Всем привет, Думаю Мега звартноц стоит того чтобы открыт тему,
в коментах файла я прочитал что у некоторых шасси проваливаются под ВПП, у меня тоже было так, но теперь я как то исправил эту ошыбку,
значит после добовления Мега сценарий Звартноц в FS9Addon SceneryScenery появляется файл AF2_UGEE.bgl , и в папке FS9Addon SceneryMega Scenery Zvartnots — Armenia 2008Scenery тоже появляется файл AF2_UGEE.bgl, у этих двух файлов есть кое какая разница над ВПП ми, одна више-ниже другово на сантиметры, и Сим как то начинает путать я удалил файл AF2_UGEE.bgl с папки FS9Addon SceneryScenery и у меня перестал, проваливатся,
да и в этом удалленом файле не совподали парковки, гейты…., советую повторить
в коментах файла я прочитал что у некоторых шасси проваливаются под ВПП, у меня тоже было так, но теперь я как то исправил эту ошыбку,
значит после добовления Мега сценарий Звартноц в FS9Addon SceneryScenery появляется файл AF2_UGEE.bgl , и в папке FS9Addon SceneryMega Scenery Zvartnots — Armenia 2008Scenery тоже появляется файл AF2_UGEE.bgl, у этих двух файлов есть кое какая разница над ВПП ми, одна више-ниже другово на сантиметры, и Сим как то начинает путать я удалил файл AF2_UGEE.bgl с папки FS9Addon SceneryScenery и у меня перестал, проваливатся,
Сообщение отредактировал Karstar: 29 May 2009 — 11:20
Karstar, 29.05.2009 10:14, написал:
По всем признакам у вас просто стоял кастомный афкад для дефолтного порта, отсюда и разница. 🙂 Их естественно нужно сносить при установке новых сцен
Сообщение отредактировал Karstar: 30 May 2009 — 00:13
Andrew88, 30.05.2009 11:19, написал:
Но сценарий действительно устанавливает несколько афкадов в общую папку сима. Однако лично я сразу снес оттуда афкад Еревана, но колеса все равно проваливаются.
ну тогда попробуй так, в проге АФКАД, открой файл AF2_UGEE.bgl с папки Addon SceneryMega Scenery Zvartnots — Armenia 2008Scenery и поправь, там высота аэропрта 2837.6 (ФТ ASL) a ВПП 2838.0 (ФТ ASL), ставь высоту ВПП 2837.6 (ФТ ASL), и думаю проблемка решится, у меня даже и тени стали видны..
Сообщение отредактировал Karstar: 31 May 2009 — 13:28
Но сценарий действительно устанавливает несколько афкадов в общую папку сима. Однако лично я сразу снес оттуда афкад Еревана, но колеса все равно проваливаются.
Сообщение отредактировал Andrew88: 30 May 2009 — 11:20
Сообщение отредактировал Andrei: 06 June 2009 — 19:47
Andrei, 6.06.2009 18:47, написал:
Аналогично…
Возможно еще надо править и КТА (высоту аэродрома) в соответствии с исправлениями в высоте полосы.