Для одного мини-флаина (виртуальные спасработы) нужен простейший сценарий — массив леса с полянкой, и на полянке любой маленький самолёт.
Как я понимаю, для опытных гуру это вообще 5 минут работы?
Сам я сценарии вообще ни разу не делал, и даже если бы получилось — я хотел бы сам участвовать в поиске, а значит не должен знать координат.
Может кто-нибудь такое сделать?
Сам я сценарии вообще ни разу не делал, и даже если бы получилось — я хотел бы сам участвовать в поиске, а значит не должен знать координат.
caveeagle, 12.05.2009 13:29, написал:
Поставь сцену Lago Geo Render 1 — то, что тебе нужно, можно 3 или 6. Где посмотреть и взять, спроси у гугла.
Сообщение было изменено Throttle: 12 May 2009 — 19:37
1. В симе плотность автогенного леса очень мала, менее 4 деревьев на кв.100х100м (гектар) — тяжело спрятать полянку в массиве симовского леса, а тем более самолёт в таком редколесье…
2. Модели симовских деревьев — это две перекрещивающие вертикальные плоскости, при виде сверху они ничего не скрывают, их самих не видно…
ANRI, 12.05.2009 22:11, написал:
2. Модели СЃРёРјРѕРІСЃРєРёС… деревьев — это РґРІРµ перекрещивающие вертикальные плоскости, РїСЂРё РІРёРґРµ сверху РѕРЅРё ничего РЅРµ скрывают, РёС… самих РЅРµ РІРёРґРЅРѕ…
В Geo Render 1, �МХО вполне достаточно леса, чтобы спрятать, тем более ландшафт тому способствует.
Прикрепленные изображения:
ANRI, 12.05.2009 22:11, написал:
2. Модели симовских деревьев — это две перекрещивающие вертикальные плоскости, при виде сверху они ничего не скрывают, их самих не видно…
Понял 🙁
Спрятать надо было не от вида сверху, а от вида сбоку, чтоб не светился за сотню километров… Можете подсказать что-нибудь, как сделать?
Throttle, 12.05.2009 22:32, написал:
На скринах, массивы леса только в ближайших метров 500.
Значить включаем смекалку Рё вырабатываем стратегию «РїРѕРёСЃРєРѕРІС‹С… работ»: РіРґРµ встретятся лесные массивы — там значит полянка СЃ самолётом! Полетели спасать :pilotfly:
caveeagle, 12.05.2009 23:26, написал:
Взяться и сделать. А как сделать — так об этом: AVSIM.su Forums > Конструкторская > Создание сценариев
Можно даже написать простенькую софтинку по генерации подобного сценария со случайным расположением объекта для поиска.
У меня ушло 6 минут. Программой FSSC наставил макросов и всего делов. Вам такой сценарий нужен?
Прикрепленные миниатюры
Но это демагогия.
А Mikha21RUS большой респект, потому что вместо того чтобы пи..общаться, взял и сделал 🙂
Сообщение было изменено N9COF: 14 June 2009 — 11:13