Липецк, Uuol

Открыв эту тему, охота узнать есть ли военный аэродром Липецк-2? Если даже не имеется, то почему бы не сделать? Помоему это стоящий объект. Сам по себе известен не мало, дак ождидается в августе этого года перебазирование всем известных Русских витязе и Стрижей на ПМЖ. И если же будет делаться, то чем могу, тем помогу по возможности. Фото аэродрома имеется.

Ответов: 13

INS, on 10.05.2009 20:37, said:

То что он военный и является гос тайной вас не беспокоит?
P.S. в Аську загляните.
Для примера попытайтесь икао код отыскать на просторах инета.

UUOL, его икао, либо UUOL-2, что то вроде этого . А по поводу секретности, то какая нахрен секретность, когда его инфа попадалась в нете, а точнее его координаты, какая техника на нем, а про фото на аирлайнерс я вообще молчу, и вчера т.е. 9-мая я и мои товарищи находились вблизи БПРМ и фоткали что наши самоли, которые прилетпли с Москвы, с парада, что сам аэродром, но прикол был в том что помимо нас там были еще 4 немца, с серьезной оптикой, и фоткали тоже, так что какая тут секретность

То что он военный и является гос тайной вас не беспокоит?
P.S. в Аську загляните.
Для примера попытайтесь икао код отыскать на просторах инета.

Сообщение отредактировано INS: 10 Май 2009 — 21:38

Anta142, on 11.05.2009 04:46, said:

Это с интернета
XUWL Липецк-2 ЬУВЛ 3000×60 Миг-29 Су-24 Су-25 Су-27
XUWG Липецк (Грязи) ЬУВГ 2000×160

Липецк-2 это две полосы, точнее две базы, одна база хранения( оч. много военных самолетов),
другая ЦБПиПЛС (Липецкий Центр боевого применения и переучивания летного состава)

Сообщение отредактировано INS: 11 Май 2009 — 02:55

Его ИКАО скорее всего XUWL, и аирлайнерс и проч не отменяют никакого маразма по правилам охраняемости и секретности военных объектов.
Офтоп зря в аську так не откликнулись, я в вашем городе времено нахожусь могли бы пообщаться.

Я могу например поделиться наброском афкада на данный объект, но уверяю никто дальше, делать не будет. Проблем и так всем хватает. Маленький провинциальный городок, не отменяет никаких правил. Даже по гражданскому порту, снимков со спутника не достать, не говоря уже про военный сектор, а порт UUOL я отснимал детально еще в прошлом году. Толку, схем построек нет, да и сам порт дохлый. Хранилище мертвых многоуважаемых Ан-2, да залетных частных Як-40.С военными нельзя шутить, это маразм охраняемого объекта покруче любого САБа, там уже в ЧК вас отправят, а не в отделении милиции.

Это с интернета

Volunteer, on 11.05.2009 09:10, said:

Что толку от этих кодов? В Гугле его не видно, значит нормально не сделаешь. Схемы тоже достать не удалось.

Код может быть и «Ъ» в конце 🙂 а не Х спереди, т.е UUOЪ. Сбрник если найдете хотябы 86 года ведомсвенный формата а5 книженка 🙂 Там как раз такое вот все и было заводы и армейское.
Спутник DigitalGlobe показывает все порты вокрук Липецка на достаточном разрешении 🙂 ищите прогу SAS.планета

Сообщение отредактировано edwardpashkov: 11 Май 2009 — 11:15

Что толку от этих кодов? В Гугле его не видно, значит нормально не сделаешь. Схемы тоже достать не удалось.

Volunteer, on 11.05.2009 09:10, said:

Гугл и не нужен, у меня имеются неплохие снимки с воздуха, на уоторых все хорошо видно. что да как

INS, on 11.05.2009 01:51, said:

Anta142, on 11.05.2009 04:46, said:

Это с интернета

Липецк-2 это две полосы, точнее две базы, одна база хранения( оч. много военных самолетов),
другая ЦБПиПЛС (Липецкий Центр боевого применения и переучивания летного состава)

Это так, одна полоса, так сказать часть аэродрома- это 4020 БРС (база резерва самолетов) там находятся МиГ-23, МиГ-29 и МиГ-31 в большом количестве, и еще может МиГ-27, но это не известно толком, но это и не столь важно. А вторая часть аэродрома- это 4 ЦБП и ПЛС им.Чкалова, там уж имеется МиГ-29, Су-25,Су-24,Су-27,Су-30, Су-34 теперь еще 2 штука на данный момент.

Всем привет…заинтересовал меня Липецк.Нашол где фототерраин качнуть(Virtual Earth), снимки неплохие. Подогнал Afcad под оригинал…всё не готово, но кто заинтересован может присаеденитса, может што и поставим на ноги. Думаю што нельзя Липецк так бросить, вроде туда и Стрижи перелетят! :pilotfly:
Нужны карты и информация, но в интернете много не найти… :unsure:
вот два скрына готовово таррайна..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Mig1Bravo: 15 Ноябрь 2009 — 21:33

Volunteer (15 Ноябрь 2009 — 19:52):

Бросать нельзя, согласен. Только военные а/д мало кого интересуют.

вы сильно заблуждаетесь.. очеееень интересуют.. ждём с нетерпение. афтару уважуха.

Бросать нельзя, согласен. Только военные а/д мало кого интересуют.