Сценарий Внуково

Добрый день!

В настоящее время существует сценарий Внуково, который называется Vnukovo Next generation (http://www.avsim.su/files.phtml?action=download&id=7619&hl=UUWW). Спасибо создателям. Так же вышел афкад с правильно расставленными стоянками+сделано подобие развивающейся стройки на территории порта, а также второго перрона (http://www.avsim.su/files.phtml?action=download&id=12115&hl=UUWW). Спасибо Алексею, SU-30. Но конечно, к сожалению, в сумме это все-равно не дает эффекта, как например сценарии от Tolmachevo TEAM.

Если есть возможность и желание создать сценарий Внуково и пополнить МВЗ красивым портом, тем более база, основа для создания, есть, то я думаю будут рады многие пилоты. Если нужны фотографии, информация по порту, то такая возможность есть.

Хорошего всем настроения!

Ответов: 19

Captain Nizhenko, 24.01.2009 13:45, написал:

Если есть возможность и желание создать сценарий Внуково и пополнить МВЗ красивым портом, тем более база, основа для создания, есть, то я думаю будут рады многие пилоты. Если нужны фотографии, информация по порту, то такая возможность есть.

Хорошего всем настроения!

Не проходите мимо http://msfs.msk.su/ 🙂 Если есть возможность помочь материалом по порту, будем очень рады. Вся проблема с Внуково — это очень малое количество нормальных фотографий, а тем более свежих.

Сообщение было изменено Aleks: 24 January 2009 — 14:29

Тебе сюда http://msfs.msk.su/B/
Всем доброго времени суток! Сцена и вправду заколдованая!
Рад что энтузиасты не опускают руки, вот и у меня есть чем похвастать…

Прикрепленные миниатюры

• Прикрепленное изображение

А это с другого ракурса

Прикрепленные миниатюры

Ну и вышка, только старенькая пока….я надеюсь!

Прикрепленные миниатюры

to geohotin
O, классно, а я думал Вы Салехардом занимаетесь…

Это рабочий метериал, проверял на прожорливость в плане фпс, с трафиком и без

текстура уже в работе, скоро заменю, моделью поделюсь со сценаристами Внучки 😉

Отправленное изображение

Отличный вклад. Ждем с нетерпением

ну вот он и готов!

автор текстуры Дмитрий Шатов

Отправленное изображение

Место под модель практически готово. Можно устанавливать 🙂

Прикрепленные миниатюры

Ого, модель очень детальная! Не слишком ли? даже закрылки сделаны…

Красиво! Так держать!!!

Здорово получается! Этот порт должен быть в симе, удачи вам, парни!

Aleks, 15.05.2009 03:48, написал:

Место РїРѕРґ модель практически готово. РњРѕР¶РЅРѕ устанавливать 🙂

Aleks, РЅРµ могли Р±С‹ Р’С‹ выложить СЃРєСЂРёРЅ подолжки СЃ РґСЂСѓРіРѕРіРѕ ракурса? Р�Р±Рѕ РЅР° РґРЅСЏС… был РІРѕ Р’РЅСѓРєРѕРІРѕ (фото-отчет Рѕ перелете СЃ Нижневартовска РІРѕ Р’РЅСѓРєРѕРІРѕ чуть РїРѕР·Р¶Рµ подготовлю) — как то РЅРµ сильно РїРѕС…РѕР¶Р° подложка СЃ тем, что СЏ сфотал. Фотку прилагаю. Смущает, что РЅРµ РІРёРґРЅРѕ поперечной полосы. Может просто ракурс Вашего СЃРєСЂРёРЅР° РЅРµ позволяет увидеть детали.
А вообще красиво там становится, стройка капитальная идет. Немного фоток с нее будет.

Прикрепленные миниатюры

Сегодня закончу с подложкой и выложу скрины с разных сторон. Были проблемы небольшие, теперь все устранено. К вечеру будет информация.

давненько я во внучке не был….

Прикрепленные миниатюры

Far02, 17.05.2009 13:52, написал:

Aleks, РЅРµ могли Р±С‹ Р’С‹ выложить СЃРєСЂРёРЅ подолжки СЃ РґСЂСѓРіРѕРіРѕ ракурса? Р�Р±Рѕ РЅР° РґРЅСЏС… был РІРѕ Р’РЅСѓРєРѕРІРѕ (фото-отчет Рѕ перелете СЃ Нижневартовска РІРѕ Р’РЅСѓРєРѕРІРѕ чуть РїРѕР·Р¶Рµ подготовлю) — как то РЅРµ сильно РїРѕС…РѕР¶Р° подложка СЃ тем, что СЏ сфотал. Фотку прилагаю. Смущает, что РЅРµ РІРёРґРЅРѕ поперечной полосы. Может просто ракурс Вашего СЃРєСЂРёРЅР° РЅРµ позволяет увидеть детали.

Как и обещал выкладываю несколько скринов фотоподложки Веуково. Скрины сделаны с разных ракурсов.

Прикрепленные миниатюры

Сообщение было изменено Aleks: 18 May 2009 — 00:34

2

Прикрепленные миниатюры