Доброго всем времени суток!
Мы тут ищем, собираем информацию по аэропортам, аэродромам МВЛ Пермского края (обл.). Есть инфа по Березникам и Кудымкару, а вот с остальными.., только что полосы да маяки. Интересно в первую очередь коды ИКАО и координаты портов. Если у кого что есть, любая инфа, поделитесь, будем очень признательны. Спасибо!
С уважением, Сокол.
Мы тут ищем, собираем информацию по аэропортам, аэродромам МВЛ Пермского края (обл.). Есть инфа по Березникам и Кудымкару, а вот с остальными.., только что полосы да маяки. Интересно в первую очередь коды ИКАО и координаты портов. Если у кого что есть, любая инфа, поделитесь, будем очень признательны. Спасибо!
С уважением, Сокол.
cokol (24.12.2008 14:40):
С уважением, Сокол.
В библиотеке в своё время был выложен очень неплохой сценарий Лысьвы. Жаль, что только под ФС2002 🙁
Может сможете извлечь из него что-нибудь полезное? С автором связаться мне не удалось.
Сообщение отредактировал Vad: 24 December 2008 — 19:19
Travkin (25.12.2008 12:47):
Спасибо:) Давно скачано. Но ведь в Пермском крае есть не только Березники:) Вот про недостающие аэропорты и спрашиваем.
топтыгин (25.12.2008 14:12):
Вообще-то встаёт 🙂 На него можно прилететь, сесть, порулить. Хорошо вписывается в меш Урала. Но на карте не отображается и радионавигация не работает. Чтоб раскурочить, нужен ФС2002 и соответствующая программа AFCAD.
Вот картинка аэродрома, сделанная в ФС2004.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Vad: 25 December 2008 — 17:36
топтыгин (25.12.2008 15:23):
Это я понял — тут человек все про Березники, вот и дал ссылку.
Я вот все о Фролах думаю…
Сообщение отредактировал Travkin: 25 December 2008 — 17:51
ЗДЕСЬ икао код только у Бахаревки имеется, очевидно остальные безымянные
Очерский санитарный аэродром в 60х распахали под картофельные поля, но вроде бы сохранилась полоса ОМЗ — постараюсь уточнить.
Vad (25.12.2008 17:31):
топтыгин (25.12.2008 14:12):
Вообще-то встаёт 🙂 На него можно прилететь, сесть, порулить. Хорошо вписывается в меш Урала. Но на карте не отображается и радионавигация не работает. Чтоб раскурочить, нужен ФС2002 и соответствующая программа AFCAD.
Вот картинка аэродрома, сделанная в ФС2004.
2002-й сим не нужен, достаточно AFCADом версии 1.40 открыть афкад данной сцены и версией 2.21 сделать такой же для 2004 сима. Делал подобное для аэропорта Лондон-Сити. Если нужно могу версию 1.40 скинуть.
Mitch (25.12.2008 19:27):
Да, я слышал про такой способ, и даже пробовал это проделать. Но не удалось закачать файл аэродрома в программу 1.4 в отсутствии ФС2002.
В любом случае, как понимаю, прямая конвертация невозможна, и нужно будет всё перерисовывать вручную?
[/quote]
Если не трудно скинте пожалуйста:)
Travkin (26.12.2008 11:33):
Интересно всё:)
можно попробовать ЗДЕСЬ с некоторыми товарищами пообщаться по поводу севера края, + ЗДЕСЬ возможно подскажут..
Да, печально это всё читать… Многое заброшено или просто убито на корню..