Аэропорты Пермского Края

Доброго всем времени суток!
Мы тут ищем, собираем информацию по аэропортам, аэродромам МВЛ Пермского края (обл.). Есть инфа по Березникам и Кудымкару, а вот с остальными.., только что полосы да маяки. Интересно в первую очередь коды ИКАО и координаты портов. Если у кого что есть, любая инфа, поделитесь, будем очень признательны. Спасибо!
С уважением, Сокол.

Ответов: 19

cokol (24.12.2008 14:40):

Доброго всем времени суток!
Мы тут ищем, собираем информацию по аэропортам, аэродромам МВЛ Пермского края (обл.). Есть инфа по Березникам и Кудымкару, а вот с остальными.., только что полосы да маяки. Интересно в первую очередь коды ИКАО и координаты портов. Если у кого что есть, любая инфа, поделитесь, будем очень признательны. Спасибо!
С уважением, Сокол.

В библиотеке в своё время был выложен очень неплохой сценарий Лысьвы. Жаль, что только под ФС2002 🙁
Может сможете извлечь из него что-нибудь полезное? С автором связаться мне не удалось.

Сообщение отредактировал Vad: 24 December 2008 — 19:19

Попробуем. Спасибо за наводку.

Travkin (25.12.2008 12:47):

Спасибо:) Давно скачано. Но ведь в Пермском крае есть не только Березники:) Вот про недостающие аэропорты и спрашиваем.

2002 сима у меня уже нет, а в 2004 данный пакет не встаёт…и что-то выцепить из неего не могу

топтыгин (25.12.2008 14:12):

в 2004 данный пакет не встаёт…

Вообще-то встаёт 🙂 На него можно прилететь, сесть, порулить. Хорошо вписывается в меш Урала. Но на карте не отображается и радионавигация не работает. Чтоб раскурочить, нужен ФС2002 и соответствующая программа AFCAD.
Вот картинка аэродрома, сделанная в ФС2004.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А это вид сверху на аэродром Лысьвы (тоже в фс2004).

Сообщение отредактировал Vad: 25 December 2008 — 17:36

Березники тут.

топтыгин (25.12.2008 15:23):

Вот про недостающие аэропорты и спрашиваем.

Это я понял — тут человек все про Березники, вот и дал ссылку.
Я вот все о Фролах думаю…

Сообщение отредактировал Travkin: 25 December 2008 — 17:51

можно попробовать ЗДЕСЬ с некоторыми товарищами пообщаться по поводу севера края, + ЗДЕСЬ возможно подскажут..

ЗДЕСЬ икао код только у Бахаревки имеется, очевидно остальные безымянные
Очерский санитарный аэродром в 60х распахали под картофельные поля, но вроде бы сохранилась полоса ОМЗ — постараюсь уточнить.

Vad (25.12.2008 17:31):

топтыгин (25.12.2008 14:12):

в 2004 данный пакет не встаёт…

Вообще-то встаёт 🙂 На него можно прилететь, сесть, порулить. Хорошо вписывается в меш Урала. Но на карте не отображается и радионавигация не работает. Чтоб раскурочить, нужен ФС2002 и соответствующая программа AFCAD.
Вот картинка аэродрома, сделанная в ФС2004.

2002-й сим не нужен, достаточно AFCADом версии 1.40 открыть афкад данной сцены и версией 2.21 сделать такой же для 2004 сима. Делал подобное для аэропорта Лондон-Сити. Если нужно могу версию 1.40 скинуть.

Mitch (25.12.2008 19:27):

2002-й сим не нужен, достаточно AFCADом версии 1.40 открыть афкад данной сцены и версией 2.21 сделать такой же для 2004 сима. Делал подобное для аэропорта Лондон-Сити. Если нужно могу версию 1.40 скинуть.

Да, я слышал про такой способ, и даже пробовал это проделать. Но не удалось закачать файл аэродрома в программу 1.4 в отсутствии ФС2002.
В любом случае, как понимаю, прямая конвертация невозможна, и нужно будет всё перерисовывать вручную?

[/quote]
Если не трудно скинте пожалуйста:)

Travkin (26.12.2008 11:33):

Так чего, Фролово не интересен? Схемы его найти без труда(«Сборник АНИ по площадкам и аэродромам РОСТО»), расположен близко, тащиться далеко не надо. ИМХО, неплохое начало. И он, по крайней мере, на сегодня рабочий.

Интересно всё:)

Схемы Фролово. Может пригодятся. Фото выше — не помню где взял, но если найду свои выложу.

Продолжение

и остальное

Так чего, Фролово не интересен? Схемы его найти без труда(«Сборник АНИ по площадкам и аэродромам РОСТО»), расположен близко, тащиться далеко не надо. ИМХО, неплохое начало. И он, по крайней мере, на сегодня рабочий.

[quote name=’rds64′ date=’25.12.2008 14:26′ post=’985084′]
можно попробовать ЗДЕСЬ с некоторыми товарищами пообщаться по поводу севера края, + ЗДЕСЬ возможно подскажут..

Да, печально это всё читать… Многое заброшено или просто убито на корню..

Как так до Кукуштана 31 км? Там направо поворот на Осу(дача в той стороне) и налево поворот на Кукуштан. Так до перекрестка этого километров 47.