ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ c дефолтной Кадалой выложен на сайт как для 9 так и для 10.
В процессе тестирования вскрылись недостатки:
1. В версии для 10 в файлах нужно удалить файл Kashtak.bgl это уберет черный Ан-2 на аэродроме Каштак.
2. В версии для 9 чтобы карта работала необходимо удалить файл Gorod4.bgl и все будет нормально.
Отредактировано mubel: 08 July 2009 — 18:28
mubel, on 30.11.2008 17:02, said:
Давайте. Сейчас я пытаюсь поставить у себя Sbuilder. Буду делать сцену родной Чары.
Отредактировано serega_fly: 01 December 2008 — 00:58
Тоже хочу вступить в ваше сообщество, и периодически выкладывать свои наработки.
Ну, это было сделано, вид с другой стороны.
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Конечно продолжай! Сам пытаюсь что-нибудь изобразить. Мучаюсь с Sbuilder. Еще толком не разобрался.
А в 3dmax можно эти объекты забабахать?
Первый охватывает ВСЮ! территорию Каларского района, саму Чару, Кодарский и Удоканский хребты, г. Зарод, оз.Ничатка, Бол и Мал. Леприндо. Ну и прилегающие области, почти от самого Бодайбо.
Полетал в горах на вертолете. Мраморное ущелье, перевал Медвежий, короче весь сложный горный рельеф соответствует реалу. Летел от Чары вверх по Ср.Сакукану, Мраморные ворота, Мраморное
ущелье, перевал Медвежий, р.Ледниковая (это уже Ирк.обл), р.Левая Сыгыкта до слияния с Правой Сыгыктой, потом перевал в долину Апсата, и через гору Зарод обратно в Чару.
Реки там правда не ровно лежат, но их я еще не ковырял.
На очереди, наверное, будет сцена Чары.
Первый меш, от Олега Б лежит на этом сайте, URL: http://www.avsim.ru/…tml?fileid=2817
Он охватывает пространство N52E112,N52E113,N52E114. Соответственно, все, что лежит южнее 52 параллели, а именно Домна и пр., в меш не вошли.
Я пошел дальше и значительно расширил территорию:
N52E108 — N52E121,
N51E108 — N51E121,
N50E108 — N50E121,
N49E108 — N49E121.
Получился весь юг Читинской области без исключения. Т.е от 51 параллели и южнее.
Но этот меш я еще не «облетал» весь. В Чите все соответствует реалу. Хочу слетать в Чикойский район,
пролететь Буркал — Менза — Чикой. Посмотрю, как получилось.
Если нужны скрины — все завтра!
Молодец, все делается на высоком профессиональном уровне!!!!!
Отредактировано mubel: 12 December 2008 — 15:17