Российская аэродромная техника V5

Ответов: 19

Ziron (4.09.2008 19:47) написал:

Здорово! Как насчет версии для ФСХ? :rolleyes:

Как только техника будет готова, передам исходники Desperado для внедрения в наземный траффик.

meh5 (4.09.2008 20:17) написал:

А изменения по сравнению с предыдущими версиями техники, тех типов машин которые были (например ТЗ-22), будут только в текстурах, или еще что-то изменилось?

Ещё были доработаны модели техники. 

ArtAir (4.09.2008 20:31) написал:

to Hawker
Чисто делетанский вопросик. А если я захочу использовать модель, но только с другой текстурой. Это возможно?

Так как не будет одной библиотеки на всех (библиотеку компилирует каждый пользователь пака), можно будет адаптировать текстуры под свой сценарий.

Jethawk (4.09.2008 21:10) написал:

«Большой» перроный автобус имеет горб на осями, а так техника зачетная!

Горб почти не заметен. Наверное, это от износа (прогибается из-за большой длины прицепа). Будем считать, что наш автобус только что с конвейера. 😉 Называется он АППА-170, его фотки можно заценить здесь и  на этой страничке. 

Отредактировано Hawker: 04 September 2008 — 20:32

Hawker (4.09.2008 16:52) написал:

Ziron (4.09.2008 19:47) написал:

Как только техника будет готова, передам исходники Desperado для внедрения в наземный траффик.

Я имел ввиду не наземный трафик а технику для строительства сцен — статика.

Ziron (4.09.2008 22:27) написал:

Я имел ввиду не наземный трафик а технику для строительства сцен — статика.

Пока такой пак не планируется.

Dimka (4.09.2008 23:14) написал:

А «Objects ID» остались старые? Можно будет заменить предыдущую версию техники?

Будет отдельный пак, заменяющий технику в уже выпущенных сценариях на новую (см. первый пост). У новых объектов в этом паке будут старые GUIDы. Уже проверено — работает. А в паке для сценаристов будут MDL’ки для компиляции библиотек (следовательно, каждый сможет менять GUIDы объектов). 

Отредактировано Hawker: 04 September 2008 — 21:40

Jethawk (5.09.2008 00:15) написал:

Интересно получается, видимо две модели в реале этих больших автобусов, потому что точно помню, что давно здесь кто-то выкладывал с горбом и у меня на телефоне была фотка этого автобуса, используемого правда где-то за границей в качестве городского.

Горбатая — Тролза-6020

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Супер. Буду ждать с нетерпением.

Отредактировано Ziron: 04 September 2008 — 17:47

А изменения по сравнению с предыдущими версиями техники, тех типов машин которые были (например ТЗ-22), будут только в текстурах, или еще что-то изменилось?

to Hawker
Чисто делетанский вопросик. А если я захочу использовать модель, но только с другой текстурой. Это возможно?

«Большой» перроный автобус имеет горб на осями, а так техника зачетная!

Das ist fantastisch!!! Ждем срочно версию для FSX… :cheer1:

отличная новость!!! Спассибо автору! :clapping:

А «Objects ID» остались старые? Можно будет заменить предыдущую версию техники?

Потрясающе!
Жду под FSХ.

Гуд!

Интересно получается, видимо две модели в реале этих больших автобусов, потому что точно помню, что давно здесь кто-то выкладывал с горбом и у меня на телефоне была фотка этого автобуса, используемого правда где-то за границей в качестве городского.