Хочу создать сценарии аэропортов Комсомольска-на-Амуре. Начал с Хурбы.
Пока заканчиваю гражданскую часть аэропорта. С военной сложнее, нет фотоматериалов.
Поделитесь у кого есть.
Прикрепленные миниатюры
Ответов: 12
sahalin82
11.03.2008 в 18:44
Когда планируешь закончить Хурбу?
Тут вроде в архиве есть хурба,но она «пустая».
Гражданскую часть вроде сделал, но без капониров на рулежке скучновато смотрится
Sania.NET
13.03.2008 в 03:18
Это всё я полагаю для ФС2004? было бы очень здорово для ФСХ. Для ФСХ я уже поправил кусок реки от моста через Амур до Бельго/Шарголи, и накалякал легкий xml-сценарий uhkd без всяческих фототекстур
o1399xa
14.03.2008 в 02:49
Так в ФСХ сценарии в xml а не в bgl формате?
Вообще говорят , что в ФСХ сценарии от 2004 подходят, единственное что-то с текстурами.
Sania.NET
14.03.2008 в 03:08
ну я имел ввиду сценарий компиленый bglcomp’ом. как создаш сие творение есть планы перегнать его в фсх?
o1399xa
14.03.2008 в 08:28
Там посмотрим. У меня пока ничего нет для работы с ФСХ.
Sania.NET
13.08.2008 в 02:46
На каком этапе сейчас работа? У меня тоже имеется желание что-нть сотворить, да фотоматериалов Дземговского аэродрома нету…
Tekhnik
30.05.2009 в 07:48
Почему работа встала?Очень хотелось бы иметь аэропорт в симе,который за окном в реале.
lmn82
25.06.2009 в 07:41
Tekhnik (30.05.2009 13:48) написал:
Почему работа встала? Очень хотелось бы иметь аэропорт в симе,который за окном в реале.
Ух, ты! Я не первый, кого посетила эта мысль. Она оказывается уже больше года существует, а я только на этой неделе «заболел» созданием хурбы. Только у меня ещё очень много вопросов из теоретической части по созданию сценариев.
Есть предложение. Всем кому интересно, можно списаться в аське, агенте, почте и т.д. Разделить задачи на всех, ну и приступить, собственно говоря, к созданию полноценного сценария.
А по поводу фотографий, знаю одного человека (если можно так выразится, знакомый через цепочку других знакомых), он работает техником в аэропорту, думаю можно попросить его наделать фотографий.
o1399xa
25.06.2009 в 18:22
Ну не сказал бы что работа стоит, только заниматься одному некогда. Особенно в военной части сценария много белых пятен снимки только с Google. Если желаете могу достижениями поделиться пишите в личку.
Тут вроде в архиве есть хурба,но она «пустая».
Здесь смотрели: http://pilot.strizhi…wing+2007/day2/ ?
� ещё кое-что:
Прикрепленные миниатюры
Прикрепленные изображения:
Вообще говорят , что в ФСХ сценарии от 2004 подходят, единственное что-то с текстурами.
Tekhnik (30.05.2009 13:48) написал:
Ух, ты! Я не первый, кого посетила эта мысль. Она оказывается уже больше года существует, а я только на этой неделе «заболел» созданием хурбы. Только у меня ещё очень много вопросов из теоретической части по созданию сценариев.
Есть предложение. Всем кому интересно, можно списаться в аське, агенте, почте и т.д. Разделить задачи на всех, ну и приступить, собственно говоря, к созданию полноценного сценария.
А по поводу фотографий, знаю одного человека (если можно так выразится, знакомый через цепочку других знакомых), он работает техником в аэропорту, думаю можно попросить его наделать фотографий.