Сценарии Uhkk и Uhkd

Хочу создать сценарии аэропортов Комсомольска-на-Амуре. Начал с Хурбы.
Пока заканчиваю гражданскую часть аэропорта. С военной сложнее, нет фотоматериалов.
Поделитесь у кого есть.

Прикрепленные миниатюры

• Прикрепленное изображение

Ответов: 12

Когда планируешь закончить Хурбу?
Тут вроде в архиве есть хурба,но она «пустая».

Отличная новость!
Здесь смотрели: http://pilot.strizhi…wing+2007/day2/ ?
� ещё кое-что:

Прикрепленные миниатюры

.

Прикрепленные изображения:

Гражданскую часть вроде сделал, но без капониров на рулежке скучновато смотрится

Это всё я полагаю для ФС2004? было бы очень здорово для ФСХ. Для ФСХ я уже поправил кусок реки от моста через Амур до Бельго/Шарголи, и накалякал легкий xml-сценарий uhkd без всяческих фототекстур

Так в ФСХ сценарии в xml а не в bgl формате?
Вообще говорят , что в ФСХ сценарии от 2004 подходят, единственное что-то с текстурами.

ну я имел ввиду сценарий компиленый bglcomp’ом. как создаш сие творение есть планы перегнать его в фсх?

Там посмотрим. У меня пока ничего нет для работы с ФСХ.

На каком этапе сейчас работа? У меня тоже имеется желание что-нть сотворить, да фотоматериалов Дземговского аэродрома нету…

Почему работа встала?Очень хотелось бы иметь аэропорт в симе,который за окном в реале.

Tekhnik (30.05.2009 13:48) написал:

Почему работа встала? Очень хотелось бы иметь аэропорт в симе,который за окном в реале.

Ух, ты! Я не первый, кого посетила эта мысль. Она оказывается уже больше года существует, а я только на этой неделе «заболел» созданием хурбы. Только у меня ещё очень много вопросов из теоретической части по созданию сценариев.
Есть предложение. Всем кому интересно, можно списаться в аське, агенте, почте и т.д. Разделить задачи на всех, ну и приступить, собственно говоря, к созданию полноценного сценария.
А по поводу фотографий, знаю одного человека (если можно так выразится, знакомый через цепочку других знакомых), он работает техником в аэропорту, думаю можно попросить его наделать фотографий.

Ну не сказал бы что работа стоит, только заниматься одному некогда. Особенно в военной части сценария много белых пятен снимки только с Google. Если желаете могу достижениями поделиться пишите в личку.