Помогите найти сценарий!

Мужики! где то видел здесь месяца 3 назад ссылку на крутой фришный сценарий италии, венеции и прочих буржуйских красот. не могу найти. ПОМОГИТЕ!!!! хочу найти эту прелесть. там отдельные соборы даже проработаны! вещь!

Ответов: 19

держи!
http://www.isdproject.com/

ok-dgl (12.02.2004 20:47) писал:

Венецию не получается почему-то скачать уже несколько дней. :blink: Поделитесь пожалуйста.
Спасибо. :huh:

А ещё не качается Милан. Вроде писали на тамошнем форуме, что скоро выложат на авсим.нет, но я пока там не видел. Никто не знает, где это чудо добыть?

пробовал, не качается нихера.
а есть ли возможность купить путевые сцены? прям сразу на CD

на avsim.net в поиске библиотеки введи ISD и он должен найти почти все их сценарии

Ссылка на различные сценарии
Кто-нить сливал оттудова?

Это ссылка на ссылки 😉 Сайт удобен тем, что на нем собраны и систематизированы ссылки на многие существующие сценарии для ФС2004.

Airtit (16.08.2004 16:10) писал:

Я Бремен сливал. Класс!

bus (16.08.2004 16:38) писал:

Airtit (16.08.2004 16:10) писал:

Я Бремен сливал. Класс!

Спасибо, Bus, за инфу!

Stranger (16.08.2004 18:05) писал:

Это ссылка на ссылки 😉 Сайт удобен тем, что на нем собраны и систематизированы ссылки на многие существующие сценарии для ФС2004.

И БЕСПЛАТНЫЕ 😉

Бремен правда классный! Когда на стоянку заруливаешь человек мает там едь,едь, остановись!Телескопические трапы работают(правда понятия не имею как их обрано отодвинуть,т.к они автоматически подьэжают 😉 ).

А я EDDL-тоже ничего!

mihonchik (17.08.2004 23:56) писал:

А я EDDL-тоже ничего!

Ща скачаю гляну. 😉 А та мтрапы работают? :)

А как убрать крафты в Бремене, а то Pai-шные на них залазят?

Если «залазють» на статичные, то в афкаде стереть эти стоянки. Тоже самое было в сценарии Анталии.

Разобрался-забыл ultimat traffic выброосить!

Artoor (18.08.2004 15:22) писал:

Сам не пробовал, здесь написано, что есть утилита 3D-Remover by Torsten Wille, которая удаляет статичные крафты.
Я убираю стоянки там, где статика. :P

Artoor (17.08.2004 23:22) писал:

С Бременом все просто, выдерни (удали) файл EDDWAIR.bgl

2Bizon

Иван большое спасибо за наводку, очень полезная программулинка оказалась. Можно выдергивать всячецкие объекты из сценария