ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ТРИ ВОПРОСА ВОЗНИКЛО ПРИ РАБОТЕ В БИЛДЕРЕ!!!
1.КАК ПОСТРОИТЬ МОСТ НЕОБХОДИМОЙ ДЛИНЫ, У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ,ЧТО ТОЛЬКО КУСОК МОСТА ПОЯВЛЯЕТСЯ НА МЕСТНОСТИ ?.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЬ ПАРАМЕТРЫ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО НАДО?
1.КАК ПОСТРОИТЬ МОСТ НЕОБХОДИМОЙ ДЛИНЫ, У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ,ЧТО ТОЛЬКО КУСОК МОСТА ПОЯВЛЯЕТСЯ НА МЕСТНОСТИ ?.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЬ ПАРАМЕТРЫ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО НАДО?
2.КАК ПОСТРОИТЬ ДОРОГУ,ВИДИМО ПРОСТО НО ДОПЕТРИТЬ НЕ МОГУ!?
3. МОЖНО ЛИ КАК НИБУДЬ У СОЗДАНОГО ПОЛИГОНА РАЗОРВАТЬ ЛИНИЮ И ЕГО ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ,У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОЧКАМИ ДВИГАТЬ
а!!! еще вопросик!!!
создал остров на реке , чтобы задать ему ландкласс , я обвожу его еще раз , а можно ли чтоб билдер знал что полигон острова это тот же ландкласс,чтоб один и тотже полигон не чертить?
еще! у меня есть текстуры россиских домов , можноли билдером их расставить там где надо! и как это сделать если есть возможность!?
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
BASSBOY21 (12.08.2007 08:30) написал:
может есть у кого?
Гдето здесь в файлах было, помоему это то что вы ищите.Вот ссылка
Отредактировано VIMPEL: 12 August 2007 — 09:23
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
BASSBOY21 (18.08.2007 19:38) написал:
Я конечно балбес в программировании и мало понимаю в строительстве сценариев, но просто по человечески BASSBO-я
хочу поблагодарить за его работу в создании Кемерово и возможно аэропорта. Сам из Анжерки.
:clapping: Дмитрий
От меня лично, если будешь делать памятники сделай, пожалуйста ” Памятник посвященный Горникам” Когда я на него смотрю, у меня слезу пробивает.
Attached thumbnail(s)
Отредактировано L.E.V: 20 August 2007 — 21:51
Attached image(s)
Attached image(s)
2. Только как один из вариантов: Кнопка Line => Properties => VTP2 => Named => далее расставляешь текстуры roadssu.bmp, roadslm.bmp, roadshw.bmp summer, в соответствующие поля night, hard winter… etc
3. Нет.
Пока над городом работаю , получается не плохо остров-пляж сделал, горсад живой стал , колесико крутиться, паравозик бегает,вобще sbulder ом можно мастерить почти все!!! основываюсь на карту гис и спутниковое фото!
искитимку добавил,озера тоже появились, металлплощадка заняла свое место дефолтную чушь всю удаляю, все упирается во время! томь на свое русло вернул , красновка появилась!!!
домики девятиэтажки хочу раставить там где они должны стаять! дороги поставить на место!
хочется откуда нибудь выдернуть 3d обьекты интересные и в кемерово их установить!
пока работаю с квадратом от вакзала до журвлей и от красновки до аэропорта, затем и до кировского доберусь!!!
может есть у кого?
хорошо сделаный город, дает потрясающий реализм полета, а дефолтная чушь , такого не дает , знаю что работы у меня над горолдом дофига , но я постораяюсь его к новому году сделать!!!,причем ПОЛНОСТЬЮ!!!