Привет. Делаю аэропорт и использую три программы: SBuilder, FSSC и афкад. Скажите, обязательно ли мне нужно использовать такую прогу, как, например FSSC чтобы создать flatten area, или для этого можно использовать SBuilder?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Thomas01 (16.06.2007 02:44) писал:
Прямого импорта я не знаю, а вот скрин афкада вполне можно как карту вставить и откалибровать.
Сбилдер предназначен для построения ландшафта и расстановки объектов.
А Афкад порта делать в AFCAD-проге и ручками в блокноте или XML-редакторе.
Создавай LWM-полигон(ы), отметив его как Flatten и назначь ему требуемую высоту.
Выдели созданные полигоны и скомпилируй BGL-ку
Сообщение отредактировал desperados: 15 June 2007 — 19:53
Можно использовать связку Сим+сбилдер+афкад.
http://www.avsim.su/…showtopic=21834
Самое оно — и быстро и дешево и точно.
Сообщение отредактировал scgmsk: 15 June 2007 — 21:51
Thomas01 (16.06.2007 16:16) писал:
Для начала прочти справку к Сбилдеру. Sbuilder.chm
Там ясно сказано, какие форматы данных можно использовать для построения ландшафта.
Вообще в сбилдере можно задать требуемую высоту точке 4х4 метра.
Thomas01 (17.06.2007 02:57) писал:
Вчера столкнулся с совершенно противоположной ситуацией — в FSDEM провал, а в SRTMTools все нормально. Интерполяцию в FSDEM не делал, а в SRTMTools она автоматом делаеться. Только в нем фича такая есть — надо несколько НГТ-шек соседних в папку с прогой ложить.
Снова попробовал сравнить результат двух программ (в FSDEM компилил без интерполяции) и получилось вот что: в FSDEM края всех квадратов, и полных тоже, отрезаны, то есть, если взять четыре квадрата, между ними получается как бы «голый» крест. В другой проге всё классно, но на севере провал… А можешь мне выслать свой resample? Thomas01(собака)yandex.ru
Сообщение отредактировал Thomas01: 17 June 2007 — 00:38