Uwks — Чебоксары!

Я как- то раньше встречал сценарии данного порта, помоему в пакете под названием «Волга», но это не совсем соответствует действительности(((.
В принципе порт не сложный, одна полоса, одно здание и несколько стоянок, одно примечательно что он в настоящий момент эксплуатируеться и довольно активно, даже слышал что собираются строить новый порт. Так вот что меня заинтересовало — во первых это мой родной город и порт, во вторых UWKS лежит на одном из самых оживленных авиамаршрутов и туда частенько залетают в.с раличных типов и профилей. Может есть смысл создать соответствующий сценарий к этому порту???
Прошу, высказывайте свои предложения. :clapping:

Ответов: 6

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto…77&hl=Uwks*

Да спасибо за направление))), но все же там нет окончательного решения по этому порту.
Короче, скажите честно нужен нам реалистичный сценарий UWKS или нет?

Kotov (29.04.2007 16:00):

Да спасибо за направление))), но все же там нет окончательного решения по этому порту.

Я делал его под 2002 еще и по памяти, конечно он не соответствует реали, но чуток лучшее чем легкие и дефолт. А новый что бы нормально делать — нужно фотоматерьяла больше.. И лучше командой.

Kotov (29 Апрель 2007 — 15:00):

Я не археолог но все же подниму темку!
Конечно нужен сценарий…Фотореалистичный хотелось бы, но тут выбирать неприходиться. Нужен сценарий чтобы хоть приближенно напоминал то что есть в реале! Будем рады если окажите помощь…Мы тут начали немного, но ввиду последних событий застопорились.

Я ещё в каком веке говорил,дайте мне фотоаппарат!!!!!!! всем нас-рать!!! есть возможность снимков с воздуха,на заходе на ВПП 06 и 24,всех зданий со всех ракурсов,а про АСК РОСТО вобще молчу,даже могу схематично показать куда там первый снег выпадает и где земляника растёт….Но никому же не интересно:( 🙁 🙁 🙁

-дайте человеку фотик, а я чем смогу помогу в сценостроении!)))

Сообщение отредактировано Fireworker: 04 Ноябрь 2009 — 00:13