Создадим Uwks (Чебоксары)

Я сам житель Чебоксар и мне не безразлично, что в FS 2004 его попросту практически не существует (только ВПП). Может кто нибудь поможет, у кого опыта и времени достаточно (у меня опыта). Помогу с информацией и радио.

Сообщение отредактировано GRAFF: 20 Май 2007 — 00:47

Ответов: 19

GRAFF (15.03.2006 10:37):

Я сам житель Чебоксар и мне не безразлично, что в FS 2002 его попросту практически не существует (только ВПП). Может кто нибудь поможет, у кого опыта и времени достаточно (у меня опыта). Помогу с информацией и радио.

А я с Йошки 😉
Ну не совсем. Давно я его делал, правда по памяти и не совсем точно и для 2002 и 2004. Просто еще проблема есть. Мне напарник нужен. Тогда я Казань закончу можно и Чебоксы сделать будет правильнее.
http://www.edwardpas…u/msfs/msfs.htm тут для 2002
msfs.federalinform.ru тут для 2004 или ищи тут на сайте.
Для 2004 более точноя разметка. Хотя сам уже не помню…

RA-47817 (16.03.2006 21:00):

:hmm1: Чебоксары же есть для 2004(вполне реальные)..Кстати как сам аэропорт- живет?Что из самолетов там осталось?

Из самолётов там ничего неосталось, последний борт(RA- 46619) в UTair отдали.

:hmm1: Чебоксары же есть для 2004(вполне реальные)..Кстати как сам аэропорт- живет?Что из самолетов там осталось?

Ага, в 2004 кроме дефолтной полосы ничего нет 😉

RA-47817 (17.03.2006 14:34):

:angry: Какая деф полоса?!У меня вокзал,стоянки, домики,живой аэропорт! Качал с этого сайта..

Если качал с этого сайта, то уже не дефолтный а Add-On scenery!
Дефолтный этот тот который в «голом» симуляторе !

А остальные куда продали-46499,47294,46428,46331(Саратовская?),47714,46263?

:angry: Какая деф полоса?!У меня вокзал,стоянки, домики,живой аэропорт! Качал с этого сайта..

<_< Mermoz, ты вопроса не понял а выступаешь..Я имел ввиду=про какую деф полосу может идти речь,если есть нормальный сценарий на этом сайте..

Честно говоря, ничего собственно реального нет. Так уж более менее приближенно к существующему. Ты чей качал? Если Эдуарда Пашкова, после посадки если запрашиваешь к выходу на посадку он направляет на 1 а там глюк как не ставь врезаешся в здание хоть на Цесне. Это раз. Второе, рулежки РД3,РД4,РД5 (они грунтовые)предназначены для Ан-2, Як-18.Приземлившись на «свистке» катиш по грунту, это бред! Если заход происходит по 062 курсу после пробега самолеты разворот выполняют на полосе и уходят до самого начала к РД1,РД2.
Будем ждать может хоть кто-нибудь возмется за это дело и исправит. Помогу с информацией и фотками!

GRAFF (12.01.2007 20:18):

Честно говоря, ничего собственно реального нет. Так уж более менее приближенно к существующему. Ты чей качал? Если Эдуарда Пашкова, после посадки если запрашиваешь к выходу на посадку он направляет на 1 а там глюк как не ставь врезаешся в здание хоть на Цесне. Это раз. Второе, рулежки РД3,РД4,РД5 (они грунтовые)предназначены для Ан-2, Як-18.Приземлившись на «свистке» катиш по грунту, это бред! Если заход происходит по 062 курсу после пробега самолеты разворот выполняют на полосе и уходят до самого начала к РД1,РД2.
Будем ждать может хоть кто-нибудь возмется за это дело и исправит. Помогу с информацией и фотками!

Такие глюки трафа по грунту просто из афкада. МОжно конечно все застопорить. и рулить будет там где надо. Я не ставил целью сделать как есть — не счего было. ПО памяти делал. крэшь — происходит не всегда — непонятный дурдом сима… МОжно сделать кончно Чебоксы, Казань все равно у меня накрылась медным тазом, к сожалению… Но тут лучше в любом случае делать нескольким.

Вообще надо создавать новый. Сейчас сделали реконструкцию вокзала. Осенью асфалтик поменяли. Вообще притензии минимальные по это порту. Так косметические! Если займешся то помогу чем смогу. Опыта в изготовлении сценариев нет. Но надо же когда то его получить.

Цитата

Чебоксары же есть для 2004(вполне реальные)..Кстати как сам аэропорт- живет?Что из самолетов там осталось?

Родной город мой. Еду туда на следующей неделе. Если надо могу фоты сделать.
Аэропорт живет потихоньку. В основном ЮтЭйр там ошивается.

Вообщем так — Мне так то Казань менее близка чем Чебоксары. В Чебоксары раньше летал много. да и родственники у меня там. а от Йошкар-Олы они ближе, чем Казань 😉 Если еще хоть кто то будет — делать возмусь. Првада под два сима токгда. Глядишь, к окончанию визулки утилитки путевые появяся для FSX 😉 Один буду делать долго. Работы много (всмысле основной).

Цитата

Вообщем так — Мне так то Казань менее близка чем Чебоксары. В Чебоксары раньше летал много. да и родственники у меня там. а от Йошкар-Олы они ближе, чем Казань 😉 Если еще хоть кто то будет — делать возмусь. Првада под два сима токгда. Глядишь, к окончанию визулки утилитки путевые появяся для FSX 😉 Один буду делать долго. Работы много (всмысле основной).

Фоты нужны будут — обращайтесь. Иногда бываю на Родине.

Сообщение отредактировано S.A.Int: 21 Январь 2007 — 13:50

S.A.Int (21.01.2007 11:49):

Цитата

Фоты нужны будут — обращайтесь. Иногда бываю на Родине.

Хм… если делать то нужны определенные ракурсы. Реально нет? Я потом скажу, куда мне залить на FTP

Очень радует перспектива создания нового сценария Чебиков. Прожил там 11лет, из них 5, в доме который расположен напротив здания аэровокзала. Отец отлетал там 13лет. Очень хотел-бы хоть чем нибудь помочь, но никакого опыта в создании сценариев нет. Иногда в Чебоксары летает мой друг. Я думаю он сможет нафотать состороны пирона, есле надо.

gudini (22.01.2007 13:33):

Очень радует перспектива создания нового сценария Чебиков. Прожил там 11лет, из них 5, в доме который расположен напротив здания аэровокзала. Отец отлетал там 13лет. Очень хотел-бы хоть чем нибудь помочь, но никакого опыта в создании сценариев нет. Иногда в Чебоксары летает мой друг. Я думаю он сможет нафотать состороны пирона, есле надо.

Я смотрю народу то куча (симеров), а вот так чтобы в Чебоксарах жили нет, я так понимаю! Одному плоховато в городе. Кто реально живет в Чебоксарах и тянется в небо (по средствам FS) выходите на связь.

Цитата

Хм… если делать то нужны определенные ракурсы. Реально нет? Я потом скажу, куда мне залить на FTP

Вот с выходом на летное поле вряд ли получиться…. Но там к забору можно подойти так, что должно быть видно аэровокзал со стороны перрона.

[quote name=’gudini’ date=’22.01.2007 13:33′ post=’529337′]
Очень радует перспектива создания нового сценария Чебиков. Прожил там 11лет, из них 5, в доме который расположен напротив здания аэровокзала. Отец отлетал там 13лет.

А кем отец летал?Многих знал… :pilotfly: