Анапа (витязево)

Приятно, когда любимый порт нравится ещё кому-то. Это вдохновляет:) Это подгоняет подзатыльниками, когда опускаются руки при появлении очередного препятствия в работе.
И тем не менее: уловив настроение Уважаемого симмерского сообщества выкладываю немного скринов из незаконченного сценария аэропорта Витязево (Анапа).
Сразу прошу извинения у всех посетителей данного форума за отсутствие некоторых текстур — отложил данную процедуру «на потом» из-за желания как можно более оптимально их скомпоновать в сценарии.
Критика и пожелания приветствуются 😀
Итак, Анапа, ранее летнее утро:-)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Борты прибывают. Сезон, как-никак 🙂
ЮТэйр — он просто везде 😀

Другой вид:

ВПП 04 и БПБ
Спасибо Airman-у за советы, Hawker-у — за помощь с локаторами :rolleyes:

Заход на 04.
Постарался отбразить окрестности, в частности курортный посёлок Джемете — спасибо mcdemon-у за уроки по Sbuilder (изменение лэндклассов и пр.)
Очень хотелось бы ещё успеть добавить на пляж разноцветных зонтиков (в летний период) 😀

«Торец!» 😀

Крайняя на сегодня:)
Слово «Сибирь» у нас на Юге никого не удивляет 😀

На скринах не видно — там слева от перрона есть ещё стоянка вертолётов погранвойск и ВМФ.
Планирую отобразить в сценарии трафик их движения 🙂
Очень хочу успеть закончить сцену до лета — как раз к наиболее оживлённому периоду движения воздушных судов в Витязево.

Лично я оочень рад. Спасибо, успехов! Ждём релиза.

О… Класс. Выкладывайте плз. Будем ЮЗАТЬ. Моно уже и такое. Сюда дайте его быстренько.

Сообщение отредактировал sasa: 15 March 2006 — 16:13

подождёшь….пускай человек закончит.

Супер!
ХАЧУ!!!!!!!

А размеры РД,перрона и тп-точные или так..приблизительно..? :rolleyes:

Из окна смотрели :unsure: . Линеечкой от глаза мерили :wow1: .

<_< Линеечкой от глаза можно..лишь бы не от жо..ы..Обратился бы fitil к руководству аэропорта ,я думаю разрешили бы промерить..

Блин!!! Супер!!!!! Молодец, так держать!!!!! У меня с этим портом только приятные воспоминания остались, так что очень ждем, но не торопись, сделай как можно лучше, ведь уже очень даже получается!

Удачи!

Расположение и размеры ВПП и перрона выверялись по спутниковым фото. Но этот процесс ещё не закончен, хочется большей точности.
Весь порт померять «линеечкой» сложно — никакое знакомство ни с кем не поможет. Там три начальника — гражданский, пограничный и авиации ВМФ. И никто из них слоняться по перрону постороннему не позволит. У меня есть там один знакомец, но он пропал куда-то, а навязываться ему мне совесть не позволяет. Просто ту инфу, что он дал, я уже использовал с максимальной выгодой. Вот, на выходные снова был там, пытался фоткать здания, привокзальную площадь и весь порт (нашёл интересное место: весь порт — как на ладони). Народу почти нет в аэропорту, не сезон. Зато милиции пруд-пруди. Да ещё и ПАЛ прилетел из Еревана. Проверка документов шла полным ходом. Пришлось привлечь для съемок девушку — изображали влюблённую парочку 😀 Шпионский детектив, да и только.
Так что процесс идёт. И у меня, и у них — здания и сооружения красят, цвет освежают. Надеюсь, к сезону закончим 😀

Да, круто. Да, одна только ХВАЛА вам. :wow1: Куда лучше.

Сообщение отредактировал sasa: 20 March 2006 — 17:28

Fitil! На таких как ты земля держится, молодец!!! B) Анапа — мое детство (не только, я думаю, мое). Так держать … Когда только это добро посмотреть можно будет? 😛

Прям не знаю что и сказать 🙂 Не думал, что мой скромный труд будет столь высоко оценен. Спасибо всем откликнувшимся за тёплые слова в мой адрес! На вопрос о сроках могу лишь сказать, что конвейер работает на полную: фотоматериал — анализ — инструментарий — симулятор — анализ и так далее 🙂 Погода вроде налаживается, теперь можно поснимать необходимый материал на месте.

Пора тему поднимать! Как продвигается работа? :rolleyes: