Мужики может есть кто из Бурятии г. Улан-Удэ, 12 лет прожил там, отец военный летчик летал как раз с этого аэродрома, пос. Восточный г. Улан-Удэ, аэродром вроде является собственность авиазавода, в сценарии Толмачево он есть, но вот вопрос можно его подправить немного, то есть отец мой говорит курс взлет а и пос. не совпадают с реалом, на стоянках нет Ан-12 которые там в основном, Ан-24,26, хотелось бы бетонный забор вокруг аэродрома (его нет) просто деревья и все, лес тайга сопки голые слишком для Удэ, кстати сам аэродром, нет дополнительной рулежки (в реале она там присутствует), у меня есть фото и видео данного аэродрома, если что могу выложить по возможности, просьба помочь в разъяснениикак можно немного переделать данный аэродром под себя (может кому еще понадобится), информация есть (фото, видео) может кто согласится помочь, я был бы очень благодарен, сам если честно не очень волоку в этом деле, знаю что это очень не просто
Заранее благодарен всем ответившим и заинтерисовавшимся!
Заранее благодарен всем ответившим и заинтерисовавшимся!
Слушай, я сам 14 лет там прожил! В Сосновом Бору. У меня такие подозрения что ты оттуда… ВТА всю жизнь там сидела… а ну колись.
Блин… приятно ёлки-палки. Бурятия — любовь навеки!
Тэкс… ну… фото, если не жалко сюда: colonel»@»newmail.ru
Видео клади на какой-нибудь фтп-шник — стяну. Ностальгия мучает. Всю сознательную жизнь мечтал увидеть Восточный. Эти постоянныезаходы на него. Так и не довелось. Кстати в простонародье называли порт «полоса».
К сожалению не умею ваять сцены… но с тех пор как поставил сим, мечтал об этом аэродроме!
sseerrgg, 25.11.2005 21:25, написал:
Как не сопадает? — цыфири в студию…
В Кедраче не бизируется ни одного АН12-го — их там попросту нет
от сцены это независит — траффик это отдельная история, к сожалению Проект траффика от TTT закрыт и возвращаться к нему я пока не собираюсь — слишком много сил и времени на это уходит
давно не используется и частично демонтирована
Usachev Pavel, 26.11.2005 23:16, написал:
от сцены это независит — траффик это отдельная история, к сожалению Проект траффика от TTT закрыт и возвращаться к нему я пока не собираюсь — слишком много сил и времени на это уходит
Очень и очень жаль. Military трафик-это ВЕЩЬ! Вносит разнообразие в сим.
Спасибо всем кто откликнулся!
Данный аэродром есть в сценарии «Толмачево 2005» устанавливайте и наслаждайтесь!
сначала ВВС потом ВТА там было всегда, мой старик летал на Ан-12, сами жили в пос. Восточном ул. Туполева 16, сейчас живу в Ростовской области, по Бурятии скучаю :unsure:
Цыфири делаю, курс взлета 262, посадки 82, в реале так было всегда и постоянно, дисптчер упрямо настаивает взлетать с 86 (достал уже если честно), и сажает тоже на 86, такого в «Кедраче» практически никогда не бывает( очень редко так сажали), всегда 262
Цитата
DEM файл уже готов для УУ можно выложить и потестить если кому надо!
то пишите пост.
😀
Жду с нетерпением
Greka: дай потестить! Мыло выше…
Greka, 26.11.2005 18:00, написал:
Привет, меш попробовал, сопки классно выглядят!
можно что нибудь еще сделать?
на мыло можно скинуть предложения?
если надо что то помогать говори, все что в моих силах помогу
Большое спасибо!