Улан-удэ «восточный»

Мужики может есть кто из Бурятии г. Улан-Удэ, 12 лет прожил там, отец военный летчик летал как раз с этого аэродрома, пос. Восточный г. Улан-Удэ, аэродром вроде является собственность авиазавода, в сценарии Толмачево он есть, но вот вопрос можно его подправить немного, то есть отец мой говорит курс взлет а и пос. не совпадают с реалом, на стоянках нет Ан-12 которые там в основном, Ан-24,26, хотелось бы бетонный забор вокруг аэродрома (его нет) просто деревья и все, лес тайга сопки голые слишком для Удэ, кстати сам аэродром, нет дополнительной рулежки (в реале она там присутствует), у меня есть фото и видео данного аэродрома, если что могу выложить по возможности, просьба помочь в разъяснениикак можно немного переделать данный аэродром под себя (может кому еще понадобится), информация есть (фото, видео) может кто согласится помочь, я был бы очень благодарен, сам если честно не очень волоку в этом деле, знаю что это очень не просто
Заранее благодарен всем ответившим и заинтерисовавшимся!

Ответов: 19

ЁПТЫТЬ!!!! еще раз ЁПТЫТЬ… Зёма!
Слушай, я сам 14 лет там прожил! В Сосновом Бору. У меня такие подозрения что ты оттуда… ВТА всю жизнь там сидела… а ну колись.
Блин… приятно ёлки-палки. Бурятия — любовь навеки!
Тэкс… ну… фото, если не жалко сюда: colonel»@»newmail.ru
Видео клади на какой-нибудь фтп-шник — стяну. Ностальгия мучает. Всю сознательную жизнь мечтал увидеть Восточный. Эти постоянныезаходы на него. Так и не довелось. Кстати в простонародье называли порт «полоса».
К сожалению не умею ваять сцены… но с тех пор как поставил сим, мечтал об этом аэродроме!

Привет я тут делаю УУ и Восточный можно фото если не трудно на acegreg@mail.ru

sseerrgg, 25.11.2005 21:25, написал:

то есть отец мой говорит курс взлет а и пос. не совпадают с реалом, на стоянках нет Ан-12 которые там в основном, Ан-24,26, ///

Как не сопадает? — цыфири в студию…

на стоянках нет Ан-12 которые там в основном

В Кедраче не бизируется ни одного АН12-го — их там попросту нет

от сцены это независит — траффик это отдельная история, к сожалению Проект траффика от TTT закрыт и возвращаться к нему я пока не собираюсь — слишком много сил и времени на это уходит

кстати сам аэродром, нет дополнительной рулежки (в реале она там присутствует),…

давно не используется и частично демонтирована

Usachev Pavel, 26.11.2005 23:16, написал:

на стоянках нет Ан-12 которые там в основном

от сцены это независит — траффик это отдельная история, к сожалению Проект траффика от TTT закрыт и возвращаться к нему я пока не собираюсь — слишком много сил и времени на это уходит

Очень и очень жаль. Military трафик-это ВЕЩЬ! Вносит разнообразие в сим.

Милитари трафик это конечно РІСЃРµ хорошо. Однако после того как зарелизили траффик был вал критики, РјРѕР» РІСЃРµ РЅРµ так, РІСЃРµ неправильно Рё неправдоподобно, Рё С‚.Рґ Рё С‚.Рї…. Рђ что имеем? — РќР�РљРўРћ РќР�ЧЕГО ПОДОБНОГО СЃ тех РїРѕСЂ РЅРµ сделал… Рё думаем РЅРµ сделает. Времени РЅР° создание этого проекта положили 1.5 РіРѕРґР°. СЃ тех РїРѕСЂ РјРЅРѕРіРѕ РІРѕРґС‹ утекло, Рё материал есть Рё идеи, РќРћ времени больше РЅР° это нет Рё РЅРµ будет. Так что как Р±С‹ там РЅРё было, проект закрыт Рё продолжения РїРѕРєР° РЅРµ предвидится.

Спасибо Р·Р° теплые отзывы…..РґР° Бурятия навсегда…..вобщем начну, вчера беседовал СЃ отцом, исправлений конечно РјРЅРѕРіРѕ РЅСѓР¶РЅРѕ, насчет РђРЅ-12 РѕРЅРё там всегда были, Рё сейчас стоят (только СЃ демонтированными двигателями), это точно , был там РІ прошлом РіРѕРґСѓ, реально РјРѕРіСѓ выложить даже боротовые номера 12, РґРІР° Р�Р»-18, РѕРґРёРЅ Р�Р»-22, РЅСѓ конечно Р¶Рµ РђРЅ-24,26, стоянка прилетающих (РІ сценарии отсутствует), рулежки вообще РЅРµ там РіРґРµ надо, если взлетать СЃ РєСѓСЂСЃРѕРј 266 СЃ лева наблюдается какой то поселок, РІ реале его там абсолютно нет, поселочек небольшой (всего несколько РґРѕРјРѕРІ), бетонное ограждение, Рё РЎРђРњРћР• ГЛАВНОЕ!! без этого Восточный РЅРµ Восточный вообще, РґРІРµ большие авиазаводские трубы (которые дымят постоянно, думаю РІ СЃРёРјРµ РјРѕР¶РЅРѕ такое сообразить?) РІРѕС‚ чего нет, стоянка авиазавода (РЎСѓ-27, Р�Р»-76, вертолеты) РІРѕС‚ чего хотелось Р±С‹ если РјРѕР¶РЅРѕ, если садиться РЅР° 266 РЅРµ РІРёРґРЅРѕ РЈРґС‹ (речка такая) РІ реале ДПРМ РґРѕ речки БПРМ после речки, опять Р¶Рµ Сосновый Бор, его вообще РЅРµ РІРёРґРЅРѕ, СЃРѕРїРєРё Р±С‹ побольше, Рё леса, очень для Бурятии мало леса, СЃРѕРїРєРё голые практически, РІ общем фото готовлю потихоньку что есть Р±СѓРґСѓ выкладывать, если РєРѕРјСѓ РЅРµ трудно помогите пожалуйста доделать данный аэродром, Р±СѓРґСѓ очень благодарен, Рё людям СЏ РІРёР¶Сѓ это интересно, видео Сѓ меня РІ VHS Р±СѓРґСѓ потихоньку переделывать (еще проблемка выложить СЃСЋРґР° что РЅРёР±СѓРґСЊ, очень трудно, Р±СѓРґСѓ пытаться, может РІ РґСЂСѓРіРѕРµ место Р±СѓРґСѓ кидать) РЅР° видео практически РІСЃРµ понятно Рё РІРёРґРЅРѕ.
Спасибо всем кто откликнулся!

2Zigan
Данный аэродром есть в сценарии «Толмачево 2005» устанавливайте и наслаждайтесь!
сначала ВВС потом ВТА там было всегда, мой старик летал на Ан-12, сами жили в пос. Восточном ул. Туполева 16, сейчас живу в Ростовской области, по Бурятии скучаю :unsure:

2Usachev Pavel
Цыфири делаю, курс взлета 262, посадки 82, в реале так было всегда и постоянно, дисптчер упрямо настаивает взлетать с 86 (достал уже если честно), и сажает тоже на 86, такого в «Кедраче» практически никогда не бывает( очень редко так сажали), всегда 262

Куда кидать видео??? даже цитату с трудом можно сделать

фото будет, мой друг до сих пор служит там, уже связался с ним

Цитата

**сопки бы побольше,**

DEM файл уже готов для УУ можно выложить и потестить если кому надо!
то пишите пост.

кинь мне пожалуйста, sergey_naumov2003@rambler.ru, и куда что устанавливать, заранее большущее спасибо, аська есть? кинь номер если есть
😀
Жду с нетерпением

В реале все совсем по другому, скоро скину

Сергей, а Соснового есть фоты либо видео? Буду очень благодарен.

Greka: дай потестить! Мыло выше…

В принципе понятно, рою кучу дисков, фото ищу, скоро будет, но можно же сделать на территории авиазавод, поставить сушки и вертолеты, это реально?

Вы можете взяться за это?

Greka, 26.11.2005 18:00, написал:

Привет я тут делаю УУ и Восточный можно фото если не трудно на acegreg@mail.ru

Привет, меш попробовал, сопки классно выглядят!
можно что нибудь еще сделать?
на мыло можно скинуть предложения?
если надо что то помогать говори, все что в моих силах помогу
Большое спасибо!