Всем привет, никто не хочет сделать аэропорт г. Казани? Могу предоставить кучу фоток, тем более щас там достроили новый терминал вообще красявый стал! :rolleyes:
Ответов: 19
edwardpashkov
13.09.2005 в 18:35
SpLine (12.09.2005 22:48):
Всем привет, никто не хочет сделать аэропорт г. Казани? Могу предоставить кучу фоток, тем более щас там достроили новый терминал вообще красявый стал! :rolleyes:
Помимо фоток нужно свежие схемки всего. Т.к 2-я полоса вообще б/о принимает вроде, и грузовой терминал здоровый стал (со спутника видно)
edwardpashkov
15.09.2005 в 10:16
Еще вспомнил. Тут ктото уже было делал казанские аэродромы (сатрый в городе и новый). Может они очнуться?
Если нет, то могу попробовать начать.
mimohod
15.09.2005 в 14:33
edwardpashkov (15.09.2005 10:16):
Еще вспомнил. Тут ктото уже было делал казанские аэродромы (сатрый в городе и новый). Может они очнуться?
делать то делали, но недоделали…
старый аэропорт вообще бабай хочет в ипподром превратить, уже любительская авиация уходит оттуда.
есть только сценарий КАПО, но кто туда летает :unsure:
я лично «ЗА», чтобы кто-то начал т.к. сейчас кроме легкого сценария из пака траффика Толмачево ничего нет.
su27
15.09.2005 в 14:44
Уже давно в старом не летаем.
Там уже скачки прошли.
А КАПО вообще-то запасным берем.
Хотя конечно туда лучше не летать.
mimohod
15.09.2005 в 15:20
su27 (15.09.2005 14:44):
Уже давно в старом не летаем.
Там уже скачки прошли.
В Салмычах вроде полосу осваивают B)
но такой нормальный портик загубили.. что им старого ипподрома мало.. уроды :angry:
сам казанский?
если да- привет землякам!
Aleck
15.09.2005 в 15:40
edwardpashkov (15.09.2005 08:16):
Виктор Шахт делал старый Казанский аэропорт, но забросил его года так полтора назад. А новый никт делать не собирался.
edwardpashkov
16.09.2005 в 11:37
Ну чего, делать Казань 2 будем? КАПО я делал (вроде больше я не видел другой), он еще с 2000 сима, просто чтоб было 😉
su27
16.09.2005 в 21:08
mimohod (15.09.2005 13:20):
но такой нормальный портик загубили.. что им старого ипподрома мало.. уроды :angry:
сам казанский?
В Салмачах, да, площадка есть.
Я в этом аэроклубе работал, еще в Старом.
Сам не казанский, но летаю в Казани уже давно
SpLine
17.09.2005 в 02:42
Будем, но я могу только фотки дать хорошего качества, все объекты крупным планом , больше, к сожалению, ничего не умею 🙁
edwardpashkov
18.09.2005 в 10:25
SpLine (17.09.2005 01:42):
Будем, но я могу только фотки дать хорошего качества, все объекты крупным планом , больше, к сожалению, ничего не умею 🙁
Начал чуток делать. Но нужны фотки пассажирского и грузового терминала. Желательно фотки перронов. Торцов ВПП, РЛС, ИЛС и т.п. (с о зрительной привякой .т.е на заднем плане ориентиры нужны) Фотку башни. Терминалы и здания со всех сторон, желательно с объектом (типа самолет, машина) чтобы размеры высчитать.
А вот ссылка на сайт порта. http://www.airport.k…ntent.php?sid=3
Но там хреновые фотки.
Прикрепленные изображения
s711
19.09.2005 в 02:22
Может с афкада начать?
edwardpashkov
19.09.2005 в 14:18
s711 (19.09.2005 01:22):
Может с афкада начать?
Это афкадом и сделано. У гугла снимок старый. Там еще не все закончено.
s711
19.09.2005 в 14:37
Хотел обратить внимание,что дорога от кольцевой развязки не упирается в стоянки а идет ко входу в аэровокзал.
Оба терминала и башня на снимке есть.
Почему снимок старый? Кроме нового терминала ничего,вроде не строили с 1979 года?
edwardpashkov
19.09.2005 в 17:39
s711 (19.09.2005 13:37):
Хотел обратить внимание,что дорога от кольцевой развязки не упирается в стоянки а идет ко входу в аэровокзал.
Почему снимок старый? Кроме нового терминала ничего,вроде не строили с 1979 года?
С гугла — еще рулежки не доделаны. Думаю, года 90-е.
У меня фотки 2002 и 2004 года.
Это пока с дефолта. Поправлен только афкад. Схемки бы еще. А то со свежих снимков с космоса видно, что у терминала стоянок больше стало. И про вторую полосу мало информации и т.д. и. т.п .
Правда аттаченый снимок не дает разгладеть все нормально, но я смотрю в другой программе телеметрию. К сожалению 15 метровую. 7(или 3, не помню) метровая сама Казань, КАПО, и Казань 1
Почувствуйте разницу у 29R 😉
mimohod
19.09.2005 в 14:54
SpLine (17.09.2005 02:42):
ну дык и дайте фотки- человек же просит 🙂
напишите Эдуарду в личку, сбросьте что надо- на вас вся Казань смотрит <_<
Buster
19.09.2005 в 18:43
Горячий привет всем землякам из Казани! Мужики, наконец- то подняли эту тему насчёт насчёт нашего порта, а то уже сам собрался её подымать- соберёмся ли когда сделать нормальный сценарий?! Я сам пару лет назад экспериментировал с бесплатной прогой Scenery Designer с avsim.com, пытался сделать Старый аэропорт. Ну, получилось почти дефолтного уровня- в общем- то ничего, но что повеселило, это порт, сделанный по реальным размерам, занял половину имеющегося в симе города! 😮 Это я говорю к тому, что тогда специально пошёл в БАИ и взял все имеющиеся там схемы Старой Казани и Борисоглебского (его тоже хотел делать, но Эдуард меня опередил, спасибо ему!) В общем, все эти схемы у меня есть, готов поделиться, кроме того, если понадобится- добыть свежайшую информацию и фотки по МАК. Так что пишите, как только вернусь из Африки (надеюсь, уже скоро)- скину.
ЗЫ Размечтался: сделать добротный МАК+Старый+КАПО+Куркачи+Юдино (площадку КВЗ)+сам город. 😀
Вопрос к Эдуарду Пашкову-, Вы случайно не знакомы с Серёгой Чеботаревым из Йошкар- Олы?! Напишите, плиз!!!
edwardpashkov
20.09.2005 в 14:33
Buster (19.09.2005 17:43):
Вопрос к Эдуарду Пашкову-, Вы случайно не знакомы с Серёгой Чеботаревым из Йошкар- Олы?! Напишите, плиз!!!
Случайно — Да. Вопрос — не брат случаем? Я тут как раз хотел Серегу найти. Насколько я в курсе, что он было в академии в Ульяновске завис теперь. Хотел с него схемы добыть.
Сам я как раз из Йошкар-Олы. города то рядом. Тем более сейчаз объездная дорога есть, так народ в Казань за пару часов добирается.
Viktor_VSDesign
20.09.2005 в 21:45
Privet vsem!
U menja nebilo vremje vse prochetat. Nu mogu skasat, u menja est foto i 3 video aeroporta. Tam vse sdanje ne horosho vidno. Esli ktonebud noidetse, kto sdelaet horoshii peron + RD + VPP, ja mogu sdelat sdanje.
Poka!
Viktor
Aleck
21.09.2005 в 10:09
Виктор, как у тебя дела со сценарием старого Казанского аэропорта? Года полтора нет никаких известий. :rolleyes:
SpLine (12.09.2005 22:48):
Помимо фоток нужно свежие схемки всего. Т.к 2-я полоса вообще б/о принимает вроде, и грузовой терминал здоровый стал (со спутника видно)
edwardpashkov (15.09.2005 10:16):
делать то делали, но недоделали…
старый аэропорт вообще бабай хочет в ипподром превратить, уже любительская авиация уходит оттуда.
есть только сценарий КАПО, но кто туда летает :unsure:
я лично «ЗА», чтобы кто-то начал т.к. сейчас кроме легкого сценария из пака траффика Толмачево ничего нет.
Там уже скачки прошли.
su27 (15.09.2005 14:44):
Там уже скачки прошли.
сам казанский?
edwardpashkov (15.09.2005 08:16):
Виктор Шахт делал старый Казанский аэропорт, но забросил его года так полтора назад. А новый никт делать не собирался.
mimohod (15.09.2005 13:20):
сам казанский?
В Салмачах, да, площадка есть.
Я в этом аэроклубе работал, еще в Старом.
Сам не казанский, но летаю в Казани уже давно
SpLine (17.09.2005 01:42):
Начал чуток делать. Но нужны фотки пассажирского и грузового терминала. Желательно фотки перронов. Торцов ВПП, РЛС, ИЛС и т.п. (с о зрительной привякой .т.е на заднем плане ориентиры нужны) Фотку башни. Терминалы и здания со всех сторон, желательно с объектом (типа самолет, машина) чтобы размеры высчитать.
А вот ссылка на сайт порта.
http://www.airport.k…ntent.php?sid=3
Но там хреновые фотки.
s711 (19.09.2005 01:22):
Это афкадом и сделано. У гугла снимок старый. Там еще не все закончено.
s711 (19.09.2005 13:37):
С гугла — еще рулежки не доделаны. Думаю, года 90-е.
У меня фотки 2002 и 2004 года.
Это пока с дефолта. Поправлен только афкад. Схемки бы еще. А то со свежих снимков с космоса видно, что у терминала стоянок больше стало. И про вторую полосу мало информации и т.д. и. т.п .
Правда аттаченый снимок не дает разгладеть все нормально, но я смотрю в другой программе телеметрию. К сожалению 15 метровую. 7(или 3, не помню) метровая сама Казань, КАПО, и Казань 1
Почувствуйте разницу у 29R 😉
SpLine (17.09.2005 02:42):
ну дык и дайте фотки- человек же просит 🙂
напишите Эдуарду в личку, сбросьте что надо- на вас вся Казань смотрит <_<
ЗЫ Размечтался: сделать добротный МАК+Старый+КАПО+Куркачи+Юдино (площадку КВЗ)+сам город. 😀
Buster (19.09.2005 17:43):
Случайно — Да. Вопрос — не брат случаем? Я тут как раз хотел Серегу найти. Насколько я в курсе, что он было в академии в Ульяновске завис теперь. Хотел с него схемы добыть.
Сам я как раз из Йошкар-Олы. города то рядом. Тем более сейчаз объездная дорога есть, так народ в Казань за пару часов добирается.
U menja nebilo vremje vse prochetat. Nu mogu skasat, u menja est foto i 3 video aeroporta. Tam vse sdanje ne horosho vidno. Esli ktonebud noidetse, kto sdelaet horoshii peron + RD + VPP, ja mogu sdelat sdanje.
Poka!
Viktor