Неизвестное О Минских Подходах

Добрый день.

Вот такая проблема у меня обнаружилась в районе UMMS.
Для начала скрины:

1.Непонятные чёрные квадраты на текстурах.

Attached image(s)

• Attached Image

Ответов: 19

Чёрный мрак накрыл подходы…

Attached image(s)

• Attached Image

Ну, а что это за «обждект», я так и не понял… :blink:

Attached image(s)

• Attached Image

Причём это настоящий «объект» местности, дающий тень…

Attached image(s)

• Attached Image

Attached image(s)

• Attached Image

Вот, вчера установил этот сценарий, ссылкой приведённый выше.И апдейт для fs9.
Что получилось, видите сами.
Начинается раздвоение ВПП:

Attached image(s)

• Attached Image

Авторам сценариев надо бы определиться с приоритетом. 🙂
Чей сценарий того здания, что более объёмно по размеру?
Про него я и писал вначале…

Attached image(s)

• Attached Image

Вот это без текстур — Альберта, как я понял.А второй?

Attached image(s)

• Attached Image

Attached image(s)

• Attached Image

Сей ужс видом сверху.

ЗЫ.Да, забыл сказать важное — чёрные квадраты и непонятный объект из земли исчезли, слава богу и провидению.

Attached image(s)

• Attached Image

Attached image(s)

• Attached Image

Ну, и крайняя, с какими-то фанерными досками в лесу.

Дело осталось за малым — определить проблему, почему нет текстур в новой сцене, чей у меня стоит сценарий старый ( причём повторю, в библиотеке сцен сима его там нет, значит, простым удалением дело не обойдётся), и как всё привести к божескому виду.

Спасибо за информативные советы и посильную помощь.

Attached image(s)

• Attached Image

Значит, что было.
Был однажды сценарий аэропорта, какой-не помню.Только оказалось, что его в библиотеке сценариев теперь нет (куда подевался??), главный терминал был на ВПП, а объект диспетчерского пункта был похож на сценарии Rulexy(облегчённые).Хотя афкад показал наличие только 2-х — «родного» и от того сценария, что стоял ранее.
Получается, что и удалить его тоже не получается. т.е. он отсутствует в библиотеке.
Что это такое? Может, дело вовсе не в сцене??

хе хе 😉 хорошо ПВО-шники поработали…
ты посмотри на всякий случай инструкцию на http://www.belavia.ru может чего и прояснится :wow1:
http://www.avsim.ru/…pic=10286&st=0&
2 Albert Slovak
Я несколько раз прочитал, но ясности не прибавилось. Хорошо бы сначала понять какие файлы подлежат установке. На сайте Белавия их немерено. И фиксы, и апдейты, и FS9 и Gmax FS9 и т.д.

Альберт, если честно, я тоже ничего не уяснил из того треда.
Тем более, как я понял, речь идёт о новом сценарии, что вышел где-то месяц назад??

А у меня установлен более ранний, причём однажды , где-то месяцев 8 назад я летал туда, и подобной проблемы не наблюдалось.
Хотя может, что-то я и путаю ( в смысле, путаю сценарии Минск-1 и Минск-2.Я про UMMS, тот АП, что западнее города.)

ЗЫ.Нашёл ваш сценарий,http://avsim.ru/file…download&id=110, но по-моему это не он.Дело в том, что всё, что я скачиваю, я помещаю в свою библиотеку файлов на жёстком, а такого файла у меня нет.
Хотя…кто его знает, может забыл что. 🙂
Да и проблема остаётся — как мне тогда удалить те объекты, что остались, т.е. как всё подчистить до дефолта, и всё установить заново…((

Отредактировано Стас: 08 August 2005 — 15:34

ну… значит не судьба наверное 😀
ПС В папку Addon Scenery ничего не пихать, читать внимательно текст, при чтении в носу не ковырять (двоятся буквы)
😆 раз у нескольких человек всё получилось, значит они всё же читали

Albert Slovak (8.08.2005 17:22) написал:

ну… значит не судьба наверное 😀

2 Albert Slovak
Спасибо, за хороший и, самое главное, емкий ответ.
Значит, не судьба 😀 Мы без Минска переживем. А IVAO для меня на один порт с диспетчером стало меньше. Привет ПВОшникам. 🙂

постой 😉 не бросай меня.. ааааа…!! 😆 есть еще Гомель, Брест и Гродно :buy2:
да не .. на самом деле в мирке появись как-нить 😉 разберемся что там к чему.. а то вдруг у тебя все сцены друг на друге налеплены да еще и в папке Addon Scenery

Если это ответ мне, то у меня нет ни одной сцены Белоруссии. Это должна была быть первая.