Аэродромы Украины

Друзья! Кто-нибудь может заняться создание аэродромов Украины. Пока только Борисполь есть. И то немного не доделаный. Хотелось бы сделать Донецк, но я вообще ничего не умею. Могу помочь фотками многих Укр. аэродромов. 🙂

Ответов: 19

Есть фото «Жуляны»

А может у кого нибудь есть фото а/п Бердянска???

Добрый вечер господа!

Я вот взялся делать АП Ивано-Франковска, покашто буду работать над афкадом а там уж видно будет, так как работать с 3д редаткорами не умею абсолютно. Надо видь когдато начинать а…
🙂 😉
У меня есть сим2002 там в комплекте есть Г-Макс, интересно подойтьот ли он для создания обектов для 2004 сима?

Очень хотел бы поставить в Сим все аеропорты Украины… 😀 😉

З.Ы.
Простите за мой руский, так как почти им не владею 😉

В 2002-м симе ГМАКС старой версии, скачай с сайта http://www.turbosquid.com/gmax версию 1.2, и Геймпак для ФС2004 с Майкрософта.

an-79 (21.06.2005 01:59):

Друзья! Кто-нибудь может заняться создание аэродромов Украины. Пока только Борисполь есть. И то немного не доделаный. Хотелось бы сделать Донецк, но я вообще ничего не умею. Могу помочь фотками многих Укр. аэродромов. 🙂

А, чем черт не шутит!!!! Давай сделаем Донецк! Фотки есть , но только с наружи, внутрь допуска нету. Есть у тебя нутро Донецка? Но все, что касается наружной части (фасады, подьезды, елки-березки.) Могу нащелкать аж бегом, благо живу в 7 минутах от порта. Выбирался как то на привод ближний пофоткать (у нас ближний — за забором, т.е. на территории аэродрома, а дальний хрен знает где.) А по эту сторону забора участки огородные, прям за забором. Еще какой то умник голюбятню поставил… 🙂 Ой чей то меня понесло… Буду мучить Afcad и иже с ним……

И тишина…..
И мертвые с косами….. 🙁

Пушистый (25.06.2005 18:52):

И тишина…..
И мертвые с косами….. 🙁

Я вот Жуляны уже начал делать, в ГМАКСе уже есть все ВПП и РД, летом буду доделовать.

я вот прог накачал, факов почитал, тут вот человечек an-79 вроде Донецком заинтересовался…. и все, заглохло… Нету у меня фоток Донецка внутрях….

Пушистый (22.06.2005 15:36):

an-79 (21.06.2005 01:59):

А, чем черт не шутит!!!! Давай сделаем Донецк! Фотки есть , но только с наружи, внутрь допуска нету. Есть у тебя нутро Донецка? Но все, что касается наружной части (фасады, подьезды, елки-березки.) Могу нащелкать аж бегом, благо живу в 7 минутах от порта. Выбирался как то на привод ближний пофоткать (у нас ближний — за забором, т.е. на территории аэродрома, а дальний хрен знает где.) А по эту сторону забора участки огородные, прям за забором. Еще какой то умник голюбятню поставил… 🙂 Ой чей то меня понесло… Буду мучить Afcad и иже с ним……

Сделай ка дружище фотки а 320 DONBASSAERO,раз ты рядом живёш!!! 🙂

Цитата

Сделай ка дружище фотки а 320 DONBASSAERO,раз ты рядом живёш!!!

Выскочу как нить на выходных, гляну 🙂 Чей то я не видел его там раньше, откуда инфа? :blink:

Пушистый (30.06.2005 13:37):

Цитата

Выскочу как нить на выходных, гляну 🙂 Чей то я не видел его там раньше, откуда инфа? :blink:

http://www.panukrain…cy/flights.html

Цитата

QUOTE (Пушистый @ 30.06.2005 13:37)

Выскочу как нить на выходных, гляну  Чей то я не видел его там раньше, откуда инфа? 

ты меня прям заинтересовал, сечас прозвоню кассы…. 😀

rusair (30.06.2005 14:10):

Пушистый (30.06.2005 13:37):

Цитата

Ты меня прям заинтриговал…. 🙂
ща кассы прозвоню….

Пушистый (30.06.2005 14:16):

Ты меня прям заинтриговал…. 🙂
ща кассы прозвоню….

Давай давай,попросим ребят,нарисуют и в трафик!!! 🙂

Да, А320 в порту есть, в расписание его не ставили пока, вроде уже пригнали, стоит на техобслуживании. Рейсы на Анталию — на ЯК42

Докладываю.
в субботу вечером этот А320 был замечен мной около 7 часов вечера, нарезающим круги. Всего я насчитал 12 кругов. Круг полетов — левый, рабочая полоса — 8. Круги были не одинаковые, т.е. в одном и том же месте он пролетал с разными инетрвалами по времени (5 мин., 13 мин, 8 мин.)
В воскресенье отправился в порт, на стоянках около вокзала его небыло, на сервисных тоже. На обратном пути разговорился в маршрутке с экипажем только что севшего Як42 из Анталии. Сказали он утром улетел в Анталию, будет вечером. Тка что его все таки поставили в расписание.

З.Ы. Охота продолжается… 🙂

Давайте фотки, намалюем.

Да пытаюсь я его поймать, но его на стоянку ставят подальше от здания аэровокзала, деревья мешают, да и зум у меня только цифровой… На полосе во время разбега, тоже фигня…
Сегодня еще пойду…

Да хоть какие-то, хоть приблизительно, всеравно в трафе его рассматривать сильно незачем.