Люди дайте пожалуйста хороший сценарий Сургута для MFS2002 и если можно с всякими машинами и траффиком в аэропорту чтобы стоял
УМОЛЯЮ СРОЧНО НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
Ответов: 19
BuHTuK
06.05.2005 в 17:39
Дык,нет Сургута! Я видел только для 98 сима,если он тебе нужен на avsim.com лежит.А вообще у меня Сургут из пака Tolmachevo Traffic Team, скачай установи траф очень хороший и сцена лучше чем дефлот!
Yak
06.05.2005 в 18:08
Он много весит, а если сможешь скинь мне Tolmachevo Traffic Team ПОЖАЛУЙСТА на мыло:si-2@inbox.ru
BuHTuK
06.05.2005 в 18:16
Он весит 35мб и нет разницы,что я тебе на мыло скину,что ты его скачаешь!
А лежит он здесь на сайте в разделе Трафик.
Yak
06.05.2005 в 19:14
Он у меня долго будет скачиватся а я долго в инете не сижу
Guest
06.05.2005 в 21:08
Yak, 6.05.2005 19:14, написал:
Он у меня долго будет скачиватся а я долго в инете не сижу
Если сильно захочеш то посидиш!
Я как-то очень сильно захотел и 140 метров через модем качал!
Guest
06.05.2005 в 21:17
BuHTuK, 6.05.2005 17:39, написал:
А вообще у меня Сургут из пака Tolmachevo Traffic Team,
Если несложно то мона ссылочку а то чё-то с поиском ниче неполучаеться! Я уже давно хочу какой-нибудь боле-менее сценарий родного Сургута на замен дефолту! 😀
INS
07.05.2005 в 00:18
Дык делать надо, я вот тоже родом из Сургута.Сейчас в Новосибирске живу.
А батька до сих пор в Сургуте летает
Guest
07.05.2005 в 10:14
INS, 7.05.2005 00:18, написал:
Дык делать надо, я вот тоже родом из Сургута.Сейчас в Новосибирске живу.
Безусловно! делать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тока помоему кроме нас(жителей севера(в особенности ХМАО)) он никому нахрен ненужен(хотя аэропорт МЕЖДУНАРОДНЫЙ соответствующий мировым стандартам, даже ВПП под 747 забацали)! Еслиб я шарил хоть-чуть-чуть в создании сценариев то неполенился-бы такой ахринительский сценарий родного города сделал! «НО… как говориться НО…»
Кстати,там даже есть рейс Ан-24 ЮТэйр Сургут-Новосиб!
Вообщем качайте вещь очень нужная !!!
Дык, при покраске было выдвинуто предложение, которое приняли, и Ан-24 мной тоже был покрашен, хотя щас в Новосиб летает Ту-134, но это все же для памяти. Ан-24 любимый мой самолет, детство все было связанно с ним, порт кстати был неким сюрпризом для меня от разработчиков флайтпланов и авкадов, планировался только военный траффик и трафик сибири, а так как я родом из Сургута, ребятки порадовали.
А есть ПТ 9.4 раскрашенная в UTair,я везде ее искал :huh: Так хочется полетать на ней !
Lexis
11.05.2005 в 21:22
Не реально сделайте сценарий пожалуйста!нужен как родной порт так и как срочную замену сценария 98 сима…поставил блин а он ваще нихрена не идёт,всё на косяк…поэтому давайте постараемся и всё таки сделаем этот замечательный сценарий!
XXXL
16.05.2005 в 14:37
Приветствую, земляки!
Есть ли у кого схемы рулёжек аэропорта(за 2000год не надо-старые), хоть нормальный AFCAD сделать можно будет (кто не знал у нас МС перерисовали).
Год назад делал трафф для Сургута (все места стоянок были забиты :huh: -поэтому отказался от него)
Летом буду заниматься городом и, может быть, аэропортом.
А AFCAD можно и сейчас состряпать — дело не хитрое-то.
Предлагаю, сюда выкладывать весь наглядный материал.
Guest
16.05.2005 в 16:15
XXXL, 16.05.2005 14:37, написал:
Приветствую, земляки!
Есть ли у кого схемы рулёжек аэропорта(за 2000год не надо-старые), хоть нормальный AFCAD сделать можно будет (кто не знал у нас МС перерисовали).
Год назад делал трафф для Сургута (все места стоянок были забиты :huh: -поэтому отказался от него)
Ну наконецто хоть кто-то просто уже задумался над созданием(я кстати так и думал, что если кому-то и захочеться то только землякам (USRR)
Я если чё найду(новую документацию)то обязательно выложу!
Кстати фотки нового здания(после рем.) ниге в инете нет!(во всяком случае скока неискал негде невидел!
А лежит он здесь на сайте в разделе Трафик.
Yak, 6.05.2005 19:14, написал:
Если сильно захочеш то посидиш!
Я как-то очень сильно захотел и 140 метров через модем качал!
BuHTuK, 6.05.2005 17:39, написал:
Если несложно то мона ссылочку а то чё-то с поиском ниче неполучаеться! Я уже давно хочу какой-нибудь боле-менее сценарий родного Сургута на замен дефолту! 😀
INS, 7.05.2005 00:18, написал:
Безусловно! делать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тока помоему кроме нас(жителей севера(в особенности ХМАО)) он никому нахрен ненужен(хотя аэропорт МЕЖДУНАРОДНЫЙ соответствующий мировым стандартам, даже ВПП под 747 забацали)! Еслиб я шарил хоть-чуть-чуть в создании сценариев то неполенился-бы такой ахринительский сценарий родного города сделал! «НО… как говориться НО…»
BuHTuK, 7.05.2005 11:23, написал:
Спасибо!!!
Приступимс….
BuHTuK, 7.05.2005 12:23, написал:
Дык, при покраске было выдвинуто предложение, которое приняли, и Ан-24 мной тоже был покрашен, хотя щас в Новосиб летает Ту-134, но это все же для памяти. Ан-24 любимый мой самолет, детство все было связанно с ним, порт кстати был неким сюрпризом для меня от разработчиков флайтпланов и авкадов, планировался только военный траффик и трафик сибири, а так как я родом из Сургута, ребятки порадовали.
INS, 7.05.2005 17:51, написал:
BuHTuK, 7.05.2005 12:23, написал:
РЇ сам был очень рад увидев ан-24 Ютэйр! РћРЅ очень хорошо покрашен респект INS 😉 😉 😉 !
Я видел здесь пару тем о портах ХМАО надеюсь люди начавшие работу над портами закончат ее,удачи им!
Р� еще СЏ очень Р¶РґСѓ Вартовск РѕС‚ Aleksandr’a глядя РЅР° СЃРєСЂРёРЅС‹ РјРѕР¶РЅРѕ понять РїРѕСЂС‚ будет очень хороший!!
XXXL, 16.05.2005 14:37, написал:
Ну наконецто хоть кто-то просто уже задумался над созданием(я кстати так и думал, что если кому-то и захочеться то только землякам (USRR)
Я если чё найду(новую документацию)то обязательно выложу!
Кстати фотки нового здания(после рем.) ниге в инете нет!(во всяком случае скока неискал негде невидел!
Ничё! Будем искать!