Долгожанный » Б О Р И С П О Л Ь » U K B B

НУ ЧТО! КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ БОРИСПОЛЬ? ОЖИДАЙТЕ… БОРИСПОЛЬ 2005 V0.1 УШЕЛ НА СЕРВЕР!!!
ВОТ ВАМ ПОДАРОЧЕК НА ПАСХУ!!!
ПРОШУ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ… B)
В ПРОЕКТЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОЯТ ДОДЕЛКИ И ПЕРЕДЕЛКИ, ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ (КРИТИЧНЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ)!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Спасибо Саша за работу, я думаю что вся АВСИМОВСКАЯ братия скажет тебе огромное человеческое спасибо, ищё раз спасибо!!!!!!!

kolobok, 27.04.2005 21:11, написал:

Спасибо Саша за работу, я думаю что вся АВСИМОВСКАЯ братия скажет тебе огромное человеческое спасибо, ищё раз спасибо!!!!!!!

И я должен сказать огромное спасибо всем тем, кто пинками под Ж… (ну в смысле вопросы и предложения я имею ввиду) давал мне силы работать!!! :wow1:
Хочу сказать от дельное спасибо этому форуму и его модераторам за поддержание в актуальном состоянии всей информации. Большинство ответов на возникшие вопросы я нашел тут. Так что начинающим могу сказать ещераз: «Большинство ответов на возникшие вопросы, можно найти на этом форуме!!!»
Что касается сценария, то ето еще не окончательная версия. Еще раз хочу подчеркнуть, что идет оптимизация и доработка. По поводу сроков заранее загадывать не буду. «Будет день — будет и пища!!!»
И в который раз ВСЕМ большое спасибо за проявленый интерес!!!

Спасибо Тебе Саша ОГРОМНОЕ!!! Лучше подарка на Пасху я себе представить просто немогу. 😛

P.S. Никого нет. :blink: Все улетели в Борисполь. ( На Евровидение) 😀

ДОПОЛНЕНИЕ НОМЕР 1

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     patch.zip (1.96К)

Количество загрузок:: 347

Большое спасибо Саша! Скорей бы ео выложили в доступ.

:wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1:

Када и где сие чудо можно бужет скачать?

:wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1:

тут можно будет скачать! на этом сайте… Zoom еще не проверил файл 🙂
и сразу патчить прицепленым файлом

Я хоть и не украинец!Но эта новость меня очень порадовала.

ps
Всем украинцам: ребят мы всегда были вместе, так давайте ими и останемся! 😀
Теперь буду систематично летать в он-лайне в Киев! :rolleyes:

ДАЗДРАСТВУЕТ УКРАИНА! :wow1:

Отлично! Ждём файлов и сразу же на сайт флай ина сцену размести!
Спасибо авторам! 😉

2 SovietWingS

Можно и вместе, но как мне кажется надо обойтись и без «хохол»… :down1:

Нельзя ли ето заменить простым словом «украинец»?

Извиняйте за офтоп!

Доброго времени суток всему сообществу!
Предупреждая вопрос, хочу сказать, что для бОльшей совместимости, порт был размещен на дефолтных параметрах. Иными словами заход и посадка как в дефолтном, так и в новом БОРИСПОЛЕ будет осуществляться по тем же значениям. Так что проблем с нестыковкой в онлайне не должно быть.
И еще… Всем у кого возникал подобный глюк как показано тут могу обрадовать. По моему проблему решить удалось! По крайней мере на моем компе с момента эксклюда дефолтных TAXI SIGN, я его больше не наблюдал. По моим наблюдениям именно с дефолтными TAXI SIGN он был связан. Так что, у кого установлены самодельные дефолтные указатели (а проги для создания оных имеются, да и СДК помог) рекомендую убрать.

Daz, 27.04.2005 17:14, написал:

Можно и вместе, но как мне кажется надо обойтись и без «хохол»… :down1:

Поправил! 😉

Что касается сценария, то ето еще не окончательная версия. Еще раз хочу подчеркнуть, что идет оптимизация и доработка. По поводу сроков заранее загадывать не буду. «Будет день — будет и пища!!!»
То, что вы видите сейчас, как в жизни, так и в симе, было таким не всегда, причем несколько раз видоизменялось. Это я к чему ? А к тому, что когда-то Государственный международный аэропорт «Борисполь» был всего лишь обычным военным аэродромом, на который (по слухам) приземлился самолет Н.С. Хрущева. И тот сказал-быть здесь большому аэропорту. Интересующихся историей аэропорта отсылаю к официальному сайту аэропорта:
http://www.kbp.com.u…bp/history.html
А тебе Саша, огромное человеческое спасибо. Я это все завернул к тому, что Борисполь, простите, тоже не сразу строился. И такой какой он сейчас он стал далеко не сразу. Так и твоя работа пусть только в самом начале, но своевременна и востребована. И дай тебе Бог времени и сил довести сцену до того состояния, когда ты сам посмотришь на нее и скажешь: «И это-хорошо!». А мы будем ждать и помогать по мере сил и возможности.
Удачи !

Все в ожидании… :wow1:
уже все глаза проглядели :blink:
есть еще одно место, откуда можно скачать архив, да вот не знаю давать ее или нет?! :lockt1:
как народ скажет!!! :spor1: :spor1:

Ой, хорошо бы. Уже устал нажимать «обновить» страницу с файловым архивом. Что же так долго? :unsure:

Конечно давай!!!!!!! Я тоже уже раз 15 сегодня заходил — в новых файлах все эти же текстуры авиакомпании «Инверсия» к модели Ил-76ТД — надоела уже эта надпись!

http://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/andyx/Boryspil2005_V0.1b.zip
http://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/andyx/PATCH!!!/patch.zip

пускает только с украинских ай-пишников

Не пускает он и с украинскими.
Жаль.

А еще профиксеный можно взять ОТСЮДА!!! он доступен для скачивания 14 дней начиная с сегодняшнего дня!!!