НУ ЧТО! КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ БОРИСПОЛЬ? ОЖИДАЙТЕ…
БОРИСПОЛЬ 2005 V0.1 УШЕЛ НА СЕРВЕР!!!
ВОТ ВАМ ПОДАРОЧЕК НА ПАСХУ!!!
ПРОШУ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ… B)
В ПРОЕКТЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОЯТ ДОДЕЛКИ И ПЕРЕДЕЛКИ, ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ (КРИТИЧНЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ)!!!
Прикрепленные изображения
kolobok, 27.04.2005 21:11, написал:
И я должен сказать огромное спасибо всем тем, кто пинками под Ж… (ну в смысле вопросы и предложения я имею ввиду) давал мне силы работать!!! :wow1:
Хочу сказать от дельное спасибо этому форуму и его модераторам за поддержание в актуальном состоянии всей информации. Большинство ответов на возникшие вопросы я нашел тут. Так что начинающим могу сказать ещераз: «Большинство ответов на возникшие вопросы, можно найти на этом форуме!!!»
Что касается сценария, то ето еще не окончательная версия. Еще раз хочу подчеркнуть, что идет оптимизация и доработка. По поводу сроков заранее загадывать не буду. «Будет день — будет и пища!!!»
И в который раз ВСЕМ большое спасибо за проявленый интерес!!!
P.S. Никого нет. :blink: Все улетели в Борисполь. ( На Евровидение) 😀
Прикрепленные файлы
patch.zip (1.96К)
Количество загрузок:: 347
Када и где сие чудо можно бужет скачать?
:wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1: :wow1:
и сразу патчить прицепленым файлом
ps
Всем украинцам: ребят мы всегда были вместе, так давайте ими и останемся! 😀
Теперь буду систематично летать в он-лайне в Киев! :rolleyes:
ДАЗДРАСТВУЕТ УКРАИНА! :wow1:
Спасибо авторам! 😉
Можно и вместе, но как мне кажется надо обойтись и без «хохол»… :down1:
Нельзя ли ето заменить простым словом «украинец»?
Извиняйте за офтоп!
Предупреждая вопрос, хочу сказать, что для бОльшей совместимости, порт был размещен на дефолтных параметрах. Иными словами заход и посадка как в дефолтном, так и в новом БОРИСПОЛЕ будет осуществляться по тем же значениям. Так что проблем с нестыковкой в онлайне не должно быть.
И еще… Всем у кого возникал подобный глюк как показано тут могу обрадовать. По моему проблему решить удалось! По крайней мере на моем компе с момента эксклюда дефолтных TAXI SIGN, я его больше не наблюдал. По моим наблюдениям именно с дефолтными TAXI SIGN он был связан. Так что, у кого установлены самодельные дефолтные указатели (а проги для создания оных имеются, да и СДК помог) рекомендую убрать.
Daz, 27.04.2005 17:14, написал:
Поправил! 😉
То, что вы видите сейчас, как в жизни, так и в симе, было таким не всегда, причем несколько раз видоизменялось. Это я к чему ? А к тому, что когда-то Государственный международный аэропорт «Борисполь» был всего лишь обычным военным аэродромом, на который (по слухам) приземлился самолет Н.С. Хрущева. И тот сказал-быть здесь большому аэропорту. Интересующихся историей аэропорта отсылаю к официальному сайту аэропорта:
http://www.kbp.com.u…bp/history.html
А тебе Саша, огромное человеческое спасибо. Я это все завернул к тому, что Борисполь, простите, тоже не сразу строился. И такой какой он сейчас он стал далеко не сразу. Так и твоя работа пусть только в самом начале, но своевременна и востребована. И дай тебе Бог времени и сил довести сцену до того состояния, когда ты сам посмотришь на нее и скажешь: «И это-хорошо!». А мы будем ждать и помогать по мере сил и возможности.
Удачи !
уже все глаза проглядели :blink:
есть еще одно место, откуда можно скачать архив, да вот не знаю давать ее или нет?! :lockt1:
как народ скажет!!! :spor1: :spor1:
http://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/andyx/PATCH!!!/patch.zip
пускает только с украинских ай-пишников
Жаль.