Проект USMM !!!!!
У кого есть хоть что -то по Надыму кидайте мне!� в помощи тоже не откажусь! Одному это довольно долговато делать!Мне надо все по Надыму! Включая частоты и заканчивая зданиями! а легий сценарий USMM- это не дело!раз начали надо заканчивать! и свои предложения!
Алексей
У кого есть хоть что -то по Надыму кидайте мне!� в помощи тоже не откажусь! Одному это довольно долговато делать!Мне надо все по Надыму! Включая частоты и заканчивая зданиями! а легий сценарий USMM- это не дело!раз начали надо заканчивать! и свои предложения!
Алексей
small9@yandex.ru
Частоты есть на картах там же.
Ты кто мил человек? 68742 звякни на работу
Ты кто мил человек? 68742 звякни на работу
звякнул бы еслиб жил в Надыме! А я в москве тусю!на асю заходи
329288900
Спасибо что откликнулись!
Нужна инфа как вода! 🙂
NIL_NIK (7.03.2005 15:59) написал:
Алексей
small9@yandex.ru
привет РјРѕРіСѓ РїРѕРјРѕС‡ СЃ фотками самого порта РёР· нутри ( здания Рё тд….)
Брались делать сцену и не раз, но все упиралось в материалы.
Можно конечно попробовать делать сцену, если будут материалы по порту.
поехали!
Прикрепленные миниатюры
Прикрепленные миниатюры
Прикрепленные миниатюры
ArtAir (23.05.2009 11:03) написал:
ага!.. Значит я не симер? Ну спасибо…..
Надо чтобы кто-то специально сьездил и сделал фотографии порта!
TO Andrey11111 вы готовы сьездить и сфотографировать порт?
linnikoff (23.05.2009 16:00) написал:
Надо чтобы кто-то специально сьездил и сделал фотографии порта!
TO Andrey11111 вы готовы сьездить и сфотографировать порт?
Я то не против!!! Я даже за!!! Но это же охраняемая территория! Как я вам сделаю фотки? Хотя… Можно договориться — благо город маленький — все друг друга знают :new_russian:
Надым то считаестя приграничной зоной с 70-ых годов. Во первых в те времена была достаточная бизость с потенциальным противником, ну и газовые месторождения — тоже важный стратегический объект… Так что Домодедово будет проще заснять :sarcastic: Давайте после экзаменов (после 5 числа) съезжу. А сейчас постораюсь договориться. А пока откройте гугл карту — там все отлично видно… Я еще чуть-чуть могу в 3dMAX нахимичить. Кому скинуть чтоб наглядно было представление?