Надым!usmm

Проект USMM !!!!!
У кого есть хоть что -то по Надыму кидайте мне!� в помощи тоже не откажусь! Одному это довольно долговато делать!Мне надо все по Надыму! Включая частоты и заканчивая зданиями! а легий сценарий USMM- это не дело!раз начали надо заканчивать! и свои предложения!
Алексей

small9@yandex.ru

Ответов: 19

Фотки Надыма есть здесь
Частоты есть на картах там же.

Хех. По надыму есть много чего (в том числе и ошметки сценария).
Ты кто мил человек? 68742 звякни на работу

Хех. По надыму есть много чего (в том числе и ошметки сценария).
Ты кто мил человек? 68742 звякни на работу

звякнул бы еслиб жил в Надыме! А я в москве тусю!на асю заходи
329288900
Спасибо что откликнулись!
Нужна инфа как вода! 🙂

Мда… Заглохла тема. Можно спросить? Кто-нибудь что-нибудь сделал по Надыму? А то в легкий сценарий сего порта ужо невозможно прилетать! Все таки хочется как к себе домой!… А не на полосу со стоящей рядом коробкой… Если что не ругайте типа «САМ СДЕЛАЙ»… ну не знаю я как это всё сделать.

Ага, сообщите, ведутся ли работы по Надыму…Порт нужный!

NIL_NIK (7.03.2005 15:59) написал:

Проект USMM !!!!!
У кого есть хоть что -то по Надыму кидайте мне!� в помощи тоже не откажусь! Одному это довольно долговато делать!Мне надо все по Надыму! Включая частоты и заканчивая зданиями! а легий сценарий USMM- это не дело!раз начали надо заканчивать! и свои предложения!
Алексей

small9@yandex.ru

привет РјРѕРіСѓ РїРѕРјРѕС‡ СЃ фотками самого порта РёР· нутри ( здания Рё тд….)

Автор что-то пропал!!!!!

Airman вроде как обещал что будет сценарий Надыма, но уже как 4 года он его делает!
Брались делать сцену и не раз, но все упиралось в материалы.
Можно конечно попробовать делать сцену, если будут материалы по порту.

По аське NIL_NIK определяется…

ну что парни? начнем — выкладываем все фоты которые только можете! я наверно начну… некоторые фотки отличаются наи….ужаснейшем качеством…

поехали!

Прикрепленные миниатюры

• Прикрепленное изображение

Прикрепленные миниатюры

и просто пепелацик)

Прикрепленные миниатюры

Р­СЌСЌСЌСЌ! РЇ РЅРµ РїРѕРЅСЏР»! Р’С‹ че РІСЃРµ разбежались? РќСѓ загрузите фотки хоть… Р�ли скажите, кто че делает РїРѕ этому проекту. USMM ведь надо сделать!!! Сам Р±С‹ сделал — РЅРѕ РЅРµ умею…

Видимо симеров с Надыма ну совсем нет 🙁

ArtAir (23.05.2009 11:03) написал:

Видимо симеров с Надыма ну совсем нет 🙁

ага!.. Значит я не симер? Ну спасибо…..

Сцену надо сделать! Только предаставте нормальный материал! У меня тоже есть кое что по Надыму, но этого явно не достаточно!
Надо чтобы кто-то специально сьездил и сделал фотографии порта!
TO Andrey11111 вы готовы сьездить и сфотографировать порт?

linnikoff (23.05.2009 16:00) написал:

Сцену надо сделать! Только предаставте нормальный материал! У меня тоже есть кое что по Надыму, но этого явно не достаточно!
Надо чтобы кто-то специально сьездил и сделал фотографии порта!
TO Andrey11111 вы готовы сьездить и сфотографировать порт?

Я то не против!!! Я даже за!!! Но это же охраняемая территория! Как я вам сделаю фотки? Хотя… Можно договориться — благо город маленький — все друг друга знают :new_russian:
Надым то считаестя приграничной зоной с 70-ых годов. Во первых в те времена была достаточная бизость с потенциальным противником, ну и газовые месторождения — тоже важный стратегический объект… Так что Домодедово будет проще заснять :sarcastic: Давайте после экзаменов (после 5 числа) съезжу. А сейчас постораюсь договориться. А пока откройте гугл карту — там все отлично видно… Я еще чуть-чуть могу в 3dMAX нахимичить. Кому скинуть чтоб наглядно было представление?

РЈСЂР°!!!!!!!!!! Экзамены сдал РЅР° отлично!!!!! РќР° следующей неделе поеду фотографировать РїРѕСЂС‚. Р� речной тоже!… Чтоб полноценный сценарий сделать. Говорите что фотографировать. РЇ то РЅРµ знаю что именно.

Молодец!!! На территории тоже сможешь пофоткать?