Почему в этой игре высота деревьев такая маленькая? Специально поднимался на вертухе для того чтобы определить высоту дерева,обычно она не больше 15-25 метров.Лес выглядит как кустарники.Когда реальный лес составляет порядка 30-50 метров в высоту.Использую деревца из проекта URKX,некогда загруженные сюда.Как можно вообще самому увеличить лес,сделать его более пышным?
А если учесть что в игре не летаю на самолетах,а только на Ми-8 по ПВП,для меня это крайне важно.Может есть какие то сторонние разработчики?
Обычно наоборот, все жалуются на слишком большие деревья, и ищут способ их уменьшить ))
не каждый лес в 30-50 метров. Есть леса и 10-15-20 метров… Проверено!
Странно,ну это может быть где-нибудь на северо-востоке России,а в Подмосковном регионе явно маленькие леса.
Коломенская область подмосковье, мерил высота 10-15 у деревьев в лесу…
По делу.. Уменьшить высоты можно разве что расковыряв bgl с библиотекой деревьев и принудительно уменьшить/увеличить масштаб нужных деревьев.
Что в принципе тоже переделка. И врятли кто то делал такое…
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 06 September 2016 — 21:43
Шо? Выше девятиэтажек?
А сколько?
Кстати чего тут удивляться,я живу в 10 этажке а напротив парк,где деревья чуть повыше моего дома.Это порядка,чуть больше 30 метров…Ну так как там BGL-ку то открыть,как прописывать?
А фото можно, где в парке деревья выше вашего дома? В лесу поверить могу и то… а вот в городе выше 15-20 врят ли.
Вот ссылка на примерный рост деревьев http://www.sad2.info/?p=6766
Спор ни о чем.Кто по делу чего может сказать?
В каком-нибудь Питере или около него,и то хорошо леса сделаны,все четко и по размерам,но Московский регион сущий отстой.