Ребят подскажите как добавить анимированные гейты в сценарий.
Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 14:56
Ответов: 13
корыч
01.02.2016 в 12:03
Вы интересуетесь как пользователь или как разработчик сценария?
Если как пользователь, то анимированные телетрапы в кастомные сцены добавляются при помощи Airport Enhancement Services.
nikosiana
01.02.2016 в 12:05
Я только начал осваивать это дело построение сценариев. И я бы хотел узнать хитрости в построении сценария. Установки анимированных теле трапов в свою сцену. Как то так.
Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 12:22
ekha
01.02.2016 в 14:36
анемированные гейты
Что с гейтами? Почему они заболели анемией?
nikosiana
01.02.2016 в 15:38
о а я искал учителя по право писанию и литературе. Когда занятия?
ekha
01.02.2016 в 16:09
о а я
Ты бредишь?
nikosiana
01.02.2016 в 16:30
Ты бредишь?
А как надо научите
nikosiana
01.02.2016 в 16:44
Ты бредишь?
а что это мы с вами на вы
ekha
01.02.2016 в 18:05
Ок. Спасибо, что рассказал.
nikosiana
01.02.2016 в 19:20
Есть что то по сушеству косаемой темы? Если нет то досведания создайте школу по литературе русскому языку и там учите.
Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 19:22
ekha
01.02.2016 в 21:40
Есть что то по сушеству косаемой темы? Если нет то досведания создайте школу по литературе русскому языку и там учите.
А давай ты мне даунские советы давать не будешь?
Pashka737
15.02.2016 в 10:34
Друг мой, не позорь наш город, дай человеку узнать, что он хочет! Может он потом нам в сцену УСЦЦ эти трапы поможет сделать!
Ребят подскажите как добавить анимированные гейты в сценарий.
Я думаю хорошие люди ответят нормально по твоему вопросу. Вот смотри есть видео например:
ekha
15.02.2016 в 11:41
Друг мой, не позорь наш город, дай человеку узнать, что он хочет! Может он потом нам в сцену УСЦЦ эти трапы поможет сделать!
Не позорь наш город, снизойдя помогать пробитому дворовому гопнику. Ничего он не поможет сделать. Ты бы видел, как он в личке срал и брызгал слюнями.
nikosiana
15.02.2016 в 22:34
Я думаю хорошие люди ответят нормально по твоему вопросу. Вот смотри есть видео например:
Да спасибо я смотрел это видео первое где в АДЕ работает только в афкадах. А статику я то могу сам сделать
Вы интересуетесь как пользователь или как разработчик сценария?
Если как пользователь, то анимированные телетрапы в кастомные сцены добавляются при помощи Airport Enhancement Services.
Я только начал осваивать это дело построение сценариев. И я бы хотел узнать хитрости в построении сценария. Установки анимированных теле трапов в свою сцену. Как то так.
Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 12:22
о а я искал учителя по право писанию и литературе. Когда занятия?
Ты бредишь?
А как надо научите
Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 19:22
Не позорь наш город, снизойдя помогать пробитому дворовому гопнику. Ничего он не поможет сделать. Ты бы видел, как он в личке срал и брызгал слюнями.
Да спасибо я смотрел это видео первое где в АДЕ работает только в афкадах. А статику я то могу сам сделать