Автогейт — Создание сценариев

Ребят подскажите как добавить анимированные гейты в сценарий.

Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 14:56

Ответов: 13

Вы интересуетесь как пользователь или как разработчик сценария?

Если как пользователь, то анимированные телетрапы в кастомные сцены добавляются при помощи Airport Enhancement Services.

Я только начал осваивать это дело построение сценариев. И я бы хотел узнать хитрости в построении сценария. Установки анимированных теле трапов в свою сцену. Как то так.

Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 12:22

анемированные гейты

Что с гейтами? Почему они заболели анемией?

Что с гейтами? Почему они заболели анемией?

о а я искал учителя по право писанию и литературе. Когда занятия?

о а я

Ты бредишь?

Ты бредишь?

А как надо научите

Ты бредишь?

а что это мы с вами на вы

а что это мы с вами на вы

Ок. Спасибо, что рассказал.

Ок. Спасибо, что рассказал.

Есть что то по сушеству косаемой темы? Если нет то досведания создайте школу по литературе русскому языку и там учите.

Сообщение отредактировано nikosiana: 01 February 2016 — 19:22

Есть что то по сушеству косаемой темы? Если нет то досведания создайте школу по литературе русскому языку и там учите.

А давай ты мне даунские советы давать не будешь?

А давай ты мне даунские советы давать не будешь?

Друг мой, не позорь наш город, дай человеку узнать, что он хочет! Может он потом нам в сцену УСЦЦ эти трапы поможет сделать!

Ребят подскажите как добавить анимированные гейты в сценарий.

Я думаю хорошие люди ответят нормально по твоему вопросу. Вот смотри есть видео например:

Друг мой, не позорь наш город, дай человеку узнать, что он хочет! Может он потом нам в сцену УСЦЦ эти трапы поможет сделать!

Не позорь наш город, снизойдя помогать пробитому дворовому гопнику. Ничего он не поможет сделать. Ты бы видел, как он в личке срал и брызгал слюнями. :)

Я думаю хорошие люди ответят нормально по твоему вопросу. Вот смотри есть видео например:

Да спасибо я смотрел это видео первое где в АДЕ работает только в афкадах. А статику я то могу сам сделать