UWPS — Saransk Airport — Создание сценариев

Проект: Аэропорт Саранск

На этот раз я подошел к вопросу более серьезно. 
Будем создавать сцену полностью сами.
Применение сторонних объектов будет по согласованию с автором.
Ещё не решен вопрос о: создание города, наклонной полосы и высотной сетки. 
Сценарий будет делаться исключительно для FSX/P3D, конвертацией в FS9 я не буду заниматься.

Точно будет: Static Flow;    Возможно будет:   Snow flow, People Flow,  Vehicle Flow, Nature Flow, Texture Flow, Audio.

В данный момент помогают в проекте:  Swiftypospel, LeshaSidz и многие другие.

Поддержали материалом: Victor Kovir, mikedet, Mikha21RUS.
Обещаем не забросить проект и закончить его до конца.

Прикрепленные изображения

• Terminal (1).jpg
  • Terminal (2).jpg

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 07 March 2014 — 21:25

Ответов: 17

Молодцы, неплохое начинание, но как по мне (сейчас будет очень личное ИМХО) наклонные полосы в симе — кал, ибо нормально реализовать их невозможно, а вдобавок еще и траффика лишимся (те кому он важен).

Возможно и где-то очень трудно реализовать, где изгиб полосы не один а два и больше . Но тут идет полоса без изгибов, а под углом в вверх. И в принципе будет не плохо выглядеть, но да траффика скорей всего лишимся.   

опять про 9ку забыли? как конвертить то научите я бы сконвертил.

Не забыли. Просто лично у меня стоит FSX/P3D, на котором я могу тестировать все это. И многие фишки будут от 10-ки. Если сможете все конвертировать то мы только рады. 

Ну, в девятке я буду тестить, если найдутся те, которые конвертировать смогут. А так надо еще в порт сгонять фоток сделать

Кинь скрин со спутника на территорию покрытия с портом! Не жмись! :sarcastic:

Как я вобще сюда попал?

Я вот одного не пойму: зачем использовать такой убогий шрифт???

Как я вобще сюда попал?

Может по пьяни начал помогать? :sarcastic: 

Как я вобще сюда попал?

И я не помню, может вместе были?  :sarcastic:

А чего аэровокзал без текстур? «Вопросы моделинга и текстурирования взаимосвязаны…»(ANRI)  Без текстур и я могу зданий наделать.

pospel, ты же мне помогал и помогаешь. Рассказал что да как, какие огни и т.п.
Mikha21RUS, раньше была тоже тема о создании Саранска для 9-ки,  там ты выложил схемы. Или это не помощь в материале?!)  А текстуры ещё доделываются.

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 08 March 2014 — 13:43

Молодцы, неплохое начинание, но как по мне (сейчас будет очень личное ИМХО) наклонные полосы в симе — кал, ибо нормально реализовать их невозможно, а вдобавок еще и траффика лишимся (те кому он важен).

Траффика лишитесь только того, что сделан с применением флайтпланов. Если делать траффик для режима миссий или с симконнектом без флайтплана, то траффик будет ездить по любым невыровненным полосам и местности.

Пример такого траффика есть в разделе симконнект для траффика.

Траффика лишитесь только того, что сделан с применением флайтпланов. Если делать траффик для режима миссий или с симконнектом без флайтплана, то траффик будет ездить по любым невыровненным полосам и местности.

Пример такого траффика есть в разделе симконнект для траффика.

Пожалуйста, ссылку, разъяснения…

Добрый вечер. Без текстур все наделать могут, да почему-то мне пришлось в итоге, хотя я еще тот сценарист) Все таки тоже труд, и потраченное время. Что я в общем хочу сказать — попросил меня топикстартер сделать хоть какую-то начальную версию аэровокзала. Вот начальная версия, дремучая бета, с достаточно корявым и размашистым анврапом, бегло накиданными текстурами, и так себе геометрией) Больше 2 вечеров я пока потратить не мог, так как надо мне кабину строить. Начального материала — 3 фотки и 3д презентация планов реконструкции. Если ТС сможет все это скомпилить и вообще не забросит, доведу до ума. Или кто-нибудь еще пожелает взяться, а может и сам ТС доведет. Сильно не бейте.

Скриншот 2014-03-09 04.18.06.png

Скриншот 2014-03-09 04.18.16.png

Сообщение отредактировал LeshaSidz: 09 March 2014 — 04:38

Пожалуйста, ссылку, разъяснения…

По симконнекту:

http://www.avsim.su/…траффика/page-2

сообщение 33 и дальше. А объяснение в сообщениях с первого до последнего в этой теме.

По миссиям:

прилагаю свои заметки.

Прикрепленные файлы

По симконнекту:

Благодарю!

Потихоньку начинаем обстраивать… 
Пока без текстур. 

Нажми и смотри.
62f8d494a629.jpg

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 11 March 2014 — 00:11