И так,дамы (а о ни есть на нашем форуме :-)))) и господа! Много раз от Вас было услышано упреков о том,что никто не берется за разработку сценариев России и крупных аэропортов нашей Родины.
Много слышно вопросов: — «А почему не……-» (список под катом)
Подвижки пошли и ещё какие! Из реализованых есть прекрасный аэропорт «Кольцово», на финальном этапе сцена «Домодедово» и сцена Норильска + а/п «Шереметьево» в процессе.
Работа над сценой «ПУЛКОВО» идёт полным ходом! Сцена будет платной. В данный момент ищем неравнодушных симмеров,которые могут помочь информацией с:
1. Фотографиями объектов лётного поля и перрона (в хорошем разрешении,не на мобильник :-)), зданий аэропорта, коммуникаций. По возможности с нескольких сторон и ракурсов;
2. Детальными схемами и картами разметки элементов перрона,РД и ВПП,карманов;
3.Максимально детальнми фотографиями аэрофотосъемки аэропорта и прилегающих территорий;
Будем рады всяческой информации и помощи! Фотографии и информацию просьба выкладывать на файлообменник с сылкой в этой теме, либо ссылкой мне в личку.
Сценарий создается для: FS9,FSX,Prepar3D.
К разработчикам «Проект УЛЛЛ» никакого отношения не имеем. Качество сцены будет на уровне USSS,UUDD. А к концу окончания работ (перед релизом) возможно будет применена новая технология в оптимизации сцены 🙂
Спасибо заранее всем за помощь и содействие!
Фотографии и информацию отправлять на почту:
Просьба не офтопить. Скрины наработок покажем в самое ближайшее время. Developer ULLI держится пока в секрете.
Сообщение отредактировал Den Yu: 30 May 2013 — 14:22
Один вопрос. В каком состоянии Вы собираетесь представить нам аэропорт? Там сейчас полным ходом идёт стройка и одному Богу известно, как всё будет выглядеть через 8 месяццев. Лично я очень нуждаюсь в хорошей сцене родного порта и помогу фотографиями в дальнейшем, но разумнее, мне кажется, будет начать работать над сценарием примерно через год, ИМХО.
Сообщение отредактировал Тимур_Селютин: 28 May 2013 — 22:06
Есть утвержденый генеральный план застройки,есть презентация в сети,посмотрите как будет выглядеть. По ним и будем делать. Никаких незаконченных строек в симе не будет.
Всё будет делаться с учётом изменений на момент сдачи терминала в эксплуатацию.
Сообщение отредактировал Den Yu: 28 May 2013 — 22:13
А план огней на ВПП тоже есть в презентации?
Господа, Вам намекнуть, или Вы сами догадаетесь?
Правила никто пока не отменил, задача поставлена, нечем помочь — идем мимо, охота почесать язык — в политику, и там — хоть до посинения.
ЧЕловеческая просьба на первый раз — НЕ ОФФТОПИТЬ.
Спасибо за понимание
Насчет фото — помогу чем смогу.
Да, еще. 31 мая официальный споттинг в Пулково, кто пойдет из тех, кто РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ в строительстве сцены и поучаствовать материалом?
Дайте, пожалуйста Ваши координаты в ЛС.
Спасибо
Ребята гляньте мою ветку ТЫЦ
Я очень много летаю из/в Пулково и могу заснять кое что. Ветка постоянно обновляется, буду рад если мои «фотки» вам будут полезны хоть чем-то. По ней видно практически весь процесс постройки порта за последний год. Очередные полетушки у меня на след. неделе. Пишите в личку.
Буду рад помочь и удачи в работе над проектом!!!
Сообщение отредактировал Sherwood: 28 May 2013 — 23:09
Очень хорошая новость!
Может стоит сделать стройку, а потом (после сдачи реального объекта) выпустить обновление, тем самым ударив по пиратам? Как по мне хорошо получилось в сценарии Львова, где в глиссаде бульдозеры стоят и кучи насыпей
При учете, что они уже оттуда уехали, ЕМНИП, еще той весной, то да, актуальненько выходит.
Советую на flickr посмотреть фотографии. Бегло посмотрел — очень много полезных снимков в высоком разрешении.
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 29 May 2013 — 11:19
Alex_Tyumen
Этому снимку сто лет в обед. Я про аэропорт — вид сверху. Да и остальные снимки с бородой. Второго Сателлита уже давно нет.
Не актуально ни разу.
Вот тут ролик, показывающий Ген.план развития аэропорта Пулково. Кому надо-глядите
http://video.mail.ru…myvideo/31.html
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 29 May 2013 — 11:34
Alex_Tyumen
Если есть реальное желание помочь — не надо валить сюда кучу старых фото. Они уже не отражают реального положения вещей. Одного сателлита давно нет, разметка уже изменилась. А те фото что вы выложили — с Ил-86 и Ту-154 — им уже лет 5 минимум. Смысл в них? Или выложили ради выложить?
Не стоит засорять ветку этим старьем.
Свяжитесь с разработчиками и Вам подскажут задачи.
А то, что Вы залили сюда, можно посмотреть на Google Earth, только в лучшем качестве.
Требуется слегка не это, нужны снимки аэропорта и построек, как со стороны терминала, так и со стороны перрона.
Так продукт халявный, когда будет желание тогда и уберёт технику, сделав длиннее полосу.
Ищутся в первую очередь фотографии перрона,ВПП,РД! Здания и теминалы! Так же разыскиваются фото с такого ракурса (в хорошем разрешении)
Сообщение отредактировал Den Yu: 30 May 2013 — 09:30
Ребята. подскажите пожалуйста для АЫЧа сценарий Пулково где взять? На пректе УЛЛЛ только для девятки. Но как понимаю, там нужны какие-то допфайлы, чтобы сцена нормально работала…
Эти ребята ещё не сделали сцену, правильнее было бы спросить у проекта ULLL или внимательнее почитать тему http://www.avsim.su/…008-8ad/page-41 возможно, кто-нибудь конвертил.
или по форуму пошерстить http://www.avsim.su/…dlya-fsx/page-3
Сообщение отредактировал XXXL: 30 May 2013 — 14:50
Последнее китайское предупреждение, для любителей оффтопика. Дальше будут приниматься меры.
Во, ща люди накидают бесплатного, и останется за часик-другой слепить из этого бесплатного сценку… и раздать людям, бесплатно… Бредово звучит?
Нет, это нормально звучит, только нужно ли этим людям такая бесплатная сцена?
Наверняка люди понимают, что из их бесплатного нужно будет поколдовать сотни-тысячи часов и создать стОящею сцену, которая действительно стОит денег и их не жалко будет заплатить создателям.
Флуд это мой конечно, но никак не очередная хрень за розовыми очками.
Но, разве не флуд двух десятков предыдущих сообщений, не давщих ничего бесплатно создателям?
Андрей, ты как всегда прав. Поддерживаю на все 100.(Сообщение подредактировал, так как было много, никому не нужных эмоций)
Сообщение отредактировал Aleks: 31 May 2013 — 03:10
Скидываю что имею на данный момент,времени мало — обработать не успел
http://dfiles.ru/files/9z2fcbnvi
Сообщение отредактировал mayname: 04 June 2013 — 01:09
Спасибо!
будем ждать ещё!
Сцена будет под реал координаты , или сдвинута , как это сделано в нашем проекте УЛЛЛ. Сдвинута сцена специально чтобы люди использующие дефолт а такие есть не садились на голову другим.
Всё будет сделано согласно реальным координатам и схемам. Люди использующие дефолт (не знаю для чего) могут просто не устанавливать сцену и всё будет у них в порядке…
Ясно значит в онлайн сетях будет проблема с разными сценами нехорошо это.
Я не думаю,что возникнут какие то проблемы.
Подгон целой фотоветки с строительного форума про новый терминал в Пулково , я по ней делал переделки в проекте УЛЛЛ. http://spb-projects….=asc&highlight=
А в УЛЛИ возникнут проблемы двух сцен. Будут на РД Браво садиться люди , если по реалу строить. Если не будет лень , то найду служебные схемы разметки перронов.
Сообщение отредактировал bossound: 06 June 2013 — 10:29
Что нибудь придумаем,постараемся избежать всяческих конфликтов с остальными сценами! -) Будем очень благодарны за данный материал по разметке!