Здраствуйте.Ребята подскажите с помощью какой программы можно посмотреть автоген в симмуляторе. Тоесть конкретно к примеру в определённом порту посмотреть координаты деревьев и убрать их если они лишние.Можно ли это делать
с помощью SBUILDER ?
Здраствуйте.Ребята подскажите с помощью какой программы можно посмотреть автоген в симмуляторе. Тоесть конкретно к примеру в определённом порту посмотреть координаты деревьев и убрать их если они лишние.Можно ли это делать
с помощью SBUILDER ?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
вы используете сборку ORBX от AltynPilot ?
Сообщение отредактировал Slavick_od: 21 May 2013 — 17:56
Нет не использую. как выкашивать автоген я знаю и читал ветку про ORBX. Просто мне нужна программа которая конкретно показывает где в сценарии деревья расположены.
Если это автоген, то искать надо не в сценарии, сценарий тут не причем. Врятли создатели сценариев вам наплодят деревьев на ВПП и стоянках, это проделки самого автогена…есть такая программа AgenT вот с помощью нее можно расставить автоген.
Подскажите пожалуста , у меня стоит эта программа. Но не могу открыть сценарий с помощью её.
SBUILDER может просматривать автоген?
Это программа для расстановки автогена на фототеррайн.Не то.Мне нужно загрузить сценарий и посмотреть где стоят деревья,что бы поточнее их вырезать
Вы хоть скрин покажите что вам надо……………
а не проще будет вставить в сбилдер спутниковый снимок, по нему наложить полигон и скомпилить…
Автоген — он на то и «авто», что генерится автоматически, и у деревьев нет координат, они случайные, от генератора случайных чисел. И «густота» регулируется «ползунками» в симе. Есть такая штука — лендкласс. Это описание того, что находится в данном месте поверхности. Это и город, и деревня, и поля и леса. В сценарии может быть задано, например, вот в этом квадрате у меня лесной массив, и сим автоматически нагенерит там деревьев.
Все что вам нужно — уже прозвучало. В SBuilder-е рисуется полигон, в свойствах которого задается «выкашивание» автогена. Или можно поменять лендкласс, вместо леса задать поле. Вообще правильно сказали — вы покажите, что за сцена и что хотите сделать-то. Так проще будет посоветовать.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 23 May 2013 — 15:35
Я понял, спасибо , уже разобрался, сначало просто неправильно разобрался в сути своей проблемы