Хочу прописать простые шаги для установки любых моделей статики в любом желаемом для Вас месте любого сценария, если не активны кнопки FS9 и FSX в SAMMе:
1. скачать SAMM желательно более свежую версию.
2.скачать если нет в Вашей винде прогу Microsoft.NET тожа свежую.
3.скачать конвертер Х, желательно в наборе конвертеры для разработки сценариев. Всё.
Далее:
Выбираем модель в симе с помощью проги samm, дальше сохраняем модель в папку модель самма (она сама сохраняется в папку Модулес), откуда нибудь берем бглку или мдлку любого крафта и смотрим конвертером Х по карте мар, а лучче спутника, там увидите на выпадающем списке выбор карт, саттелит и т.д. ставим свои точные координаты места, затем перед компиляцией вводим их в позитьон дата, ставим там же курс, и компилируем в любую созданную папку созданную и обозванную Вами в корне диска где и samm, желательно в корне диска системы (путь короче) , фсе названия на буржуйском языке, Прога создает автоматом в выбранном Вами месте две папки сгенери и текстуры.
Размещаем бглку из паки сгенери в сгенери сценариев, а текстуры из папки текстур в текстуры ваших сценариев, и второй раз в текстуры в корне сима. всё. По точности размещения, пишите, расскажу.
Успехов уважаемые симмеры.
1. скачать SAMM желательно более свежую версию.
2.скачать если нет в Вашей винде прогу Microsoft.NET тожа свежую.
3.скачать конвертер Х, желательно в наборе конвертеры для разработки сценариев. Всё.
Далее:
Выбираем модель в симе с помощью проги samm, дальше сохраняем модель в папку модель самма (она сама сохраняется в папку Модулес), откуда нибудь берем бглку или мдлку любого крафта и смотрим конвертером Х по карте мар, а лучче спутника, там увидите на выпадающем списке выбор карт, саттелит и т.д. ставим свои точные координаты места, затем перед компиляцией вводим их в позитьон дата, ставим там же курс, и компилируем в любую созданную папку созданную и обозванную Вами в корне диска где и samm, желательно в корне диска системы (путь короче) , фсе названия на буржуйском языке, Прога создает автоматом в выбранном Вами месте две папки сгенери и текстуры.
Размещаем бглку из паки сгенери в сгенери сценариев, а текстуры из папки текстур в текстуры ваших сценариев, и второй раз в текстуры в корне сима. всё. По точности размещения, пишите, расскажу.
Успехов уважаемые симмеры.
Так в чём проблема-то была?
Это далеко не все вопросы, которые будут заданы здесь
Фсё до кучи скопировал…
Читаем: http://www.avsim.su/…zike-35804.html
Сообщение отредактировал ANRI: 02 March 2012 — 11:42
Возможно Андрей у тебя нет времени прочесть внимательно мою тему, я тебя как репетитора бесконечно уважаю, но на неоднократно задаваемый мой вопрос я был отослан на буржуйский сайт, где ничерта так и не получил, к примеру сбилдер я начинал осваивать на итальянском языке, нормально? Поэтому извини, у тебя чётко изложен порядок дейсвий при создании статики в проге SAMM, но енто с учётом, что прога корректно работает на компе, у меня как возможно и у многих она тупит, поентому я и создал енту тему про статику.
«Отослал» Вас только лишь для того, чтобы Вы хоть немного покопались на форумах в поисках решения своего вопроса.
Конечно понимал, что там Вы не найдёте ответа, но зато у Вас будет время на поиск СВОЕГО РЕШЕНИЯ — это куда важней и правильней, чем найти шпаргалку.
А вот, несмотря на создание новой темы, основной вопрос о неактивности кнопок так остался непонятым — как не пиши, хоть по-русски, хоть по-итальянски…
К разговору о новых темах.
Вспоминаю 2006 год… После регистрации на АВСИМ.РУ, мне ещё целый год не разрешали даже сообщения писать, не говоря уж о создании новых тем…