Что уже готово: подложка перрона и некоторые здания.
Будем рады всяческой информации: чертежи, качественные фотографии, фотографии и видео информационного содержания.
Очень прошу воздержаться от комментариев типа: «раз за бабки, то идите на…». Кто живет не за чужой счёт и так понимает, что на одном энтузиазме на качественно высокий уровень не уедешь, остальные пожалуйста пройдите мимо. Так же хочу попросить пройти мимо любителей сказать «опять очередная сцена». За разбрасыванием слюней по форуму я замечен не был, и собственноручно ручаюсь за то, что при наличии соответствующего материала, проект будет доведен до финала.
И друзья, взамен я не могу Вам обещать полностью халявной сцены, или немереных скидок на неё. Что будет возможно в пределах нашей компетенции — будет сделано.
В завершение несколько скринов, дабы не быть голословным:
Заранее спасибо всем!
UPD от 17.10.11 : После выхода 10-чной версии, сценарий будет портирован в 9-ку.
Для удобства даю свою почту: bukabuka «гав» mail.ru Кому неохота возиться с заливкой на хост/форум, шлите пожалуйста напрямую, с темой «ДМД фото». Спасибо.
Скриншот от 09.11.12
UPD от 20.11.12: Добавлен опрос.
Причины его возникновения:
После просмотра ряда видео пришли к выводу, что центральная подсветка ВПП включается крайне редко, преимущественно в нулевую видимость, основное время в ходу только боковая. Как считают симмеры, делать согласно схеме, или согласно «жизни»? Или сделать 2 варианта, а вы уже сами в ручную выберете нужные бглки? Прошу голосовать.
Надеюсь проект дойдет до финала. =)
Прикрепленные изображения
предыдущие фотки помогли?
Сообщение отредактировал Ataman-Kazak1: 30 August 2011 — 23:38
Предлагаю автору темы выяснить какие фотографии нужны создателю сцены (какие здания, с какого ракурса и т.д.). Ну и соответственно опубликовать сии запросы тут, чтобы те кто может смогли понять, что и как нужно отснять.