Urrr — Ростов

Привет.
не знаю завершена ли сцена Ростовского порта.
если кому нужны материалы для работы — пишите.

Ответов: 19

ну где же вы????
симмеры Ростова?

Прикрепленные миниатюры

• Прикрепленное изображение

Павел, спасибо за заботу. LordRaul занимается сценой (с моей скромной помощью), видимо, у него нет возможности сейчас прочитать форум. Скажу, чтоб к Вам обратился. �бо материалы нужны ОЧЕНЬ!

Привет.
считайте что Вы их получили 🙂
думаю материал можно назвать исчерпывающим — если поднатужиться, то уверен, сцена будет отличной 🙂

Заранее огромное спасибо, милорд! 🙂 Мои контакты — в Вашем привате.

Мленький отчет о строительстве порта. Работы ещё много, но кое-какие результаты уже имеются.

Прикрепленные миниатюры

2

Прикрепленные миниатюры

3

Прикрепленные миниатюры

4

Прикрепленные миниатюры

5

Прикрепленные миниатюры

6

Прикрепленные миниатюры

Коллега, очень круто и перспективно!!!

Один совет:
Летное поле сделать не с помощью текстуры травы, а подправив соответствующим образом лендклассы. EZ-Lanclass для этой цели будет просто супер.

Я с такими вещами никогда не работал. Если можно, подскажите где искать информацию о лэндклассах и работе с ними.

Вот здесь подробно описано как в нём работать…
http://rusaviagold.n…class_Tutor.htm
Спасибо. Посмотрю. Только вот что-то Павел молчит… Коль скоро имеется такое количество инфы по порту работу следует приостановить до её получения…

РЕшил поднять топик. Как обстоят дела?

Немного не по теме топика, но не хочу для одного вопроса создавать новую ветку, поэтому прошу у автора заранее прощения.
Вопрос возник после просмотра скрина с разметкой. Сам вопрос на скрине ниже. Есть ГОСТы на размеры стоянок, но в них не указаны расстояния a и b. В связи с этим могут возникать вариации на тему. Кто может разъяснить этот вопрос?

Особо именно эти размеры нигде не оговариваются, а вообще должно быть везде не менее 2 метров от крайних габаритных точек самолета. Так что берем ватман, чертим на нем примитивные схемы самого большого самолета, за которым стоянка приписана и смотрим, чтоб по стандарту было.
Вот у меня, например для Ту-154 эти размеры 28 метров и 18 метров.

To LordRaul: по поводу стандартов (может и знаешь, но напомню) — на стыке РД и ВПП желтая разметка (осевая) должна продолжаться по ВПП на 60 метров.

:rolleyes: КВВС А когда текстурить порт будем?