Народ, кто может помочь с советом? У меня такая проблема: я экспортирую сцену из gmax и потом через MakeMDL_SDK загоняю xml в BGL, а в место bgl файла выдает ошибку при конвертации. В чем может быть причина? (для справки, уже так делал и все работало). Может это быть связано с тем. что у меня стоит SP3, а не SP2?

какой нафиг MakeMDL, bglcomp тебе нужен для компиляции XML
Сцена будет готова скоро.
Сценку, даже скрины пока вывешивать не буду… (прошу прощения) Дело в том, что я просто не хочу сглазить сценарий. вот как сделаю, так и выложу. Тем более, что некоторые скрины я в предыдущих темах в августе выкладывал. когда собирали инфу.
. Хочется создать что то работоспособное и адекватное, а то моя работа над Внуково в 2006 году не очень пошла. Много багов и тяжелая получилась. Сейчас меняю метод создания. Кстати, почему на гугле еще нет фотки с новым ангаром на южном пероне? Он довольно красив и заметен. так же на Рд2 какие-то ремонтные работы велись, которые так же следует учесть. Если есть инфа, поделитеся, так сцену закончу быстрее.
Усем спасыбо за внимание, ваш Hamelion (Fenix)
Закончил обработку текстур, Правлю стыки в текстурах граунда… Выкладываю скрин, что бы показать как будет выглядеть подложка… В сцене присутствуют текстуры всех сезонов + ночные. Маска прозрачности при тесте отключена (техническая необходимость, на FPS не влияет) Размер текстур уменьшил, что бы увеличить ФПС, но качество уменьшилось соответственно. Флору и здания временно отключил, что бы не отвлекали внимания…
На картинке можно увидеть:
1 — число FPS;
2 — Вид подложки
3 — стыки текстур, которые в настоящее время правлю…
Траффик настроен на 100%, качество средне-высокое, так как тестирую на слабой машине (AMD 2800+ 1,6 Ггц 2 ГБ ОЗУ GF 5200 128мб), так что, думаю будет сценка летать на нормальных компах….