Ульяновск УВЛЛ 2008 от Fft

Всех приветствуем!

Мы учимся в УВАУ ГА, и поскольку нет до сих пор сценария аэропорта города Ульяновска, мы решили его создать. Как ни как, впервые многие пилоты нашей страны поднялись в воздух за штурвалом самолета именно из этого аэродрома и мы сочли, что такой сценарии должен быть и виртуальном мире.

Идея заключалась в создании не просто сценария на уровне чуть выше дефолта, а в полне серьезного аддона. К счастью, мы набрали команду людей, имеющих опыт работы в таких программах как Gmax, Photoshop, Sbuilder и пр., поэтому работа идет и мы удовлетворены тем, что пока получается. Но не будем перечислять все задуманное, так как делать еще очень много. Но тем не менее, решили обрадовать тех, кому не безразличен данный сценарии, и в связи с этим выкладываем первые скриншоты.

1. ВПП (без разметки)

Прикрепленное изображение

2. Магистральная РД:

Ответов: 19

Вот делаем потихонечку, заканчиваем терминал. Сейчас доделываем перрон, и террайн — ближе к делу будем выкладывать скриншоты. А пока…

Терминал со стороны перрона:

Терминал со стороны автостоянки:

Отлично получается, ждем релиза
Длительное молчание несколько настораживает. Есть новости, господа?
Да всё нормально!Сценарий делается, правда не так быстро как хотелось, но мы уверяем что всё в порядке. Просто возникли проблемы немного,а в целом всё гуд!
3. Разворот:

Террайн пока отсутствует, но находится в процессе создания. В конечный пакет будут входит не только летние текстуры, но и зимние. На скриншоте так же видно, что МРД не лежит непосредственно на земле, но вместе с созданием террайна, это будет исправлено.

4. Поворот на ВПП:

5. Старая МРД:

6. Поворот на аэропорт:

Ну и мелочи: emoji

Сообщение отредактировал SU7 — 3.04.2008 20:06

У нас еще сделан терминал, несколько других объектов. Но за не имением качественных фотографий, пока не стали выкладывать соответствующие скриншоты.

Будем рады любым замечаниям и предложениям!
С уважением, FFT.

Здорово делаете, качественно )!
Очень хорошо все получается! Желаю успехов и скорого релиза (как ответственный по РЦ Самары, в который входит и Баратаевка) emoji
Красавцы! Узнаю родные места)
К Р У Т О ! ! !
А Восточный делать не собираетесь? Там собственно самое сложное- это Авиастар, а остальное можно использовать из этого сценария.
Очень красиво!!!
Очень красиво сделано.. а каким способом вы делаете рулежки, перонн, ввп и разметку??
Спасибо всем за комментарии!

Цитата(MemФis @ 4.04.2008 01:47)
А Восточный делать не собираетесь? Там собственно самое сложное- это Авиастар, а остальное можно использовать из этого сценария.

Вообще для начала хотим доделать эту сцену, поэтому думать о других проектах пока смысла нет. Но заранее могу сказать, что вряд ли. Во-первых, к Центральному у нас есть доступ, а это главный источник материала и информации. Во-вторых, хочется делать максимально похожим с реальным вариантом, поэтому брать отсюда все кроме Авиастара уже не получится — если уж делать, то заново. И, в-третьих, мы выбрали этот аэропорт не потому, что временно живем здесь, а больше символично. Восточный никак уже с нами не связан.

Цитата(CRACKISH @ 4.04.2008 02:33)
Очень красиво сделано.. а каким способом вы делаете рулежки, перонн, ввп и разметку??

Все сделано в Gmax. Перрона, правда, пока еще нет, но будет он так же делаться в Максе.

Вообще, все что вы видите на скриншотах делал не я. Созданием объектов, их расположением и текстурированием занимается человек (мой, кстати, одногруппник) с ником Danilapilot. Он недавно зарегистрировался здесь, поэтому в основном пишу я, но если будут конкретные вопросы, можете обратиться к нему.

АААААА,блин,я щас заплачу…Уже долго ковыряю.а все никак….
А у вас уххх…..!!!!!, хочу с вами emoji

(IMG:http://www.avsim.ru/forum/uploads/monthly_03_2008/post-9674-1206961674_thumb.jpg)
(IMG:http://www.avsim.ru/forum/uploads/monthly_03_2008/post-9674-1206961732_thumb.jpg)
Есть наработки по траффику

Цитата(SU7 @ 3.04.2008 21:05)
6. Поворот на аэропорт:

Ну и мелочи: emoji

А похож…

Молодцы emoji Хоть теперь над родными местами полетаю emoji

Сообщение отредактировал Pilot371 — 5.04.2008 15:24