Tolmachevo 2008 — Unnt — Tolmachevo Team — Форумы AVSIM.su

Ссылка на сценарий Толмачево-2008

Патч, залитый на avsim.ru, содержит все исправления, доступные на данный момент (патчи 1.01+1.02):

Исправления патча v. 1.02:
— исправлен маппинг склада в военном секторе аэропорта
— улучшен внешний вид остекления ангара АК «Сибирь»
— афкад в редакции Петровича (от 17.07.08)

Исправления патча v. 1.01:
— баг с ночными текстурами фототеррэйна
— положение изгороди в военном секторе аэропорта
— «дефолтный» террайн пробивается через наземный полигон
— текстурирование некоторых объектов
— недочеты разметки перрона и ВПП
— обнаруженные неточности текстур фототеррэйна
— телескопические трапы не работают без fsuipc.dll
— телескопические трапы безостановочно подаются и убираются
— добавляются надстройки на крыше терминала внутренних авиалиний
— патч содержит правленный Петровичем афкад

А это — патч v 1.02 в отдельном исполнении: http://ifolder.ru/7382488 или http://rapidshare.com/files/130536193/patch_1.02.rar.html Устанавливайте его поверх патча 1.01, в корневую директорию FS9 с сохранением путей.

Ну и ещё одно соображение насчет сцены. На скринах многих пользователей текстуры земли и перрона сцены не такие четкие, какими могли бы быть. Прицепляю скрин с настройками, при которых можно увидеть нормальную детализацию текстур наземных поверхностей сцены (необходимые настройки обведены красным; производительность сцены от этого не пострадает):

(IMG:http://avsim.ru/forum/uploads/monthly_07_2008/post-578-1217125892.jpg)

Сообщение отредактировал Hawker — 16.08.2008 07:23

Ответов: 19

УРА!!! Обязательно бйду к вам летать и радоваться качественной сцене!

МОЛОДЧАГИ!!!!!!!!!!!!

Привет! Отличная новость, ждем с нетерпением, спасибо создателям!
Меняю порт базирования!!!
Хорошая новость!
Залейте, пожалуйста, сценарий на авсимком.

Цитата(Петрович @ 25.06.2008 17:41)
Хорошая новость!
Залейте, пожалуйста, сценарий на авсимком.

На другие сайты сцена будет залита несколько позже.
Во-первых, не готов англоязычный ридми.
Во-вторых, посмотрим, может быть остались какие-нибудь глюки. Проще перезалить исправленную сцену на один сайт, чем на несколько.

2 Hawker:
Спасибо за ответ.
Может быть тогда сделаете просто ридми на нескольких языках? меньше придется перезаливать и все будет в одном паке аля «сервис пак1,2,3…».

Отличнейшая новость!!! А отсутствие инсталлятора фигня, как в старые добрые времена ))))

Ураааааааа!!!!!!! emoji emoji emoji Ждём появления файла! Гигантское спасибо создателям! emoji emoji emoji

Цитата(La Serenissima @ 25.06.2008 18:30)
Может быть тогда сделаете просто ридми на нескольких языках? меньше придется перезаливать и все будет в одном паке аля «сервис пак1,2,3…».

Российский релиз уже состоялся. Осталось залить на иностранные сайты, а там язык общения один — английский. emoji

Поздравляю с релизом!
Кааачаем 😉
сценарий Super!!! emoji
Моё почтение! ))) emoji
emoji emoji emoji Наконец-то!!! Спасибо за новый сценарий!!!
Это супер!!! 5 баллов ребята!!!

Цитата(UATG @ 25.06.2008 19:08)
emoji emoji emoji Наконец-то!!! Спасибо за новый сценарий!!!

Спасибо всем вам за добрые слова.
Спасибо Господу Иисусу Христу, что работа закончена и релиз состоялся.
Я и сам рад, — как гора с плеч. emoji

Цитата(grenoble @ 25.06.2008 19:20)
Но, всё же, придерусь вот к чему: какое отношение к симу имеет «господь Иисус Христос» в ридми? Неполиткорректно! emoji
Хотя это уже другая тема…

emoji

Я поблагодарил Иисуса Христа, которого исповедую, потому что верю, что он мне помогал. Я ведь никого ни в чем не убеждаю. Я просто выразил благодарность. Отнеситесь к этому с пониманием. emoji

Сообщение отредактировал Hawker — 25.06.2008 15:25

Спасибо за сцену!
У меня такой вопрос, в дальнейшем всетаки планируется сотрудничество с Оливером Пабстом? (АЕС) А то актигейт конечно хорошо, но АЕС лучше вот допустим хочу я на на Як42м присосаться к гейтам… Да и если будет апдейт техники с трапами тоже, или на Як40… Муторно это для всех типов делать.

Цитата(su-30 @ 25.06.2008 19:31)
Спасибо за сцену!
У меня такой вопрос, в дальнейшем всетаки планируется сотрудничество с Оливером Пабстом? (АЕС) А то актигейт конечно хорошо, но АЕС лучше вот допустим хочу я на на Як42м присосаться к гейтам… Да и если будет апдейт техники с трапами тоже, или на Як40… Муторно это для всех типов делать.

Сотрудничество с АЕС не планируется. Правда, есть смутная надежда на то, что ближе к осени техникой будет оборудовано несколько стоянок и будет увеличено количество поддерживаемых гейтами типов ВС. emoji

Сообщение отредактировал Hawker — 25.06.2008 15:40

Обыдно… значит я в пролете. Но всеравно спасибо, теперь надо сектор для он-лайна перерисовывать.