Пишу здесь, так как доступа в закрытую курилку («Модераторскую») у меня нет. Надеюсь, не сочтёте за нарушение, заключающееся в обсуждении действий модератора или администратора, так как я не знаю, были ли, собственно, какие-либо действия 🙂 Ведь, вероятно, что это просто работа нового движка форума, особенности которой я проглядел.
Дело вот, в чём.
В разделе «Малая авиация» была ветка с заголовком «Маршрутные полёты: элементарная навигация». Она была до времени скрыта, так как постоянно редактировалась. И, чтобы не допустить прочтения неоконченного туториала, содержащего ещё неточности, редактировалась в скрытом режиме. Это делалось на форуме потому, что тут сразу видно конечное оформление и так удобнее работать. Но сегодня ветку в разделе я не могу обнаружить.
Проясните, пожалуйста, ситуацию: скрытая тема сама удаляется через какой-то срок? И если это так, то возможно ли её восстановление? Или же это, и в самом деле, было сделано кем-то вручную? (Во что не могу поверить, так как в самом начале темы было чётко написано, что это, зачем, и почему временно скрыто.)
Буду очень признателен за понимание.
С уважением,
Илья ‘ilya1502’
модератор раздела «Малая авиация».
lkn (13 July 2009 — 21:04) написал:
Посмотрел — такую тему не вижу…
Вообще, мы не удаляем скрытых сообщений вообще, и сами они не удаляются.
Спасибо большое!
lkn (13 July 2009 — 21:04) написал:
Да, похоже, придётся.
Обидно, если такая наработка пропала 🙁
lkn (13 July 2009 — 21:12) написал:
Надо опять таки ждать админов, тогда можно будет что-то сказать и насчет того куда эта тема делась, и можно ли ее восстановить…
Спасибо! Вы обнадёжили! 🙂
Будем ждать.
Tory (13 July 2009 — 21:30) написал:
Да нет, случайно это невозможно сделать.
daditto (13 July 2009 — 21:47) написал:
Ох, ёлки-палки… Спасибо Вам огромное! Я уж боялся, переписывать придётся заново.
daditto (13 July 2009 — 21:47) написал:
Да, было бы очень неплохо!
P.S.: подскажите, пожалуйста, где почитать подробный guide для модератора по новому движку?
daditto (13 July 2009 — 22:36) написал:
Главное, чтобы малой кровью 🙂
Посмотрел — такую тему не вижу…
Вообще, мы не удаляем скрытых сообщений вообще, и сами они не удаляются.
Тут надо ждать администраторов, у них есть возможность посмотреть логи.
Надо опять таки ждать админов, тогда можно будет что-то сказать и насчет того куда эта тема делась, и можно ли ее восстановить…
Отредактировано Tory: 13 July 2009 — 22:31