Парни, чо за херня?
Куда делась моя подпись в профиле? Кто и на каком основании её удалил? Или ща так модно — по-тихому удалять подписи у пользователей??
Куда делась моя подпись в профиле? Кто и на каком основании её удалил? Или ща так модно — по-тихому удалять подписи у пользователей??
Какое такое правило нарушала эта картинка?
Петрович, on 13 July 2009 — 11:22, said:
Какое такое правило нарушала эта картинка?
Они сейчас мудрят с оформлением может чо и глючит.Попробуй переустановить.
Attached thumbnail(s)
koshak (24 July 2009 — 08:31) написал:
провертье свою подпись в ФСА. Авсим тут не причем
koshak (28 July 2009 — 11:35) написал:
Пользователь Spark_kz поставил себе в подпись Ваш статусбар. Самостоятельно с ним договоритесь или помочь? (хотя правил форума это не нарушает)
andrik (30 July 2009 — 15:02) написал:
убрал, как появилсь затрудняюсь ответить
Отредактировано SLAVJAN: 30 July 2009 — 17:50
Петрович (30 July 2009 — 18:49) написал:
могу предположить Олег, что твою подпись убирают(странно что не сообщили тебе об этом через ЛС), так как она может нарушать этот пункт правил:
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.6 прямую и (или) косвенную рекламу;
4.7 Требования к подписи
4.7.1 Подпись является неотъемлемой частью сообщения пользователя и на неё распространяются те же правила, что и на само сообщение.
SLAVJAN (30 July 2009 — 20:01) написал:
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.6 прямую и (или) косвенную рекламу;
4.7 Требования к подписи
4.7.1 Подпись является неотъемлемой частью сообщения пользователя и на неё распространяются те же правила, что и на само сообщение.
Хм… У некоторых пользователей в подписях ссылки на всякие сим-ресурсы, в том числе и свои. И ничо.
Непонятно, что является рекламой. Думаю, стоит вырезать три четверти форума, потому там упоминаются Level-D, Aerosoft, Captainsim и проч…
Хотел Изменить фото, старое исчезло, а вместо нового пишет «The upload failed. Please notify an administrator.»
Отредактировано andrik: 30 July 2009 — 17:03
Второй раз таинственным образом исчезает подпись. Причем та же, что и в первый раз. Я вырос из того возраста, когда верят в чудеса, вариант с избирательным глюком движка форума не прокатит.
Кто-то в состоянии объяснить, что происходит??