увидел пару изменений статусов
1.A.S.K. Меня минуса не бесят, меня бесит то, что вы ставите мне их с целью лишь бы засрать! Ничего, всех в реанимацию уложу!
2.RA-78813 есть же дебилы на свете!! ставьте минусы! ставьте! главное не обкакаться кипящим от ярости гамном!!!)))) идиотизм полнейший развивается!!)))
глянул у себя.тоже минус пять на данный момент.
поэтому хотел узнать у вас в каком вы минусе ?)) и ставите ли вы минусы и как часто ?) и за что ?)
пы сы.тока не нужно мне увеличивать статистику минусов.)))
xxlifes, on 07 July 2009 — 00:29, said:
У меня в основном плюсы. В наиболее жарких ветках превышают 10. Может я просто человек хороший? Но нет, я в это не могу поверить: судя по отзывам — ещё то говно…
Когда Панцирь пишет «в проигреше» и тут же «проиграш», возникает непреодолимое желание поставить минус за нарушение пункта 4.1.16 Правил форума, за наполнение своих сообщений калом и за превращение форума нормальных людей в отстойник даунов, неспособных усвоить довольно примитивный материал.
Holiday (07 July 2009 — 01:43) написал:
+100.
Можно подумать, Шалашников перестанет со мной здороваться, если я проиграю словоблудием в очередном споре с Гладковым.
Бред. Только раздоры будут. Или останутся скоро тут одни те, кому «за +10».
b00blik (07 July 2009 — 02:21) написал:
Суть в том, что в большинстве случаев рейтинг людей на этом форуме не многим отличается от их рейтинга в реальной жизни.
Многие, обосравшись в реальном мире, пытаются утвердиться здесь. И когда понимают, что это не прокатило и мы раскрыли их истинное лицо, начинаются обиды, соплю, слюни… И привлечение себеподобных в последей попытке хоть как-то приподнять свою репутацию. Это жизнь, никто не хочет выглядеть говном, особенно когда является им на самом деле. 🙂
-=pilone=- (07 July 2009 — 11:06) написал:
+1. поверьте… не влияет на скорость склонения противополжного пола к …акту, ну и на остальные жизненные прелести))))
пы.сы.: как слово «скорость» подчеркнулось… прям в след раз перед V2 надо будет подумать о принятии решения))))
Отредактировано M29: 07 July 2009 — 16:02
СергейСумароков, on 07 July 2009 — 10:39, said:
Многие, обосравшись в реальном мире, пытаются утвердиться здесь. И когда понимают, что это не прокатило и мы раскрыли их истинное лицо, начинаются обиды, соплю, слюни… И привлечение себеподобных в последей попытке хоть как-то приподнять свою репутацию. Это жизнь, никто не хочет выглядеть говном, особенно когда является им на самом деле. 🙂
Ой сомневаюсь я очень… По моему, утвердится пытается тот, кто судорожно сидит вечерами и ищет по форуму все сообщения одного человека и тыкает в минусы…
А то зашел тут в ветку Икс-Плейна и вижу, как в нескольких темах, у одного человека, на ВСЕХ сообщениях появился -1… При том, что 30 минут назад их еще не было… И про какую адекватность этой репутации можно говорить?
Или где адекватность в том, что мне тыкают минусы в сообщении, в котором я сказал, что люблю английский язык и мне приятно было получить уведомление с форума именно на английском языке?
Просто люди у нас забывают или не понимают, что эти плюсы и минусы сделаны для того, чтобы выразить твое мнение к ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ под которым они нарисованы и не более… Не надо выражать личную неприязнь тыкая в эти минусы.
Не согласен, выскажи в лицо (если конечно при общении на форуме это можно так назвать), напиши ему в ЛС какое он г..но. А то получается, этот минус, дает возможность в принципе нарушить правила форума и при этом не получить по голове от модератора. А именно нарушить пункты:
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
Pancir said:
Я всего лишь привел альтернативу вашему мнению и восприятию…
Не, не, не… Это я не про Вас. Это я раньше писал. Еще до Вашего мнения. А с вашей позицией потом в принципе согласился 🙂
xxlifes (07 July 2009 — 04:29) написал:
На форуме уже много таких «укладывальщиков» видели…
Я в минусе приличном сидел бы (если б друзей не попросил бы меня поднять) просто по той причине, что активных (на форуме) людей летающих в майке и в ватсиме, больше чем летающих на ХР и в ИВАО…..
Ну конечно ватсимовци защищая свою сеть мне минусы лепят…. нас 8 человек, а их пол форума….. Не трудно подсчитать кто в проигреше 😉 и что такой проиграш далеко не показатель репутации, как таковой….. Так же замечал что ставят минусы некоторые просто из принципа ибо за посты типо такого ставить минус нуууу мягко говоря неадекватно…. Сейчас там 0… ребята друзья подняли
Сам же я ставлю и + и — конкретно за пост, а не по личной не приязни к людям….. А могу ведь прогуляться по постам и поставить одному человеку везде минусов (хотя б за то что он меня публично на форуме обозвал му-ом,,, но вот почему то нет желания так делать (это так реальный пример))
Неадекватный это показатель…. как писал выше не работает он адекватно на этом форуме..
ВСЕ ИМХО!
Отредактировано Pancir: 07 July 2009 — 01:52
Господа, мое имхо — относитесь к вышеозначенным минусам/плюсам спокойно. Они отражают пространство, не выходящее за пределы вашего монитора , не более. 🙂
Вот скажите честно, вам не пофиг? По моему, куда важнее то, что ты представляешь из себя в реальном мире, в кругу друзей, на работе.
Или вас друзья уважают только за «Большой рейтинг на Авсиме», а приходя на собеседование, вы работодателю показываете респечатки скринов с сотни форумов на которых у вас «Высокая репутация»…
А то куда ни зайдешь везде все сидят, и меряются — на трекерах рейтингом, на форумах, количеством постов и «репутацией», только, ИМХО, это не то, по чему можно запариваться. Мне кажется есть вещи куда более важные и главное реальные, чем виртуальная репутация. Я думаю такое поведение было бы нормальным, на форуме какого-нибудь детского сада, там где собеседникам лет по 5-6… Тогда я еще понимаю.
А тут… Взрослые вроде люди…
Отредактировано b00blik: 07 July 2009 — 03:22
разве что, реализовать как на другом форуме — при помощи кнопки «+» раскрывается скрытый текст «Последние поблагодарившие»
Отредактировано SLAVJAN: 07 July 2009 — 03:52
Есть небольшая разница в целях и результатах посещения форумов у разных Лиц 😉 Кому то это как хобби после работы или еще когда то…. а кому то возможность для дальнейшего развития в каком то плане…. отсюда и разные взгяды на все это….
Что подразумеваю под словам развитее? вот например веточка на другом форуме
И как бы так написать, что бы не громко выглядило….. на этом (авсиме) форуме у меня появились клиенты на 3д….
Вопрос, как потонциальные клиенты относятся к репутации??? у каждого свои взгляды…. и кто знает может очередной клиент посмотрит на мою репутацию например -50 и ниже и просто необратится…. но он дажне будет знать например, что в каком то топике (где какие нибуть отношения выеснялись) силы были далеко не равные например 10 на 150 человек….. И те 150 из-за салидарности ставили минусы этим 10…. Или у вас есть «поклонник» который не может забыть что вы с ним не поделились файликом когда то…
Понятно что адекватные люди в теории недолжны оценивать человека по сомниттельным форумным репутациям но всетаки…. например взять трансаэро, не знаю почему но тут на авсиме к этим виртуальным компаниям у мя сложилось плохое отношение…. и я прекрасно понимаю что с реалом никакого общего тут нету…. но вот как не крути часть неготива лично у меня переложилось и на реал компанию =((( при всем адекватном восприятии ситуации… всеравно в подсознании, что то сидит на слово трансаэро.
Это так взгляд с другой стороны просто как пример, альтернативного развития ситуации для отдельно взятого человека на форуме….. Для кого то всервно на репутацию, он тут нискем «детей рожать» не собирается….. а для кого то тут потонциально выгодные люди есть..(и потонциальное поле для развитий)…. с которыми в реале с вероятностью 99,99% не встретиться…
SLAVJAN
+1
Отредактировано Pancir: 07 July 2009 — 03:54
Может конечно и так…
Хотя… Я бы наверное как «потенциальный клиент» поинтересовался скорее какие работы выполнял человек раньше, посмотрел бы наверное на эти работы. А не смотрел на рейтинги и репутации.
Да, наверное все зависит от человека. Кто-то на это смотрит и обращает внимание, кто-то (как я) нет.
А вообще, не вижу в этих минусах смысла. Мне проще в лицо сказать собеседнику, что он дурак, чем ткнуть минус. Тем более, как на этом форуме, анонимно. Я уж молчу про поиск всех его сообщений на форуме, и тыканью минусов во всех них.
Плюс, всегда пожалуйста. А если еще и отображается, список плюсовавших, то это вообще замечательно. Согласится с человеком, ткнув в плюсик, а не добавив лишний (и в принципе ненужный) пост в тему типа «+1», по мне, так это намного удобнее.
А еще, была очень интересная идея на одном форуме, вот только не помню, воплотили ее в жизнь или нет. Суть была в том, что когда кому-нибудь ставишь минус, твоя репутация тоже снижается. 🙂
Отредактировано b00blik: 07 July 2009 — 05:22
Pancir, позволю себе дать Вам совет: если для Вас на форуме есть потенциальные заказчики, то советую обратить внимание не на репутацию, поскольку она, и правда, может быть неадекватной, а на грамотность. Я лично не стал бы иметь никаких серьезных денежных дел с человеком, который даже родной язык выучить не в силах.
от ано че.. Михалыч!