Автоматическое снятие предупреждений — Сайт

Теперь предупреждения снимаются автоматически, если у Вас не было нарушений в течение последних 3 месяцев.

Предупреждения снимаются ежедневно в районе 3 часов утра по Москве, по одному в день. Поэтому если у Вас еще остались предупреждения, то просто ждите, они снимутся через несколько дней. Аккаунты забаненные — не разбаниваются, только снимаются предупреждения.

Собственно, если что-нибудь не работает, или работает не правильно, пишите здесь.

P.S. Внимание! Это не топик для обсуждения справедливо ли Вам поставили предупреждение, это также не топик в котором можно обсуждать действия модераторов. Такие вопросы решаются через личные сообщения с модератором, или в крайнем случае администраторами. Сообщения такого рода будут расценены как нарушение правил форума и Вы получите предупреждение.

Ответов: 15

Теперь предупреждения снимаются автоматически, если у Вас не было нарушений в течение последних 3 месяцев.

Откуда ведется отсчет автоматическому снятию?
Допустим со дня нарушения прошло 2,5 месяца. Но! Сервис то заработал только сейчас. Значит все равно надо ждать пока он 3 месяца отсчитает от начала своей работы? Или он учтет эти 2,5 месяца, которые были до него, и через пол-месяца сработает? Значит ли что автоматический сервис будет отсчитывать 3 месяца только тех нарушений, которые наступили уже в период его работы. А те, которые имелись до его начала работы надо обнулять вручную? Или же он все долги (и новые, и те, которые начали тикать до его включения) пересчитает?
Объяснил конечно коряво, но надеюсь меня поняли….

Сообщение отредактировал tserg: 09 July 2009 — 20:35

3 месяца считаются с момента последнего предупреждения, без разницы были ли эти нарушения уже после запуска скрипта или до. То есть сегодня 11.07.2009, снялись предупреждения у всех у кого не было предупреждений с 11.04.2009.
У меня есть предупреждения,ни одно не снялось!Хорошая система)

У меня есть предупреждения,ни одно не снялось!Хорошая система)

Вы прочитайте еще раз пост № 1 и № 3.

3 месяца считаются с момента последнего предупреждения

У Вас предупреждения 02 апреля, 25 мая и 13 июля. Если до 14 октября у Вас больше не будет предупреждений и в 3:00 по Москве у Вас не снимутся существующие — вот тогда и поговорим.

Понял!

Сообщение отредактировал Владимир Пахомов: 06 August 2009 — 23:12

У меня почему то не снялось предупреждение.

У меня почему то не снялось предупреждение.

Почитайте топик внимательно, вопрос задавали много раз, так же как и ответ есть много раз.

Прочитал не помогло, разъясните на моём примере.
Ну давайте разжуем:
первый топик данной темы: …предупреждения снимаются автоматически, если у Вас не было нарушений в течение последних 3 месяцев.

Ваше последнее предупреждение было 20 июля 2009.
1 месяц — 20 августа.
2 месяца — 20 сентября.
3 месяца — 20 октября 3 часа утра.

Достаточно подробно?

Дело в том что моё крайнее предупреждение да было 20 July 2009 — 00:04(было назначено Модератором), после беседы с ним, он было снято им же 20 July 2009 — 02:11, а перед этим было предупреждение 29 June 2009 — 23:56, тоесть предупреждение должно быть снято 29 сентября ыв 23:56.

Сообщение отредактировал Kain: 03 October 2009 — 01:30

И? С чего Вы взяли, что если, его сняли, его не было? Оно от этого никуда не исчезло…
Тесть если у меня предыдущее наказание подходит к концу и вот через пару дней оно пропадёт, и тут модератор пьяный, безумный или просто вне настроения влепил наказание, а потом проспавшись или придя в сознание снял его, то моё наказание продлится ещё на 3 месяца?
Kain, Вас из-за этих предупреждений на работу не принимают? Какая разница когда они снимутся, через три месяца или через год?

По-моему, нужно проще к этому относиться.

Скажите пожалуйста,когда у меня снимутся предупрежденя?Сил уже нету.Личкой не могу пользоваться
Вы внимательно прочитали то, что написано выше?
Последнее предупреждение у вас 18 декабря. Вам календарик подарить?