С блогами бывает и такое, что они пропадают безследно… А очень жаль, очень интересный дневник. Время на то, чтобы спасти его — 30 дней…
P.S.
21.03.2008 в 09:33
Сегодня в жж «день молчания» — память о базовом аккаунте. Иными словами, людям заняться нечем. Удивлен, что на это поддались hectop и letchikleha.
visotcki
21.03.2008 в 09:34
Сегодня в жж «день молчания» — память о базовом аккаунте. Иными словами, людям заняться нечем. Удивлен, что на это поддались hectop и letchikleha.
Ну вот и хорошо, что так
ReDut
21.03.2008 в 09:46
А при чем тут сайт Avsim.ru?
Странный вопрос
Я имел ввиду не отношение к авиации, а отношению блога Летчика Лехи к сайту Avsim.ru Разве Avsim.ru отвечает за ЖЖ Летчика Лехи? НЕТ. Вот я о чем. Неверно выбран раздел.
visotcki
21.03.2008 в 10:03
А при чем тут сайт Avsim.ru?
Странный вопрос
Я имел ввиду не отношение к авиации, а отношению блога Летчика Лехи к сайту Avsim.ru Разве Avsim.ru отвечает за ЖЖ Летчика Лехи? НЕТ. Вот я о чем. Неверно выбран раздел.
Забираю свои слова обратно. Я почему-то думал, что нахожусь в форуме «Ссылки», впрочем, наверное, как и автор.
P.S.
21.03.2008 в 10:11
Я почему-то думал, что нахожусь в форуме «Ссылки», впрочем, наверное, как и автор.
Странный вопрос
С блогами бывает и такое, что они пропадают безследно… А очень жаль, очень интересный дневник. Время на то, чтобы спасти его — 30 дней…
Ну вот и хорошо, что так
Я имел ввиду не отношение к авиации, а отношению блога Летчика Лехи к сайту Avsim.ru
Разве Avsim.ru отвечает за ЖЖ Летчика Лехи? НЕТ. Вот я о чем.
Неверно выбран раздел.
Забираю свои слова обратно. Я почему-то думал, что нахожусь в форуме «Ссылки», впрочем, наверное, как и автор.
Угу, тоже самое.