FAQ. ЧАВО. Часто задаваемые вопросы по форуму и сайту — Сайт

Ответов: 19

Собсна сабж. Как удалить? Удалять не надо — просто спрашиваю (на будущее).

Можно так:

Правила форумов

3. Регистрация

3.4 Аккаунт участника, длительный период не размещающего в конференции сообщения, удаляется*, а никнейм освобождается для регистрации.**

* Удаленные сообщения и (или) аккаунты восстановлению не подлежат.

** Удаление аккаунта происходит, если пользователь на протяжении более 1 года не оставлял сообщений на форуме. Перед удалением аккаунта пользователь уведомляется Личным сообщением.

Можно так:

если быстрее никак, то и на том спасибо!
Думал может кнопочка какая есть, все настройки учетки перелазил.

На заметку программистам сайта ;) думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг ;)

…. думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг ;)

:) а зачем ?

Сообщение отредактировано b00blik: 27 June 2009 — 00:03

…. думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг ;)

:) а зачем ?

когда она ТЕБЕ понадобится — узнаешь ;)

У меня в профиле нет меню установок форума.

Прикрепленные изображения

• settings.jpg

У меня в профиле нет меню установок форума.

какие установки интересуют?

Отображение подписей в сообщениях, количество тем на странице, количество сообщений, отображение аватаров пользователей и т.д.

Отображение подписей в сообщениях, количество тем на странице, количество сообщений, отображение аватаров пользователей и т.д.

Пока нашел куда IP.Board спрятал настройки отображения подписей:

Spoiler

если найду еще настройки — обязательно сообщу

Спасибо, а то инет не всегда все хорошо тянет.

Приветствую всех! Наблюдаю такую не то чтобы проблему даже, а просто неприятную штуку — захожу на авсим почти каждый день, и почти в половине случаев я не авторизуюсь автоматически, приходится логиниться самому, а после этого тебя возвращают не на ту страницу, где ты был, а на корень форумов, что не совсем удобно. Использую Mozilla Firefox, версия автоматически обновляется.

Приветствую всех! Наблюдаю такую не то чтобы проблему даже, а просто неприятную штуку — захожу на авсим почти каждый день, и почти в половине случаев я не авторизуюсь автоматически, приходится логиниться самому, а после этого тебя возвращают не на ту страницу, где ты был, а на корень форумов, что не совсем удобно. Использую Mozilla Firefox, версия автоматически обновляется.

Стоят какие-нибудь сервисные утилиты для чистки мусора (Ccleaner например)?

у меня в чат не заходит, я отображаюсь как гость.

Это был временный глюк в связи с обновлением конфигурации сервера.

Когда открываешь какие-нибудь темы в сайте в нижнем углу появляется надпись «ожидание ответа от a.igteam.net». Ни как не пойму при чем тут этот адрес? Это нормально или результат действия какого-то вируса или глюка?

Это нормально или результат действия какого-то вируса или глюка?

это нормально.

Внёс пожертвование Авсиму, стал member`ом.

Вопрос: теперь внизу страницы появился блок с «ШОКОВЫМИ» новостями (типа «Новый Vertu круче айфона», «Тимошенко ненавидит вся колония», «ШОК! Боярский родил котёнка», «ШОК! После просмотра ЭТОГО вы похудеете на 100500 килограмм!» и т.д.)

Можно эту фигню спрятать или отключить? А то глаза мозолит, а от заголовков «новостей» аж наизнанку выворачивает.

UPD: Хмм, пропала эта фиговина. Просто увидел это чудо, когда с ноутбука сидел. Браузер не отсекает рекламу, видимо. Вообщем, нет проблемы, извините :)

Сообщение отредактировано VP-BRG: 05 May 2012 — 09:56

UPD: Хмм, пропала эта фиговина. Просто увидел это чудо, когда с ноутбука сидел. Браузер не отсекает рекламу, видимо. Вообщем, нет проблемы, извините :)

отсечение рекламы в любом случае не проблема владельцев сайта. Ибо за счет дохода в том числе и от рекламы живет и развивается сайт авсим.су
более того, если бы каждый из нас хотя бы раз в месяц кликал один разочек по этой рекламе — от вас не убудет, а владельцам проще (дешевле) содержать сервер.

Сообщение отредактировано RAID: 14 May 2012 — 08:16

Прошу прощения за ламерский вопрос: а как стать мембером? Где волшебную кнопку искать? :)