Цитаты в приложении Tapatalk — Сайт

Всех приветствую.

Установив любимое приложение на свежеприобретенный Meizu M3S, обнаружил, что приложение не выделяет цитаты, как это было раньше в старом Нексусе.

Spoiler

Обнаружил это я сейчас, находясь на работе и сравнить версии приложения на Мейзу и Нексусе, а также проверить работоспособность цитат смогу только вечером. Поэтому пока у меня вопрос к пользователям приложения: это только у меня такое или же что-то случилось с плагином «тапка» на форуме и у всех пропали цитаты?

Ответов: 17

Проверил на своем телефоне. Все нормально. Цитаты выделяются, как и раньше, все видно.

Версия приложения — 6.1.5 (765)

Может в интерфейсе какие-то настройки поменялись или сбились?

Сообщение отредактировано Kraftig: 30 October 2016 — 13:23

У меня вот так сейчас…

Хрен разберешь, где цитата, а где текст.

Spoiler

У меня вот так сейчас… Хрен разберешь, где цитата, а где текст. 

Так а если вот эту кнопку нажать, появляется цитата? А то на скрине не видно. При таком раскладе как на скрине, цитаты и у меня нет, а когда нажимаешь эту кнопку, то сразу все появляется. 

Spoiler

Сообщение отредактировано Kraftig: 30 October 2016 — 13:30

Проверил на своем телефоне. Все нормально. Цитаты выделяются, как и раньше, все видно.
Версия приложения — 6.1.5 (765)

Может в интерфейсе какие-то настройки поменялись или сбились?

У меня 6.2.1 (791). Нажать на кнопку, то открывается редактор сообщения и конечно видна цитата, но это же не дело… Настройки вроде стандартные, как обычно.
Раньше в Нексусе цитаты были в облаках, как обычно, с указанием автора, а тут такая хрень. Причем после отправки поста, в своем сообщении я вижу просто текст, без цитат, даже если цитировал кого-либо.

А все, понял. У меня такой же баг вылез. Теперь вижу. Уже когда просто на чтение открываешь тему, то цитат нет никаких, а просто литой текст идет. Да. Подтверждаю такое.

Сообщение отредактировано Kraftig: 30 October 2016 — 13:37

iPad, Tapatalk не обновлял, тоже вчера заметил, что выделение цитат слетело.

Ага, значит таки на сайте плагин поломался, а я уже в поддержку тапка письмо накатал. :)

но скриншоты ваших сообщений отправленны с Samsung Galaxy S3 Neo, он же GT-I9301I, у которого по дефолту Android 4.4. Может дело в этом?

Ага, при этом у Сойтанена на самом деле планшет Леново, а у Крафтига Нокиа 3310.

Spoiler

Всех приветствую. Установив любимое приложение на свежеприобретенный Meizu M3S,

Я не пользуюсь Тапаталк и не знаю в чём проблема Ваших глюков, но когнитивный диссонанс вызвало ваше упоминание о том что у Вас Meizu M3S, но скриншоты ваших сообщений отправленны с Samsung Galaxy S3 Neo, он же GT-I9301I, у которого по дефолту Android 4.4. Может дело в этом?

Ага, при этом у Сойтанена на самом деле планшет Леново, а у Крафтига Нокиа 3310.

Ну, с Нокиа 3310, точно проблем с Тапаталком быть не может априори.

Ну, с Нокиа 3310, точно проблем с Тапаталком быть не может априори.

Рад, что вы это понимаете.

Тут есть вот какой момент…

Я не пользуюсь Тапаталк

Тогда что вы забыли в этой теме?

В сраку этот Тапаток.

В сраку этот Тапаток.

Да не, как по мне, очень удобно. Особенно push уведомления.

Тогда что вы забыли в этой теме?

Просто не люблю всякого вранья…
Когда человек пишет про проблемы на Мэйзу, упоминает Нексусы, а скриншоты делает с Самсунга Галакси 3, глаза режет. :)

Просто не люблю всякого вранья…Когда человек пишет про проблемы на Мэйзу, упоминает Нексусы, а скриншоты делает с Самсунга Галакси 3, глаза режет. :)

Каким, интересно, нужно быть долбоящером, чтобы спутать древний односимочный гелекси с двухсимочным Мейзу, когда на скрине четко видны две антенны сотовых сетей? Вы там в глаза долбитесь штоле? Или вам имей нужен для каких-то темных дел? Ну тогда придется причмокнуть и проследовать в направлении выхода ибо следующий пост подобного плана превратит вас в читателя как минимум на три дня с последующей семидневной премодерацией.

Упражняться в шутках рекомендую в других темах.

Просто не люблю всякого вранья…
Когда человек пишет про проблемы на Мэйзу, упоминает Нексусы, а скриншоты делает с Самсунга Галакси 3, глаза режет. :)

А вы по скриншоту модель монитора тоже сможете определить?

Samsung Galaxy Tab 8 S2 — такой же баг с цитатами. Хрен разберешь, где цитата, а где текст сообщения.

Сообщение отредактировано yroman: 01 November 2016 — 00:27