Неужели это никого не утомило?
Что, они процент в пользу портала отстёгивают, новая экономическая политика форума?
Так поставьте на голосование — оно тут надо в таком количестве? У всех резко проблема сбыта встала, денег на сигареты не хватает?
Раньше эти вопросы решались скромно и в личке — теперь — «покупай живопись».

Сообщение отредактировано McGordon: 13 July 2016 — 15:57
Прикрепленные изображения
Очень вы любите подискутировать на темы, вас не касающиеся ни каким боком, начиная от событий в Украине заканчивая продажей авиа аксессов
Сообщение отредактировано 737CL: 13 July 2016 — 16:47
Действительно — мешает что ли? Времена нынче сложные, зеленые бумаги дорогие. Где еще распространять предложение, как не в среде обитания спроса?
Сообщение отредактировано skyteacher: 13 July 2016 — 16:53
Меня лично утомило , с каким завидным постоянством , Вы создаете бессмысленные темы☺
Сообщение отредактировано skwolf: 13 July 2016 — 16:59
Ладно. Признаю свою ошибку.
Модеры, закройте тему.
Может еще за пивом сбегать? В зеркало взгляни — здоровый мужик а выливается как из бабы.
Я не думаю, что тема про гибель вертолёта была бессмысленна.
И что я должен на это ответить?
Мужчина, протвезвей уже, а. Твои тупые темы за последние 3 дня достали уже.
Тебе не спится из-за моих тупых тем?
Напиши жалобу, и меня забанят навечно.
Вместо того, чтобы понять, почему тема создана — вы начинаете рассуждать, почему я вам не нравлюсь.
Смысл — создайте отдельную ветку — «купля-продажа».
Первый нормальный ответ.
Я же не создавал тему, чтобы кого-то унизить.
Это было рационализаторское предложение, не более того.
Речь о том, что я пытался выразить свое мнение по поводу создания отдельной ветки для торговли.
Этого было достаточно некоторым умнюкам, чтобы обосрать меня с ног до головы.
Сообщение отредактировано McGordon: 13 July 2016 — 18:28
Это бывает
Синдром Яровой
Наверно еще и сдачу принести
О какой торговле идёт речь?
Если вы имеете ввиду патраха от самолетов,то это не кому не мешает тем более если продажа дальше своей области не уходит и это правильно.Я на пример надумывал купить какой нибудь унитаз от туполя.Вот только есть одна загвоздка — запрещено продавать авиационные агрегаты,с писаные по сроку годности либо тестируют либо утилизируют….Доки показать не смогу (не помню какой имено индекс док. ИКАО ),но можeте поверить на слово.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 13 July 2016 — 19:41
Всё равно где-то год назад кто-то продавал целый сортир от 747 через Ыбай.
Короче, ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО Я НАПРАСНО ПОДНЯЛ ТЕМУ.
Я считаю, что не напрасно. Всё, ухожу в монастырь. Женский…