Черкизон на форуме — Сайт

Неужели это никого не утомило?

Что, они процент в пользу портала отстёгивают, новая экономическая политика форума?

Так поставьте на голосование — оно тут надо в таком количестве? У всех резко проблема сбыта встала, денег на сигареты не хватает?

Раньше эти вопросы решались скромно и в личке — теперь — «покупай живопись».

%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%

Сообщение отредактировано McGordon: 13 July 2016 — 15:57

Ответов: 19

.

Прикрепленные изображения

• kot-leopold_27440192_orig_.jpeg

Очень вы любите подискутировать на темы, вас не касающиеся ни каким боком, начиная от событий в Украине заканчивая продажей авиа аксессов :)

Сообщение отредактировано 737CL: 13 July 2016 — 16:47

Действительно — мешает что ли? Времена нынче сложные, зеленые бумаги дорогие. Где еще распространять предложение, как не в среде обитания спроса?:)

Сообщение отредактировано skyteacher: 13 July 2016 — 16:53

Что, они процент в пользу портала отстёгивают, новая экономическая политика форума?
Так поставьте на голосование — оно тут надо в таком количестве? У всех резко проблема сбыта встала, денег на сигареты не хватает?
Раньше эти вопросы решались скромно и в личке — теперь — «покупай живопись».
%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%

Меня лично утомило , с каким завидным постоянством , Вы создаете бессмысленные темы☺

Сообщение отредактировано skwolf: 13 July 2016 — 16:59

Ладно. Признаю свою ошибку.

Модеры, закройте тему.

Ладно. Признаю свою ошибку.

Модеры, закройте тему.

Может еще за пивом сбегать? В зеркало взгляни — здоровый мужик а выливается как из бабы.

Меня лично утомило , с каким завидным постоянством , Вы создаете бессмысленные темы☺

Я не думаю, что тема про гибель вертолёта была бессмысленна.

Может еще за пивом сбегать? В зеркало взгляни — здоровый мужик а выливается как из бабы.

И что я должен на это ответить?

Мужчина, протвезвей уже, а. Твои тупые темы за последние 3 дня достали уже.

Мужчина, протвезвей уже, а. Твои тупые темы за последние 3 дня достали уже.

Тебе не спится из-за моих тупых тем?

Напиши жалобу, и меня забанят навечно.

Вместо того, чтобы понять, почему тема создана — вы начинаете рассуждать, почему я вам не нравлюсь.

Смысл  — создайте отдельную ветку — «купля-продажа».

А о чём речь-то вообще?

.

Первый нормальный ответ.

Я же не создавал тему, чтобы кого-то унизить.

Это было рационализаторское предложение, не более того.

А о чём речь-то вообще?

Речь о том, что я пытался выразить свое мнение по поводу создания отдельной ветки для торговли.

Этого было достаточно некоторым умнюкам, чтобы обосрать меня с ног до головы.

Сообщение отредактировано McGordon: 13 July 2016 — 18:28

Речь о том, что я пытался выразить свое мнение по поводу создания отдельной ветки для торговли.

Это бывает :)

Я же не создавал тему, чтобы кого-то унизить.

Это было рационализаторское предложение, не более того.

Синдром Яровой

И что я должен на это ответить?

Наверно еще и сдачу принести

Этого было достаточно некоторым умнюкам, чтобы обосрать меня с ног до головы.

О какой торговле идёт речь?

Если вы имеете ввиду патраха от самолетов,то это не кому не мешает тем более если продажа дальше своей области не уходит и это правильно.Я на пример надумывал купить какой нибудь унитаз от туполя.Вот только есть одна загвоздка — запрещено продавать авиационные агрегаты,с писаные по сроку годности либо тестируют либо утилизируют….Доки показать не смогу (не помню какой имено индекс док. ИКАО ),но можeте поверить на слово.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 13 July 2016 — 19:41

Я на пример надумывал купить какой нибудь унитаз от туполя.Вот только есть одна загвоздка — запрещено продавать авиационные агрегаты,с писаные по сроку годности либо тестируют либо утилизируют….Доки показать не смогу (не помню какой имено индекс док. ИКАО ),но можeте поверить на слово.

Всё равно где-то год назад кто-то продавал целый сортир от 747 через Ыбай.

Короче, ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО Я НАПРАСНО ПОДНЯЛ ТЕМУ.

Я считаю, что не напрасно. Всё, ухожу в монастырь. Женский…