Вот уже в течении месяца мы бомбим ваши почтовые ящики рассылкой от AVSIM.SU. Хотелось бы в этом топике услышать критику, пожелания и т.д. в связи с этим новшеством.
Всем заранее спасибо за фидбэк.
Ответов: 19
ilya1502
02.05.2015 в 23:16
Реально первый раз слышу
Vladimir_76
02.05.2015 в 23:25
Рассылка от Авсима ничем не лучше других рассылок. В спам.
ZorgsteinKilloo
02.05.2015 в 23:28
впервые вижу!
испанский_летчик
02.05.2015 в 23:28
После сообщения о необходимости подтверждения ящика перерегистрировался на специально созданный аккаунт, который не читаю.
XXXL
02.05.2015 в 23:45
Впервые слышу об этом )
Зачем в спам? Если это не настоящий спам, то в таких письмах есть возможность отписаться от рассылки, имхо это проще и удобнее.
Кстати, на скрине эта возможность видна.
Predatorus
02.05.2015 в 23:51
Отчасти согласен. Ничего нового из рассылок я не узнаю, так как и так захожу на любимый сайт каждый день. Новое письмо обычно сразу идет в «удалить», но не «в спам», чтобы остальные потенциально важные сообщения с сайта потом автоматически не попадали в «черный список».
Сообщение отредактировано Predatorus: 02 May 2015 — 23:54
корыч
02.05.2015 в 23:55
Я получаю. Правда, она мне поначалу в спам валилась. Случайно обнаружил её, убрал флажок спама, пользуюсь
Включается в настройках, в разделе Notification Options. Поставьте галку на Send me news and information.
Holiday
03.05.2015 в 00:20
Добавил в спам.
корыч
03.05.2015 в 00:25
Добавил в спам.
Проще открыть рассылку, и нажать внизу на ссылку «unsubscribe»
Ле Тун
03.05.2015 в 01:02
Ни к чему эта рассылка
SLAVJAN
03.05.2015 в 09:21
Мясной такая душка
Peredreifus
03.05.2015 в 09:39
Я получаю. Правда, она мне поначалу в спам валилась. Случайно обнаружил её, убрал флажок спама, пользуюсь
Включается в настройках, в разделе Notification Options. Поставьте галку на Send me news and information.
У Вас Авсим на английском? Не нашел Notification Options. Есть «настройки уведомлений». Внутри нет ничего похожего на Send me news and information.
okc21228
03.05.2015 в 09:42
В спаме уже давно.
Just_Vic
03.05.2015 в 12:35
Это новая возможность поднять посещаемость AVSIMa?
А если по существу,то на фиг она не нужна.Каждый день заходим на Ваш сайт.Тем более количество новых тем меня уж точно не интересует,тем более фото.ах да и сообщений.Если что-то не так,извините,но в спам.
Сообщение отредактировано neyron: 03 May 2015 — 13:56
Komthur
03.05.2015 в 15:44
ИМХО, ненужная услуга.
RomBick
03.05.2015 в 20:30
После получения первого письма в знак протеста вообще перестал заходить на форум. Вы этого добивались?
Alex_Tyumen
03.05.2015 в 20:54
Ну, как кому, а мне лично ничуть не мешает!
daditto
03.05.2015 в 21:32
Теоретически… все, кто нажимает кнопку «Спам» на рассылке — автоматически от нее отписывается. Ну и ко мне в списочек попадает, расстрельный Забаню всех таких умников как-нибудь когда плохое настроение будет. Неужели трудно нажать кнопку «Отписаться»? Нафиг нам ее слать вам, если вы один фиг читать не будете. Баба с возу, кобыле легче.
Мы бы больше хотели услышать, что бы вы в рассылке хотели видеть.
t@r@n
03.05.2015 в 22:25
Даааа…. Не торт уже авсим ,не торт.
Пик популярности пройден. По делу? Впервые слышу.
Поправлюсь, отписался. (Нашел в «мусорном баке почты»)
Сообщение отредактировано t@r@n: 03 May 2015 — 22:37
Реально первый раз слышу
впервые вижу!
После сообщения о необходимости подтверждения ящика перерегистрировался на специально созданный аккаунт, который не читаю.
Впервые слышу об этом )
Зачем в спам? Если это не настоящий спам, то в таких письмах есть возможность отписаться от рассылки, имхо это проще и удобнее.
Кстати, на скрине эта возможность видна.
Отчасти согласен. Ничего нового из рассылок я не узнаю, так как и так захожу на любимый сайт каждый день. Новое письмо обычно сразу идет в «удалить», но не «в спам», чтобы остальные потенциально важные сообщения с сайта потом автоматически не попадали в «черный список».
Сообщение отредактировано Predatorus: 02 May 2015 — 23:54
Ни к чему эта рассылка
Мясной такая душка
У Вас Авсим на английском? Не нашел Notification Options. Есть «настройки уведомлений». Внутри нет ничего похожего на Send me news and information.
Это новая возможность поднять посещаемость AVSIMa?
А если по существу,то на фиг она не нужна.Каждый день заходим на Ваш сайт.Тем более количество новых тем меня уж точно не интересует,тем более фото.ах да и сообщений.Если что-то не так,извините,но в спам.
Сообщение отредактировано neyron: 03 May 2015 — 13:56
ИМХО, ненужная услуга.
После получения первого письма в знак протеста вообще перестал заходить на форум. Вы этого добивались?
Ну, как кому, а мне лично ничуть не мешает!
Теоретически… все, кто нажимает кнопку «Спам» на рассылке — автоматически от нее отписывается. Ну и ко мне в списочек попадает, расстрельный
Забаню всех таких умников как-нибудь когда плохое настроение будет. Неужели трудно нажать кнопку «Отписаться»? Нафиг нам ее слать вам, если вы один фиг читать не будете. Баба с возу, кобыле легче.
Мы бы больше хотели услышать, что бы вы в рассылке хотели видеть.
Даааа…. Не торт уже авсим ,не торт.
Пик популярности пройден. По делу? Впервые слышу.
Поправлюсь, отписался. (Нашел в «мусорном баке почты»)
Сообщение отредактировано t@r@n: 03 May 2015 — 22:37