Авсим заражен? — Сайт

С недавнего времени при открытии нашего любимого сайта, выскакивает такое сообщение. Очень часто, при каждом переходе по ссылкам. Что это? Авсим заражён?
Screenshot_2015-04-15-21-53-47.png

Ребята, модераторы, админы, что случилось с сайтом?

Ответов: 19

Внимание! Экстренное сообщение!

В связи с участившимися случаями заболевания объявляется карантин. Избегайте массовых скоплений людей, создайте дома запас питьевой воды и провизии в герметичной упаковке.

Вы можете защитить себя и свою семью, если закроете окна и двери полиэтиленовыми листами, проклеив места соединений ровными полосами широкого скотча.

Сообщайте обо всех случаях заболевания либо подозрительного поведения ваших соседей, друзей или родственников.

Следите за официальными сообщениями. Сохраняйте спокойствие и ждите дальнейших инструкций!

CEDA_logo.jpg

Какой-то рекламный баннер загружается с сайта, который попал под раздачу.

У кого-нибудь такое проявляется?

Может где-то в файлах сайта откуда-то что-то сидит?

Nexus 5, полет нормальный. Никаких сообщений.

Может мобильный Яндекс что то блокирует? В любом случае прошу понаблюдать, и писать сюда случаи возникновения такого сообщения.

Lumia 800 — нет ошибок

У меня Fly Era Energy

Мне кажется ваш браузер Tapatalk блокирует.

Мне кажется ваш браузер Tapatalk блокирует.

Вы имеете в виду рекламу тапатолка? Я бы после последних обновлений не то, что блокировал их рекламу, я бы сжег к чертям собачьим их головной офис. Так изгадить отличное приложение надо уметь…

Было один раз вчера такое.

Ага. Я почему то так и грешил на Tapatalk. Это что, хостер привязывает это Г ко всем сайтам?

Сообщение отредактировано hrurep: 16 April 2015 — 06:10

Авсим заражён?

Авсим болен.

Я всегда захожу на Авсим через Tapatalk. Никаких проблем, никаких реклам, никаких сообщений с предупрпждением. О чем это вы?!

Я всегда захожу на Авсим через Tapatalk. Никаких проблем, никаких реклам, никаких сообщений с предупрпждением. О чем это вы?!

Я же скрин вложил в сообщение. Вот именно об этом 

Яндекс-браузер на адроиде — зло. Очень тормозной и много весит. Удаляйте его.

Я тоже раньше заходил только через тапок. Но после того, как эти чудаки на букву м что-то там обновили, приложение отказывается работать через мобильный интернет. Только по вай-фай. Вот и приходится вне дома и вайфая пользоваться хромом. На маркете уже много таких отзывов, включая мой. Разрабы молчат…

Сообщение отредактировано Octavius: 16 April 2015 — 14:42

Странно, у меня работает Tapatalk на мобильном интернете. Только вчера и позавчера на авсим не пускал, на другие форумы без проблем. Сейчас зашел.

НА Сайт захожу а скачать не могу- ошибка 503 Service ………….