Большая амнистия на АВСИМЕ — Сайт

собстно subj. все кто был глубже забанен чем Banned by moderators — пишите в этом топике или мне на мыло slavjan@avsim.su

Ответов: 19

Амнистия приурочена к годовщине вступления Крыма в состав России? :)

Ох зря вы это сказали  :facepalm: ! Сейчас начнется  :mf_argue:   :sarcastic:

Воскрешаем.

А для чего? Ребята?

То есть, все участники ансамбля «Banned by moderators» проходят мимо?

А когда будет перепись авсима 2015 ?

Edited by Таяс, 15 March 2015 — 22:05.

апхпахпахпахпахпах 

Это 5))))

Сейчас и в правду начнется.

Считаю правильным решение администрации сайта пересмотреть срок действия предупреждений в отношении пользователей. Авсим- это одна большая, дружная компания друзей увлеченных авиацией.Предлагаю забыть старые обиды и начать с чистого листа.  

То есть я могу сейчас отжигать вплоть до бана, а потом выйти из воды сухим?  :sarcastic:

Считаю правильным решение администрации сайта пересмотреть срок действия предупреждений в отношении пользователей. Авсим- это одна большая, дружная компания друзей увлеченных авиацией.Предлагаю забыть старые обиды и начать с чистого листа.  

Все +ы исчерпал за сегодня… Правильно пишете!

Нет, в честь «Лебединого Озера» на ОРТ.

собсто subj. все кто был глубже забанен чем Banned by moderators — пишите в этом топике или мне на мыло slavjan@avsim.su

Главное троллей вернуть, веселее будет Великомученники тоже нужны в качестве посмешищь

Edited by Zaletny, 15 March 2015 — 22:20.

А можно с меня снять предупреждения? Неудобно общаться, просто… :rolleyes:

А для чего? Ребята?

1. Те, кто давно глубоко забанен и уже давно не тут — их в утиль.

2. Чтобы выявить множество клонов — ловите АКЦИЮ. Клоны заглохнут, «глубокие» всплывут.

ашипки

Edited by Valer4eg, 16 March 2015 — 00:02.

Авсим- это одна большая, дружная компания друзей увлеченных авиацией.Предлагаю забыть старые обиды и начать с чистого листа.  

Сомневаюсь, что администрация на кого то может обижаться, ее обидеть невозможно, на то и администрация. А вот великодушие к обиженным это хорошая идея и удел сильных

Edited by Zaletny, 16 March 2015 — 00:19.

Кстати, могу предложить свои услуги администрации по антитроллингу, есть опыт. От меня обычно тролли сбегают сами их даже банить не требуется

Кстати, могу предложить свои услуги администрации по антитроллингу, есть опыт. От меня обычно тролли сбегают сами их даже банить не требуется

угу, я тогда тоже предложу — найду по IP любого =)))))))))))

угу, я тогда тоже предложу — найду по IP любого =)))))))))))

А зачем это нужно?