Отменить перемодерацию в политике — Сайт

Здравствуйте админы. Пора прекращать премодерацию в разделе «Политика». Мало того, что приходится долго ждать когда твой пост опубликуют, так еще и не публикуют казалось бы безобыдные посты. Мне кажется такая перемодерация унижает человека, ставит его в низшую «касту» не имеющих права на выссказывание без цензуры. Если кто нарушает правила, значит и наказание должно быть соответственное как и в других разделах, а затыкать рот — некрасиво.

Уважаемые форумчане, прошу Вас проголосовать за снятие перемодерации в разделе политика.

Сообщение отредактировано persevrener: 15 January 2015 — 09:37

Ответов: 19

TenderCat проголосовал «Нет», интересно узнать, почему.

А что за перемодерация? Что это такое? Знаю есть предмодерация, а пере- не знаю.

Да и вообще унылый вброс.

Сообщение отредактировано elefantooo: 14 January 2015 — 22:00

А что за перемодерация? Что это такое? Знаю есть предмодерация, а пере- не знаю.

Ну если быть точным, то правильное название «премодерация».

Сообщение отредактировано persevrener: 14 January 2015 — 22:08

Да не, прост ограничение сделать какое-нить на вход в раздел, чтобы симмер человек сначала показывал себя и реализовывался как симмер, а только потом проникал во святая-святых сральню авсима.

Лучше премодерация, чем зачистка половины постов через час — будет совершенно непонятно кто кому отвечал и почему. Я думаю что «свобода слова» появится, как только процент отсеиваемых постов снизится до приемлемых величин. 

Сообщение отредактировано allamain: 14 January 2015 — 22:40

TenderCat проголосовал «Нет», интересно узнать, почему.

Потому, что надо уметь излагать свою точку зрения без хамства и оскорблений. Хамские посты все равно будут удалены (если не сменится вектор развития сайта, задаваемый нынешней администрацией), но они успеют породить массу неуравновешенных ответов эмоционально воспринимающих форум людей, большая часть которых будет потом об этом сожалеть. Лучше сразу пресечь эту цепочку, ничего, кроме вреда не приносящую.

Хотите задеть собеседника? При большом желании это можно сделать, не прибегая к хамству и оскорблениям. Правда, это надо уметь. Учитесь, и никакая премодерация Вам не будет мешать обмениваться мнением с коллегами по форуму.

капец! Наркоманы!

Админы…забаньте автора темы- НАСОВСЕМ! :wow1:

Прикрепленные изображения

• lovite-narkomana-B5tXHA.jpg

капец! Наркоманы!

ТС, «Даешь на авсиме второй «государственный» — украинский.» помните? Я думал больше от Вас мы инициатив не увидим… Я ошибался….

Неплохая идея, например сообщения участника с репутацией выше 50 не проходят премодерацию.

Нее, 500 скринов из сима или 100 роликов в раздел «симуляторы» и можно срать!
Да. И добавьте пункт «мне пох», тогда проголосую.

капец! Наркоманы!

За тобой придут :ninja:, можешь начинать бояться   :help:

Сообщение отредактировано persevrener: 15 January 2015 — 01:10

Премодерацию не должны проходить сообщения не только оскорбительные и хамские. Также необходимо не пропускать сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки. Таких полно от Атлона и Макгордона. Ну там картиночки всякие, видео не в тему. Или «я тебе плюс поставил».

Вот пример. Не только флуд, но и запрещенное слово. Кто пропустил? Это навскидку. Таких сообщений полно.

Премодерацию не должны проходить сообщения не только оскорбительные и хамские. Также необходимо не пропускать сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки. Таких полно от Атлона и Макгордона. Ну там картиночки всякие, видео не в тему. Или «я тебе плюс поставил».

Вот пример. Не только флуд, но и запрещенное слово. Кто пропустил? Это навскидку. Таких сообщений полно.

Специально для такого есть кнопка «Жалоба». Не стесняйтесь её использовать.

Специально для такого есть кнопка «Жалоба». Не стесняйтесь её использовать.

Я постоянно её использую. Не вижу результатов. Зачем модеры в политике, если приходится жаловатся?

Сообщение отредактировано Peredreifus: 15 January 2015 — 01:45

Кто пропустил?

пользователи поддержавшие сайт, пишут в политики без премодерации

Двойные стандарты, не кажется?

Совершенно верно, меня на пушечный выстрел в политике не подпускали, пока не пожертвовал на поддержку авиации…

И меня это тоже вразумило, теперь знаю, что эмоции — плохой товарищ в беседе.

Позволял себе такую лексику — мама не горюй…

Модеры молодцы, знают своё дело, я это серьёзно говорю…

Раздел политика — это же сплошной виртуальный мордобой, и четверные стандарты.

Эту байду надо как-то разруливать?

Так что…  побывайте в их шкуре, а потом возмущайтесь,

Я так думаю…

А меня упрекнуть в прогибе невозможно, я столько с модерами цапался — вам и не снилось…

Сообщение отредактировано McGordon: 15 January 2015 — 02:20

Перемодерация… звучит как песня…

Это как недоперепил при недообнимании с предмодерацией… :D