Санкт-Петербург, провайдер интерзет, сегодня вечером наблюдаю такую картину:
Spoiler
Хотелось спросить, есть ли ещё кто-нибудь, у кого недоступен ресурс? Блокировку обошёл с помощью гугловских днс (8.8.8.8; 8.8.4.4).
В реестре заблокированных сайтов ресурс не значится.

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 29 December 2014 — 22:58
Ну красавчик он, че
У меня всё пашет. С ноута зашёл и с смартфона. всё ОК
Этот топик не открывает
зачет провайдеру тогда
Не, ну нашли крайнего )))))
Живем вроде в свободной стране, демократия, гласность, все такое.. В теме нет и намека на призыв куда-то там идти, кого-то поддержать и чего-то там свергать. Наоборот: хотелось понять, состоится ли 15-го января ОМОН-шоу с тем, чтобы успеть затариться пивом и не пропустить онлайн-трансляции по ящику..
Ну а связи с тем, что шоу буквально час назад перенесли на завтра — боюсь, что травля христиан тиграми и львами может быть не такой масштабной, как хотелось бы…))
PS у кого что-то там не открывается — скачайте луковый браузер и будет вам счастье ))
Сообщение отредактировано NetHunter: 29 December 2014 — 20:23
Скачал. И в правду открывает. Спасибо!
А я просто с avsimrus спокойно открываю эту тему.
Сообщение отредактировано JUMBO-airz: 29 December 2014 — 21:07
всё работает! Банит только ту тему…а с мобилы заходит и туда!
Как-то странно мой провайдер работает. То открывает эту страницу, то выдаёт сообщение о блокировке. Решить не может?
сайт работает в штатном режиме. все остальное дело рук Вашего прова. Пробуйте через avsimrus.com
«Докладываю со дна Невы!» (с)
ИнтерЗет, Питер. Ситуация, как у ТС. avsim.su заблокирован, avsimrus.com работает. Через турбо режим в браузере Опера avsim.su тоже работает.
Файлы с сайта не скачиваются.А с лукового можно сутки качать.
Сообщение отредактировано vvs360: 29 December 2014 — 21:44
Скайнет в Питере тоже блокирует целиком весь сайт. Через сторонний прокси можно обойти. frigate вам в помощь.
А вот с файлами да, проблема. Не качает. Славян, может, ну ее нахер, эту тему?
P.S. Ща в поддержку Изету напишу, пусть тему блокируют, но не весь сайт.
Сообщение отредактировано Octavius: 29 December 2014 — 21:52
Эт конечно беспредел полнейший уже.
Да я не против, просто был интересен масштаб проблемы. Нехорошо конечно это. Ладно блокировать топик один, но резать ресурс по корню — совсем как-то криво.
Да вообще триндец. Написал в саппорт Изету, посмотрим, что ответят.
У меня в Краснодарском крае заблокирован только топик. Не знаю, как в Подмосковье. Когда я уезжал (24) все было в порядке, все открывалось. А вообще, блокировать даже топик довольно глупо. Я вот, к примеру, из этого топика узнал, что 15 января в Москву лучше не ездить.