Проблемы у меня или с форумом? — Сайт

Второй раз вижу — отвечаю на сообщение, жму кнопку «Отправить» и вижу как будто «Гость» отправил. После обновления странички всё нормально — видно сообщение как отправленое от моего имени.

(скрин кликабелен)

Clip_5.jpg

Сообщение отредактировано UEMJ: 12 November 2014 — 06:18

Ответов: 12

Тоже у себя это наблюдаю.

+1 тоже самое

Аналогично.

+

первый

вчера обновляли форум. У кого проблема осталась — почистите кэш в браузере.

А с расширенным поиском по автору всё нормально? Не мог найти нужное, проверил по автору «UEMJ» слово «Астрокомпас»

pic_7.jpg

Выдал лишь три сообщения с этим словом. Вроде не может такого быть, неужели я лишь три раза астрокомпас упоминал?

Для пущей верности задал другого автора и его верное слово, думаю — тут уж точно покажет:

pic_8.jpg

И фигвам! Вообще нет сообщений у него с таким словом. И под новым ником тоже :russian_ru:

Убрал автора — одно сообщение нашлось.

Сообщение отредактировано UEMJ: 14 November 2014 — 00:43

исправили. проблема была в кривых руках ipboard.

Результаты поиска
Поиск по слову астрокомпас вернул 54 результатов

исправили. проблема была в кривых руках ipboard.

Результаты поиска
Поиск по слову астрокомпас вернул 54 результатов

Спасибо! Для контроля проверил по слову «быдло» — 50 нашлось :D

Слава, а с Wiki как?

Сообщение отредактировано UEMJ: 14 November 2014 — 00:58

Почему-то при попытке нажать в личном кабинете на «Написать личное сообщение» выскакивает вот такой экран:

pic.jpg

После такого сообщения сайт и форум работать перестают (с таким же сообщением на экране), приходится перезагружать браузер.

Во всем остальном сайт работает правильно. Уже в начатую личную переписку отвечать получается, все нормально открывается и отправляется.

Пробовал перелогиниваться, разные браузеры, результат одинаков. Что можно предпринять?

Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 21:26

попробуйте через AVSIMRUS.COM

Не проходит

pic.jpg

попробуйте через AVSIMRUS.COM