Обращение к администрации — Сайт

Хочу открыто обратиться к администрации сайта по таким вопросам: 1) почему пользователь данного ресурса не имеет технической возможности на удаление аккаунта?

И воторой: почему правила форума распространяются только на обычных пользователей? Почему нет контроля над самими модераторами которые в частности Ekha занимается  не прямыми обязаностями а ведет себя как Пахан на зоне? В заувалированной форме оскорбляет форумчан (я тоже не исключение). Тем самым нарушает не только правила форума, а и общепринятые во всем мире правила поведения. Прошу принять меры. И еще дать право пользователям самим удалять свои аккаунты.

Ответов: 59

как Пахан на зоне?

А Вы там были?

Это метафора. Просто иначе не скажешь.

вопрос третий: почему топики с обращением к администрации создаются в разделе Разное → Дела житейские, философия, а не в разделе Сайт?

перенесено.

Хочу открыто обратиться к администрации сайта по таким вопросам: 1) почему пользователь данного ресурса не имеет технической возможности на удаление аккаунта?

И воторой: почему правила форума распространяются только на обычных пользователей? Почему нет контроля над самими модераторами которые в частности Ekha занимается  не прямыми обязаностями а ведет себя как Пахан на зоне? В заувалированной форме оскорбляет форумчан (я тоже не исключение). Тем самым нарушает не только правила форума, а и общепринятые во всем мире правила поведения. Прошу принять меры. И еще дать право пользователям самим удалять свои аккаунты.

Странные люди.

Не хочешь здесь находиться — не находись. Можешь даже в файрволе или на роутере прописать правило для браузера, чтобы он не открывал домен avsim.su, если силы воли нет. Ну, чтобы уберечься от соблазнов.

Просто не заходишь и все.

А после того, как перестанешь сюда заходить, тебе станет наплевать на то, что тут происходит, как себя те или иные люди ведут…

Но именно в данный момент тут всем просто срать на твои хотелки, понимаешь? Никто ничего для хрена с горы пользователя под ником Гепард_1980 делать не будет.

Странные люди.
Не хочешь здесь находиться — не находись. Можешь даже в файрволе или на роутере прописать правило для браузера, чтобы он не открывал домен avsim.su, если силы воли нет. Ну, чтобы уберечься от соблазнов.
Просто не заходишь и все.
А после того, как перестанешь сюда заходить, тебе станет наплевать на то, что тут происходит, как себя те или иные люди ведут…

Замечательный совет. Очень хотелось бы, чтобы ему последовали васи-эмигранты (уехал и тебе должно наплевать на Россию — ты здесь больше не живёшь и жить уже не будешь), а так же половинчики-патриоты (не нравится Россия — чемодан, вокзал, Европа).

Но именно в данный момент тут всем просто срать на твои хотелки, понимаешь? Никто ничего для хрена с горы пользователя под ником Гепард_1980 делать не будет.

А не надо делать для Гепард_1980. Надо делать для всех пользователей равные права, а не раздавать в модераторском разделе указания модераторам кого им нельзя ни в коем случае трогать.

Замечательный совет. Очень хотелось бы, чтобы ему последовали васи-эмигранты (уехал и тебе должно наплевать на Россию — ты здесь больше не живёшь и жить уже не будешь), а так же половинчики-патриоты (не нравится Россия — чемодан, вокзал, Европа).
А не надо делать для Гепард_1980. Надо делать для всех пользователей равные права, а не раздавать в модераторском разделе указания модераторам кого им нельзя ни в коем случае трогать.

Я сказал то, что сказал. А именно ответил Гепарду_1980 на его вброс. Ничего более. Не надо сюда приплетать васей, модераторов, права и.т.д.

Я сказал то, что сказал. А именно ответил Гепарду_1980 на его вброс. Ничего более. Не надо сюда приплетать васей, модераторов, права и.т.д.

Почему не надо? Как раз надо. Они с удовольствием пользуются кумовством, но при этом так люто ненавидят за это же СССР и Россию. :sarcastic: Кстати, вопрос соблюдения Правил встаёт уже не в первый раз. А воз и ныне там. Изаканчивается всегда одинаково: репрессиями.

Они с удовольствием пользуются кумовством, но при этом так люто ненавидят за это же СССР и Россию.

Кумовством? Каким кумовством? У меня здесь нет родственников. А если в переносном смысле, то воспользуйтесь и Вы кумовством. SLAVJAN поддерживает Путинский режим — в частности, по украинскому вопросу — Вам и карты в руки. И тот же SLAVJAN по вышеуказанной причине должен быть против меня. В чём заключается кумовство?

Сообщение отредактировано Половинчик: 15 October 2014 — 23:35

Не придуривайся, ты всё прекрасно понял.

Не придуривайся, ты всё прекрасно понял.

Разумеется. SLAVJAN мне политический противник. Но он порядочный человек, не гнида, не мразь, не имеет привычку переходить на личности, поэтому у меня с ним сложились хорошие отношения. А с Вами ни у меня, ни у него хороших отношений не сложилось.

Разумеется. SLAVJAN мне политический противник. Но он порядочный человек, не гнида, не мразь, не имеет привычку переходить на личности, поэтому у меня с ним сложились хорошие отношения. А с Вами ни у меня, ни у него хороших отношений не сложилось.

Когда складываются хорошие отношения, в этом нет ничего плохого. Плохо когда непорядочные люди, гниды, грязь, которых правда отучили переходить на личности, пользуются хорошими отношениями в своих мерзких и безобразных целях.

Олежа, Славян конечно не пидор, хам и мудак, а вот те пять процентов, типа тебя, ну оЧЧень сильно напоминают мне гнид, мразей и ссыкливых маразматиков.

Я рад за твои отношения со Славой :)

Но больше всего я рад тому, что у меня не сложились такие-же отношения с тобой.

SLAVJAN мне политический противник.

Лжёшь, подонок© :D

Докажи? ;) А что бы тебе было легче, подскажу — даже я :wow1: тебе не политический противник. Сможешь догадаться почему так?

Я интересуюсь навигацией и авиацией. А кто-то пытается приманивать лишь запашком.

И среди них ты — первый урок этого самого (кто там в симе :russian_ru: то ли Рон,то ли Шон).

Ekha….В заувалированной форме оскорбляет форумчан (я тоже не исключение)

Ну, вот и приехали. Мальчик, не вынуждай меня открывать нашу с тобой переписку, которую, кстати, ты первый и начал. Потом было хвастовство твоей исключительностью, образованностью и куча оскорблений в мой адрес. В том числе и нецензурных.

Хотя, я тебе лишь посоветовал тогда не писать откровенные глупости чуть ли не в каждой попавшейся теме на форуме (там ты даже сам себе отвечал) и научиться цитировать.

Прошу принять меры.

Ты же уже пытался как-то на днях принять меры — стрелу мне забивал. Но что-то как-то сдулся. :)

П.С.: «стрела», «пахан», «зона»… Это наводит на определенные мысли.

Сообщение отредактировано ekha: 17 October 2014 — 17:13

В профиле пользователя ATLON появилась такая запись: «Ну вот, Славянчик включает админ-ресурс и выпиливает неугодных Половинчику из VIPов».
Не пора ли товарищу выписать длительный бан за заведомую ложь? Ведь этой ложью он дискредитирует администрацию, формируя в неокрепших умах превратное представление об администрировании форума.

В профиле пользователя ATLON появилась такая запись: «Ну вот, Славянчик включает админ-ресурс и выпиливает неугодных Половинчику из VIPов».
Не пора ли товарищу выписать длительный бан за заведомую ложь? Ведь этой ложью он дискредитирует администрацию, формируя в неокрепших умах превратное представление об администрировании форума.

Официально заявляю, Половинчик не причем. Это было временное отключение пользователя ATLON от ВИП по решению администрации.

зы. удалять не хочется, так как там есть отличная запись от comrad1983 :)

Не могли бы вы представить доказательства того, что моё предположение ложно? А что до дискридитации администрации… администрация себя уже не раз сама дискредитировала, последний случай самодескредитации — наделение полномочиями модератора человека уже раз выгонявшегося (с позором?) с этого поста (за неоднократные нарушения правил форума и использования полномочий в корыстных целях?).

Официально заявляю, Половинчик не причем.

Да кто бы ждал другого заявления. :rofl:

Не могли бы вы представить доказательства того, что моё предположение ложно?

Бремя доказательства лежит на обвиняющем. Обвинили администрацию Вы, поэтому извольте предоставить доказательства. Пока нет доказательств, действует презумпция невиновности.

…моё предположение…

Предположения пишутся иначе. Например, в Вашем тяжёлом случае подошло бы следующее: «мне ударила в голову моча, что…», «мне померещилось, что…», «в моём больном воображении нарисовалась картина, что…», «мне очень хочется, чтобы было так, чтобы…». Предположение означает некоторую степень сомнения. Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого.

Сообщение отредактировано Половинчик: 27 October 2014 — 23:38

А по-моему, клиент просто активно напрашивается на бан с формулировкой «зае…»

Да-да, была такая формулировка на одном из форумов, только написано было открытым текстом — буквально одним словом и безо всяких объяснений — правила, не правила, нарушал, не нарушал… Вы, я смотрю, запомнили. Это выглядело эпично.

Сообщение отредактировано Половинчик: 27 October 2014 — 23:47

Бремя доказательства лежит на обвиняющем. Обвинили администрацию Вы, поэтому извольте предоставить доказательства. Пока нет доказательств, действует презумпция невиновности.

Я предположил, а вы, парой-тройкой постов выше обвинили меня во лжи, вам и карты в руки по предоставлению доказательств. Все просто.

Предположения пишутся иначе. Например…

Где это регламентировано в правилах форума, вы же должны быть докой по поводу правил?

Я предположил…

Предположения пишутся иначе.

Где это регламентировано в правилах форума, вы же должны быть докой по поводу правил?

Вы, ATLON, маньяк-насильник и педофил.

Сообщение отредактировано Половинчик: 28 October 2014 — 00:05

А по моему, мнения всяких «долбо….» не спрашивали.

Вы, ATLON, маньяк-насильник и педофил.

Это что, была попытка оскорбления? :sarcastic:

Это что, была попытка оскорбления? :sarcastic:

Нет, это я предположил.

Я там комментарий оставил. Не хотел, но интерсно было, что камрад написал. Не удержался :)

Нет, это я предположил.

Ваше предположение в корне неверно. :sarcastic:

Ваше предположение в корне неверно. :sarcastic:

Вероятно, это так. Но зато на основе этого неверного предположения, поданного не как предположение, а как утверждение, у читающих может сложиться о Вас превратное впечатление. Как говорится, «но осадок остался». «А вдруг Гладков что-то такое знает?» — может подумать неискушённый читатель. И пойдёт молва подобно метастазам раковой опухоли…

Утрирую.

Сообщение отредактировано Половинчик: 28 October 2014 — 00:34

И пойдёт молва…

…что не является ли сам Половинчик маньяком-насильником и педофилом. :sarcastic:

…что не является ли сам Половинчик маньяком-насильником и педофилом. :sarcastic:

Здесь надо смеяться?
Неужели Вы сами не видите, каким жалким и ничтожным Вы выглядите в этой дискуссии? Я искренне недоумеваю, безо всякого стёба.

Здесь надо смеяться?

Здесь надо плакать.

Неужели Вы сами не видите, каким жалким и ничтожным Вы выглядите в этой дискуссии? Я искренне недоумеваю, безо всякого стёба.

Неужели я становлюсь похожим на старика Гладкова? Кашмар! Это я тоже искренне и без всякого стёба.

Однако меня почему-то выпиливает, хотя я правил не нарушаю. Да и потом чего прикидываться то и пытаться изображать святость администрации, на всех без исключения форумах, все без исключения админы выпиливают неугодных, по другому и не бывает.

Сообщение отредактировано Zaletny: 28 October 2014 — 01:56

Однако меня почему-то выпиливает, хотя я никому не хамлю, не обзываюсь и правил не нарушаю

Ко мне в связи с этим какие претензии?

Сообщение отредактировано Половинчик: 28 October 2014 — 01:55

Ко мне в связи с этим какие претензии?

Да не пугайтесь, нет никаких претензий, просто присоединился к дискуссии :)

…просто присоединился к дискуссии :)

Дискуссия о том, будто бы выпиливают неугодных мне.
Кстати, пациент, решивший распространить этот лживый слух, знает, что это не так. Его задача — выдать желаемое за действительное. А поскольку он очень гнилой и мерзкий человек, он готов на любую клевету и ложь, чтобы опорочить ненавидимых им людей.

Сообщение отредактировано Половинчик: 28 October 2014 — 02:06

Дискуссия о том, что выпиливают якобы неугодных мне.

Ааа, тагды значит я не понял о чем здесь страсти разгорелись. Обычно выпиливают в первую очередь себе не угодных, ну иногда и за друзей хлопочут и защищают от обидчиков

И воторой: почему правила форума распространяются только на обычных пользователей? Почему нет контроля над самими модераторами 

Потому что это везде и всегда так, по другому быть и не может. Причина в греховности человеческой природы, «первородный грех» называется. Не только на форумах, вообще все беды от этого греха происходят.

Дискуссия о том, будто бы выпиливают неугодных мне.

Да, думаю маловероятно, чтобы админ кому-то угождал, обычно все стараются угождать только собственному самомнению и охранять собственные мозоли от бесцеремонных встречных

Кстати, вопрос соблюдения Правил встаёт уже не в первый раз. А воз и ныне там. Изаканчивается всегда одинаково: репрессиями.

Если бы Вас поставили модератором, то поступали бы точно так же, впрочем это касается любого из здесь присутствующих недовольных модерацией, все бы так поступали если бы были модераторами (кроме меня)

Вы какой-то супер плодовитый товарищ :)

Нельзя было собрать все цитаты в одно сообщение и ответить?

Вы какой-то супер плодовитый товарищ :)

Нельзя было собрать все цитаты в одно сообщение и ответить?

Так лучше усваиваются мои уроки, учитесь пока меня окончательно не забанили, обещали еще вчера навечно отключить, но видно забыли

Сообщение отредактировано Zaletny: 28 October 2014 — 16:46

Не, это просто глупо выглядит. А таких учителей мы ещё в детстве из школы выживали, забрасывая в окно спертую из кабинета НВП учебную гранату :)

Не, это просто глупо выглядит. 

Да, я единственный здесь кто не прикидывается умным

Если бы Вас поставили модератором, то поступали бы точно так же, впрочем это касается любого из здесь присутствующих недовольных модерацией, все бы так поступали если бы были модераторами (кроме меня)

Ещё один д’Артаньян.

А я понял так, что «Половинчик», в данном случае, это собирательный образ людей, которые при помощи администрации, пытаются выпилить своих противников с форума. Сама идея голосовалки в вип-разделе, скажем культурно, дурнопахнущая. Продолжение истории с доступом випов в «Политику», проходящей под лозунгом: «Обнулись и заходи!». Я не знаю чьи это всё идеи, у кого свербит в коричневом глазу, но то, что такие идеи совершенно ненормальны, с точки зрения психически здорового человека, это железобетонный факт.

Сама идея голосовалки в вип-разделе, скажем культурно, дурнопахнущая.

последняя голосовлка там называется так: Вернуть пользователя LeXXa в ВИП-раздел. Тоже дурнопахнущая?

последняя голосовлка там называется так: Вернуть пользователя LeXXa в ВИП-раздел. Тоже дурнопахнущая?

Речь шла об обнулении випов, не так ли?

Речь шла об обнулении випов, не так ли?

Пысы. Кстати, когда ты закрыл мне доступ в вип-раздел, ты тоже ставил этот вопрос на голосование?

А я понял так, что «Половинчик», в данном случае, это собирательный образ людей, которые при помощи администрации, пытаются выпилить своих противников с форума.

Тогда поясните, почему для собирательного образа приплели мой ник?
И второй вопрос: как Ваше высказывание (и высказывание ATLON) увязывается с темой «Выгнать пользователя Половинчик из ВИП раздела», в которой я в данный момент терплю сокрушительное поражение?

Ты — личность на авсиме одиозная. Бравировал своей безнаказанностью, дружбой со Славяном, когда совершал свои многочисленные мерзости будучи супермодератором. Кто себе ещё мог такое позволить, если не имел сильное влияние на админа? А так как от голосовалки об обнулении явно дурно пахнет… Поэтому именно ты лицо акции: «собери 101 голос и обнули своего оппонента».

И второй вопрос: как Ваше высказывание (и высказывание ATLON) увязывается с темой «Выгнать пользователя Половинчик из ВИП раздела», в которой я в данный момент терплю сокрушительное поражение?

Как я могу высказать свой мнение о чём-то, с чем я совершенно не знаком?

Как я могу высказать свой мнение о чём-то, с чем я совершенно не знаком?

Вот с этого и надо было начинать. И этим ограничиться.

Сообщение отредактировано Половинчик: 28 October 2014 — 19:45

Я так и написал на твой вопрос о випке. А на другой твой вопрос я высказался в предположительном ключе. Всё как ты любишь и опять не айс.

Хочу стать ВИПом, для этого необходимо подружиться со Славяном. Подскажите, какие у него вкусы и предпочтения, чтобы завоевать его сердце.  Из перечисленных вариантов что лучше использовать: подобострастие, благоговение, жополизание, восхищение Путиным/Бандерой, восхищение Ту-154/Боинг737, ну и т.п.?

Хочу стать ВИПом, для этого необходимо подружиться со Славяном.

:) Для этого необходимо подружится с этим пользователем.  Только он один может сделать вас ВИПом. Попробуйте вступите с ним в переписку и узнайте о его предпочтениях и вкусах

:) Для этого необходимо подружится с этим пользователем.  Только он один может сделать вас ВИПом. Попробуйте вступите с ним в переписку и узнайте о его предпочтениях и вкусах

О предпочтениях и вкусах могут только собеседники рассказать, поэтому к ним и обратился, каждый сам о себе только лестные фантазии рассказать может.

Простите, а как можно выгнать пользователя наделенного статусом модератора из какого либо раздела? Или я чего-то не понимаю?

Зы. А разве та тема не называлась «Выгнать пользователя Половинчик из модераторов», или я что-то путаю?

Выгнать

Вы не задолбались?

Простите, а как можно выгнать пользователя наделенного статусом модератора из какого либо раздела? Или я чего-то не понимаю?

Вы очень многое не понимаете. Но всем это уже привычно.

А разве та тема не называлась «Выгнать пользователя Половинчик из модераторов», или я что-то путаю?

Вы очень часто что-то путаете. Это Ваше обычное состояние.