С пятницей всех форумчан.Задаюсь вопросом: для чего принимается пользовательское соглашение в части соблюдения правил? Ведь сегодня это выглядит (по крайней мере)забавно.
Не желая обидеть модераторов не могу не задаться вопросом: почему модератор ,участвуя в обсуждении какой-либо темы как рядовой пользователь всё равно остаётся модератором? Ведь в бане все голые и все равны.
Я небезгрешен тоже. У меня есть баны, РО, про предупреждения ваащще молчу и всё это за нарушения правил форума,с чем полостью согласен.Но в этом месте есть одно существенное НО. Одни сознательно идут за залёт и получают справедливо,а других запихивают в эти нарушения -«притягивают за уши» те же модераторы.
Почему одни загнанные в глубокий минус сидят на ограничении и перемодерации, а другие загнанные в минус отрываются по всем темам без ограничений?
Отсюда оскорбления,нецензурщина,зубовный скрежет , либерастизм и опросы о каких-то личностях.
Выходит- правила не для всех, но тогда для чего существует пользовательское соглашение обязательное для всех, в котором содержатся эти правила?
Получается вопрос, на который нет ответа.
Коллега, не заморачивайтесь Вы с этой репутацией. На этом сайте она ничего не значит. Человек с кучей минусов может оказаться вполне адекватным и порядочным, и наоборот.
Если Вас тревожат чьи-то посты, можете игнорировать этого пользователя.
Все именно так. Форум, а в частности раздел «политика», превратился в вотчину одного известного клоуна.
А вы, квасные патриоты, попробуйте не съезжать на личности. Уверяю, это очень просто.
Ну, и напомню Вам, как Вы подняли удушливую вонь с непристойными выражениями в «Жалобной книге», но при этом ошиблись, выдав желаемое за действительное. Вам очень захотелось выплеснуть своё негодование на выбранного Вами «стрелочника». Но пришлось жидко обкакаться. Не боитесь повторения?
Что характерно — вы были четвёртым из обкакавшихся в «Жалобной книге», а сколько подобных возмущений с перекидыванием на стрелочника было в форуме — и не счесть. Тенденция. Неспроста.
Меня не тревожит моя репутация в виде какого -то там числа.И согласен с Вами в том,что человек с кучей минусов на форуме может быть настоящим мужиком в жизни и наоборот.Владимир,я не желаю Вас обидеть — честное слово,но Ваша философия для меня неприемлема.
Ведь Вы же не станете игнорировать того,кто швырнёт в Вас окурок или просто прилюдно пошлёт на…. Вот видите. Но это так-для примера.
Ну, то что клован узнал себя — это радует.
Что касается «жалобной книги», то ни для кого не секрет, что трутся именно неугодные для тебя сообщения. Тобой, или не тобой — вопрос десятый.
Как заметил один из квасных патриотов © — «сказать, что я спекулянт и мент — это правда, сказать что Гладков — таксист — разглашение личных сведений».
Очередной пошёл…
Неправильно.
Сказать, что человек, называющий себя спекулянтом и ментом, спекулянт и мент — это правда.
Сказать, что человек, не являющийся таксистом, таксит — это ложь. Не разглашение личных сведений, а ложь.
Кстати, про таксиста я ни разу ни единым словом не возразил, хоть это и ложь. Мне похер. Таксист — так таксист. Такая же уважаемая профессия, как и все остальные. Это Вы уже, как обычно, сами придумали про якобы жалобы на разглашение личных сведений.
Поставил плюс. С моей стороны нескромно, но мне кажется, надежды администрации на меня оправдались. Пуканы рвутся с треском и регулярно. Стадо в бешенстве. Форум стал веселее.
Модератор,а почему именно так? Почему именно так?Почему нельзя написаить:мне всё равно.Или безразлично.Или на кркйний случай — мне по барабану.
Почему именно похер?А,модератор?Ведь существуют правила и они для всех.
Сообщение отредактировал flatter99: 04 April 2014 — 14:48
Потому что мне именно похер.
Сейчас некий
модераторфорумчанин запостил в соседней ветке информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную), которая по идее должна была попасть под статью 4.1.10 правил форумов и караться Р/О с удалением поста, но вы же понимаете что на форуме есть каста неприкасаемых, которым плевать на всякие правила форума, они знают что им можно все, в отличии от всех остальных, а если что, то они могут и новые пункты правил придумать.У вас в связи с этим повысилось пеновыделение изо рта?
Нет, это не ложь. Ложь — это то, что ты сейчас пишешь. Поскольку ты — таксист. Есть или был — неважно. И вопрос тебе был задан именно в контексте тебя, как ИП в роли таксиста. Но ты слишком туп, поэтому оскорбился на «ложь».
Якобы жалобы — это тоже ложь, поскольку ты не в курсе, как твои действия оправдывает Администрация. А оправдывает она их именно «разглашением личных сведений». Что, в общем-то, её, Администрацию, тоже не красит.
Ну и тот факт, что ты продолжаешь стирать неудобные посты в ветке, в которой сам принимаешь активное участие — к этому уже давно все привыкли. Правила — они не для тебя. Для тебя — понятия. Ибо ты по натуре своей — уголовник.
Сообщение отредактировал Dizzy81: 04 April 2014 — 14:55
Пока что повышенное пеновыделение наблюдается только у вас в этой ветке, 5 постов за такой короткий срок существования ветки — это рекорд!!!
Сообщение отредактировал ATLON: 04 April 2014 — 14:55
Да Вы весёлый человек, как я погляжу.И очередное стремление обратить на себя.
Вот мол — смотрите где я видел эти правила.А на общегражданские и процессуальные Вы тоже забили?
Сообщение отредактировал flatter99: 04 April 2014 — 15:01
Я бы так не сказал! Скорее он стал… как это правильно по-русски? Бурнее? Бурбулее? Во всяком случае, гляжу на это со стороны и мне от этого не весело…
Это уже давно очевидно всем вменяемым людям. Поздравляю Вас с этим маленьким открытием для себя вполне очевидного факта.
Ну, кому как. По крайней мере, ещё не кончилась первая страница, а почти вся лающая свора уже здесь.
И часто это у Вас? Я про приступы смеха.
У Вас, как обычно, не получилось корректно сформулировать вопрос. В вашем вопросе содержится утверждение, которое приписывается мне.
Но я Вас, товарищ лжепатриот, сейчас научу.
Умный человек прежде всего понял бы, что быть весёлым человеком и впадать в приступы смеха — это далеко не одно и то же. Поэтому умный человек сначала спросил бы, бывают ли приступы смеха, и только в случае получения утвердительного ответа задал бы вопрос о том, как часто они бывают.
Вам двойка за непреодолимые трудности в понимании простого текста, проявляющиеся к тому же как рецидив.
Но Вы не расстраивайтесь по этому поводу — вас здесь таких очень много.
Умный человек прежде всего закрыл бы эту тему, как уже третью, посвященную собственной персоне. Или, хотя бы, собрал их в одну. К сожалению, с умными тут полный швах. А вот с самовлюблёнными малолетними идиотами зато полный порядок.
Забыл написать про загнанного шакала этой стаей.
Да это не мне двойка,это Вам пятёрка именно за приступ,в состоянии которого Вы появились в теме.И это уже не девиантная форма социальной адаптации, а патологическая.Заметьте — ссылаюсь на учёных ,а против науки не попрёшь,как вы сами писали.
Вот только Ваши самолюбования к чему? Или это нарцицизм? Так тема не о Вас ,а о соблюдении правил форума.
Сообщение отредактировал flatter99: 04 April 2014 — 15:22
И прошу заметить: появился в теме, а не создал её.
Эко у кого-то пеновыделения из кукана поперли, пишет и пишет, пишет и пишет… успокоится не может, видимо кукан саднит.
Боюсь, это многим не понравится, но, хоть я и не питаю к персонажу тёплых чувств, но справедливости ради надо отметить, что выглядит он чаще всего не загнанным шакалом, а дёргающим за ниточки кукловодом-марионеточником! Поначалу он даже меня пару раз за ниточку дёрнул…
Именно так. И никак иначе.
Ничего не поделаешь — было дело. Вопрос только в том, я ли подвесил Вас к одной из дёргаемых ниточек, или Вы сами за неё подвесились и задёргались.
Я только дёргаю за ниточки, на которые добровольцы подвешиваются по своей собственной воле.
Полностью с Вами согласен. Репутация на сайте и репутация в жизни — две абсолютно разные вещи
Не будет марионеток, шакал склеит ласты от голода.
Все подвешиваются добровольно, только не все отдают себе в этом отчёт!
Тем он и развлекается! Это, кстати, именно та его черта, которую я категорически не одобряю, вернее, не понимаю!
Я именно в таком духе дополнил свой пост.
Я и не спорю!
Совершенно верно. Иными словами, голод не предвидится.
Кстати, а почему «шакал»? Я Вас персонально когда-то чем-то обидел? Просто я не помню.
А потому, что данное определение точно и полно передает всю сущность определяемого.
Ну и что?Для чего появились то?
Да,это я создал эту тему,потому что размышляю о соблюдении правил форума.Что вас так злит ?
Вы создаёте репортажи и фотографируете унитазы измазанные дерьмом.Тут уж- кто на что учился.
Своё отношение к соблюдению правил вы высказали.Что дальше? Есть конструктивные предложения относительно правил или нет?
Вы же не на подиуме ,всё же и не на зоне.К чему эти рисовки?
Сообщение отредактировал flatter99: 05 April 2014 — 00:39
Вы заблуждаетесь, товарищ лжепатриот. Если хотите понаблюдать шакалов, зайдите в чат, когда они стаей травят кого-то или гогочут, обсуждая кого-то, даже отсутствующего.
Чаще всего шакал охотится в одиночку.
Да чисто случайно. Увидел, что появился яркий оранжевый значок о том, что в разделе ждёт пост пользователя, находящегося на премодерации. Зашёл, прочитал пост премодерируемого, увидел, что тут пуканы вовсю трещат, вот и решил помочь этому треску. Посты премодерируемого, естественно, выпустил в свет (то есть одобрил). «Чтобы дурь каждого была видна»©(Пётр I)
На целую стаю? Это что-то новое.
Но одно знаю точно: шакалы очень хорошо чувствуют органами обоняния падаль.
Извините товарищ либераст, но чатов я не люблю и там не появляюсь.
В стороне от стаи, «шакалят» в одиночку, кто смел, тот и съел… А насчет стаи и падали, это ближе к гиенам.
Сообщение отредактировал Alexandr73: 04 April 2014 — 16:19
Как и ожидалось, Вам, товарищ, не удалось понять фразу «на целую стаю».
Но я расшифрую специально для Вас и Вам подобных…
Охотятся на целую стаю? Это что-то новое.
Кстати, я тут не охочусь. Я просто появляюсь в той или иной теме и ем. Пища сама лезет в рот. Вкусная пища.
Точно и я об этом подумал, именно про обоняние и куда оно вас привело в первую очередь, при посещении Викрамадитьи.
Сообщение отредактировал ATLON: 04 April 2014 — 16:23
И вот не поймешь, кого наиболее точно охарактерировал автор данного сообщения, «стаю», «свору», или самого себя.
Ну а дальше то что?Есть конструктивные предложения по правилам форума или нет? Или снова самолюбование?
И что вы так на пуканы упираеие,Вы что сидели?Так здесь нормальный форум нормальных людей,а не зона.Что вы злитесь то так?
Да, Вы, товарищ, абсолютно правы. В первую очередь мы пошли в столовую.
Охотится на целую стаю, как и заготавливать еду на целую стаю, у шакала кишка тонка……….
А как же! По моей инициативе введены два новых важных пункта Правил.
Правильно мыслите.
На Викрамадьите в столовой стоят унитазы полные говна? Простите не знал, узнал от вас, только что.
Пока предупреждение за откровенную, осознанную ложь. Пока.
Извольте знать меру.
Ну как что злит? То что мы указываем товарищу на то, что все люди на форуме равны, а некоторые люди равнее. И он имеет к этому самое прямое отношение.
Вы опять пришли сюда лгать?
Какую такую ложь, где вы её тут увидели уважаемый, я например видел в вашем «репортаже с места…» фотографии засраных унитазов, фото столовой — не видел, в вашем репортаже небыло ни слова о столовой, зато целый обзац про говно, во всех его эпостасиях, что наводит на одну единственно правильную мысль — первым делом вы пошли в сартир.
Зы. За откровенную и осознанную ложь в соседнем разделе вы не забыли выдать сами себе предупреждение?
А вот я считаю что он не лжепатриот. Почему вы кидаетесь такими словами? Получается вы тоже лжёте?
Так же как и вы. Но я все же более объективен. И лгу я меньше вас.
А у таких есть индульгенция на случай лжи и оскорблений ими
простых смертныхдругих участников форума, и не только участников форума.Но это уже скучно. Правда скучно. Пытаться объяснять ЭТОМУ человеку что он не прав на форуме так же бессмысленно как пытаться сбить харчком летящую муху. Вероятность есть, но ее ничтожность не вселяет надежд.
Гладкову респект за то что троллит форумчан, пусть и с несколько заведомо не равной позиции модератора. Форумчанам же на мой взгляд давно пора было забить на него, и он бы отмер сам. Это как болячка, чем больше ее ковырять, тем больше она болит и не заживает, а не трогай ее, глядишь заростет и забудется.
Истина гораздо проще и прозаичнее чем кажется.
Сообщение отредактировал maksim_imt: 04 April 2014 — 16:45