При всей ущербности этого…кхммм…модератора, он таки продолжает свое пребывание в качестве оного на авсиме.
Человек, который открыто называет большую часть форума быдлом, не может быть по определению непредвзятым. Поэтому лично я считаю его модераторские полномочия должны быть с него сняты.
Приводить его цитаты я тут не буду, все его знают прекрасно. Кто не знает, может воспользоваться поиском, там все кишит коричневой массой.
Вобщем голосуем/высказываемся.
Человек, который открыто называет большую часть форума быдлом, не может быть по определению непредвзятым. Поэтому лично я считаю его модераторские полномочия должны быть с него сняты.
Приводить его цитаты я тут не буду, все его знают прекрасно. Кто не знает, может воспользоваться поиском, там все кишит коричневой массой.
Вобщем голосуем/высказываемся.
Гладков им, понимаешь, не нравится!
Абсолютно насрать. Красавица только и жаждет, чтоб его персону пообсуждали.
Строим баррикады. Гладкова геть. хероям слава.
Мое мнение, человеку открыто заявляющему, что 95% населения страны быдло, а страна гамно, не место в партии.
Сообщение отредактировал kamedia: 17 March 2014 — 03:31
Ну, как будто «наше мнение» тут что-то решает, да.
У Вас, товарищ большевик, не получилось слово «ввиду».
Вы, товарищ патриот, так и не полюбили титульный язык своей Родины? Неужели потому, что люблю его я?
Кстати, в прошлый раз я совсем забыл спросить… Вы на какой слог делаете ударение в слове «ложить» в устной речи?
Какое подавляющее большинство, такое и подавляющее отношение — удушающее, закатывающее, расплющивающее и утрамбовывающее. Придётся потерпеть, посрать кирпичами и смириться. Я же не виноват, что вы такие.
Кстати, Вы, товарищ, забыли указать поголовье подавляющего большинства в процентном выражении от общего количества.
По результатам честных выборов, на настоящий момент подавляющее большинство равно подавляемому меньшинству. И это с учётом того, что пока проснулись Кaмчатка, Чукoтка, республика Саха, Дальний Восток, Восточная Сибирь и другие регионы, где подавляющее большинство наиболее подавляющее, как когда-то уверял Жирик.
Видимо, админы занимаются подтасовкой со вбросом голосов.
ОлегНатолича недолюбливаю, но тем не менее проголосовал за «Да». Просто скучно будет без такого модера (извините за мат)!
Гладкова просто так не выдавить, его сила заточена в почтовом ящике, который заточен в его доме. Кто сломает его ящик, тот и избавит авсим от темной фашисткой силы.
Надо Вам сделать предъяву за то, что Вы, как и я, недолюбливаете какую-то часть народа. Ведь я — представитель народа, не так ли?
Ну ладно я неуч, но Вы то, Олег Анатольевич — нет в русском языке такого слова как «предъява», Вам ли не знать! А по Вашему вопросу — нет, в нашем и мировом законодательстве, статьи за недолюбливания кого либо из народа.
вообще хз кто такой….
Пока голосование говорит само за себя. Ильинична, может таки «в консерватории что-то не так»?
Кстати, господа либералы. Голосование ОТКРЫТОЕ. Так что можете смело посмотреть кто и как голосовал.
Ну да, там одни было и рабы.
Не понимаю, с чего у вас так бомбит то? Просто не понимаю…
мдее «и тут Остапа понесло» хотя и не пятница…
мне вообще ровно на Гладкова. Один вопрос к ТС почему в опросе нет пункта «фиолетово/по барабану/» который бы дал выразить равнодушие? Я думаю большинство именно туда бы и проголосовали.
Просто на заметку или что бы подумали или просто попытались подумать! Большинство пользоватей (не сторожилов положивших жизни на страницах форма), а обычных среднестатистических пользователей в 80% случаев никак не касаются большинства
срачей. Этими самыми не понятными рассуждениями в большинстве тем как правило «политика», «дела житейские» занимаетесь сами «Вы» большинство старожилов форума. Вы сами разводите этот серпентарий! Закон прост — спрос рождает предложение © К.Маркс Я не старожил и не среднестатистический пользователь. Просто наблюдательный прохожий, заметил простую закономерность: куда и зачем люди пришли тем и занимаются. Вам возможно удивительно будет не увидеть срача в ветках конструкторской например: «железные кокпиты/сценарии ….» видимо там нет Гладкова??? А может просто от того что люди туда приходят за конкретными делами, советами. А не как бабульки у подъезда семак пагрызть???Повторюсь мне по барабну Гладков как и все минусы которые меня ждут, я тут редкий гость! Рекомендую просто ПОДУМАТЬ! Головой желательно.
Он как Жирик в политике
Тогда это сленг, а сленг допускается. Более того, сленгом может быть нормальное слово, но написанное не по правилам русского языка. Например, одно время было в обиходе слово «апсрался», образованное от «обосрался». Я точно уже не скажу, откуда оно взялось — то ли песня такая была, то ли еще что-то.
А теперь по теме. С чего такой геморрой? С тех пор, как Гладков стал модератором, я его еще реже стал встречать. Мне вообще показалось, что многие вздохнули с облегчением. Но это лично мой поверхностный взгляд.
И да, меня тоже удивляли патриоты, не знающие родного языка. Патриот может не знать наизусть «Войну и мир», ибо это не нужно в жизни. Но язык используется постоянно.
Для особо придирчивых. Если фиолетово — курсом мимо.
Сообщение отредактировал Shestenko S.V.: 17 March 2014 — 08:01
Прикольно. А зачем тогда голосование? Или у нас не демократия и Вам важно мнение лишь угодных Вам? Тогда уберите первый пункт из опроса.
Взрослые люди…а как дети!
О боже…
Даже отвечать на глупости нет желания
Всё правильно. Курсом мимо.
Аминь!
Явно быдло и будут голосовать против Гладкова.
Интеллигент что ли?
Пока что не заметил, чтобы он сделал что-то противозаконное, находясь на данном посту. Иронично-паскудная форма его общения с большинством не есть причина, ИМХО.
Сразу же вспоминается анекдот …
)) но приводить не буду, ибо сразу же начнете обижаться 
посмотрел список тех кто голосовал ЗА и ПРОТИВ
очень показательный и характерный списочек получился )
все те, кто по жизни только троллит, кроет всех матом, ведет себя на авсиме как быдло-гопники у подъезда — вот почти вся эта «когорта» и находится в списке ПРОТИВ.
Я не говорю, что весь список ПРОТИВ — такой. Я наблюдаю там и достойных людей с авсима
Но — это их мнение, их право не любить Гладкова за что-то — и они имеют право на это мнение.
Забавно, почему у меня за столько лет ни одного конфликта с Гладковым не было?
Почему я знаю ОЧЕНЬ многих на этом сайте, у кого с Гладковым никогда не было и не будет конфликтов?
Может вам, господа Шестенки и прочие — с себя начать? со своего бревна в глазу?
Сообщение отредактировал RAID: 17 March 2014 — 09:20
Что сказать то хотели? Что бы я не обижался что вы знаете анекдоты? Интеллигенция…..
С какого бревна то?
И с чего бы мне с себя начинать? Это я называю 95% быдлом и рабами? Это мне везде и всюду чудятся большевики и кровая гэбня?
Не по адресу. С диагнозами к ильиничне.
ЗЫ Моя фамилия не склоняется.
Он над вами издевался…
Он уже в открытую написал — я троль! И вы продолжаете кидаться на него, как щенок на тряпочку.
Он мастерский троль, ему не надо уже охотиться на дураков и неадекватов — ему достаточно вбросить без какой бы то ни было конкретики, просто «обидное ни о чем» — и они сами его находят, и на полном серьезе бесяться.
На авсиме он нужен -об этом уже написали, т.к. самый шикарный тролинг, который я видел, это ход владельцев (админов?) авсима — введение системы рейтингов, статусов, а потом и ВИП раздела на форуме.
— вот профи, у них учиться надо всем начинающим тролям, ведь даже вбросов не было — они тролят молча! 
Единственное, что напрягало — аватар Гладкова. Теперь сменил, правда я не уверен, что нынешний лучше предыдущего. (Что за пряник там на фотке, никто не знает?
)
Но в принципе можно ведь и проверить.
Вопрос к г. Гладкову, ответьте, плз, если не сложно: что Вы думаете о людях в этом ролике? (он очень короткий).
(да, лица тут не блещють интеллектом)
Сообщение отредактировал FlaynGrizzly: 17 March 2014 — 09:31
Привет всем! Сергей, я не слежу и как-то особо не знаю данного модератора. Но если на то пошло, то есть ещё куча модераторов которых нужно выгнать в шею или отстранить. Здесь полно таких претендентов, которые не могут за свои слова отвечать ибо их слово пустышка, но обложить матом и прочим дерьмом они умеют. И чуть что коснись они сразу удаляют и вырезают. И начинают прикрываются портянкой что действия модератора не обсуждаются.
ну вот я понял, что он сказать хотел
))
а вы — не поняли…
что и требовалось доказать
вы видимо давно тут не появлялись. Они все давно ушли. Сами
Понял — молодец! Держи сосательную конфетку. Осталось научится сдерживать постоянно вываливающиеся кирпичики, особенно в чате.
я в чате больше не появляюсь.. если ты не заметил… так что ПОСТОЯННО вываливающихся кирпичиков, в отличие от тебя, генерировать не могу по определению.
или ты так намекаешь что по мне соскучился?
ты классический пример того, о чем я говорил выше.
Сообщение отредактировал RAID: 17 March 2014 — 09:53
Еще бы ты появлялся, после оставленной тобой(на пару с Антуаном) кирпичной кладки в чат пройти стало труднее.
И да, я сейчас сижу на лавочке и щелкаю сЭмки, глядя авсим на «отжатом» мобильнике.
Сожгите списком
Сообщение отредактировал Anton_G: 17 March 2014 — 10:00
морально — да. именно так ты и сидишь. по жизни.
и свою сосательную конфетку оставь себе. тебе нужнее.
Такие просто так не уходят!
можно поименный список?
Какие словечки, «по жизни». Быдло что ли? Семок отсыпать? Или опять зудит вылезающий кирпичик?
Я тут хотя и новичок, с героем темы не знаком, но выскажу свое мнение касательно достоинств/недостоинств модераторов вообще. Плох не тот модератор, который всех обсирает (как тут говорят), а тот который при этом другим рот затыкает, это признак немощи. Если модер сам троллит но и другим не мешает, это замечательный модер.
Не вижу смысла, так как уже проходили данный этап. В итоге было так, меня выпнули на 2 месяца, а когда вернулся всё стоит на круги своя. И если не путаю когда именно вы мне писали что тот человек он сильно уважаемый на авсиме и мы его накажем, поговорим с ним за то, что он оскорбил вас, но только при закрытых дверях. В итоге его писанину удалили, 100% уверен даже ему ни кто слова не сказал, а я за бортом. А припомните тот момент кто нарушил а кто пострадал!
+5 баллов!
Сообщение отредактировал SuVitalik: 17 March 2014 — 10:31
Друзья, помогите сориентироваться в обстановке. Если откровенно свое мнение высказывать по данному вопросу в данной теме, каковы шансы быть забаненным? Требуется ли благоговение и восхищение модератором данной темы?
Смешной тред. Зажимаемое быдло вышло на баррикады негодовать.
Подбрось кирпич в небо и подожди. А там уж как повезёт.
Судя по всему Вы к элите относитесь, типа «неприкасаемый», угадал?
апять тема имени Гладкова… и никто никого не разжалует.
ибо денежки решают все.
а как персонаж Гладков хоть и срачмен, но достаточно унылый срачмен, поскольку кроме заезженного: «А у вас товарищ большевик, в слове жопа мягкий знак пропущен…», ничего более выдавить из себя не способен. ищите кого нибудь более продвинутого господа админы.
тут все прикасаемые.
Оно самое, даже не скрывает кто оно.
правила Форума по следующим пунктам:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
Сообщение отредактировал SuVitalik: 17 March 2014 — 10:47
Если вас двоих скооперировать, то получится один полноценный человек (член общества) — один умеет задавать вопросы, а второй отвечать. Хотя, не мешало бы еще анализировать.
Это имеет отношение к данному треду ? Определенно нет.
Сообщение отредактировал NightCat: 17 March 2014 — 10:50
тебе, глупенькому, даже невдомек термин «по жизни» в значении «в течении всего срока жизни»
ты мыслишь только теми терминами и понятиями, которые ты впитал из зомбоящика для быдла — из сериалов про ментов, бандитов и прочего подобного умерщвляющего интеллект шлака.
И да — не забудь сейчас докопаться до слова «понятие» — оно ведь тоже часто употребляется в быдлосериалах не в своем исконно русском значении
Предварительно на меня герой темы производит благоприятное впечателение. Его тут все обсирают совершенно свободно, и никого не наказывают и не банят. Что еще народу нужно? Если есть свобода самовыражения, то модерация отличная
Жалко ваших родителей. Хотели вырастить нормального человека.
Сообщение отредактировал SuVitalik: 17 March 2014 — 11:03
Если я не ошибаюсь, то данный тред был создан для голосования (каким бы смешным оно не было), поэтому, имхо разумеется, здесь надо ставить «да» или «нет» и, при желании, кратким тезисом подкреплять свое мнение, поэтому предлагаю не разводить здесь срач. С уважением.
Не надо. У них как раз получилось.
Сообщение отредактировал NightCat: 17 March 2014 — 10:57
Тогда видимо опрос поменять надо на: «может ли тролль быть модератором?»