На мысль этого опроса, навёл меня один гражданин, который решил, что мой бан, это безусловная смерть для меня. Я прям удавлюсь с горя. Прозвучало утверждение, что моё мнение на этом форуме никого не интересует. Сейчас мы проверим, верно это утверждение или нет.
От себя добавлю, что я действительно давно не пишу в профильных разделах, только потому, что вслед за мной прибегает команда из чатика во главе с несколькими модераторами и устраивают откровенный срачь. Они своим статусом узаконивают весь этот бессмысленный холивар, который не имеет отношения к обсуждаемой теме. Но, это уже вопросы к администрации. Впрочем я понимаю для чего это. Перефразируя недавние слова daditto, «авторитеты приходят и уходят, а форум живёт». Да, это так, только качество форума падает. Я с трудам представляю, кто может заменить «Ваню», или «X-Ray». Я уж не говорю про «репутацию», когда при изменении правил игры, счёт не был обнулён для всех. Это всё лирика, которая обсуждается в других топиках с результатом 0,0.
Я конечно могу попросить воздержатся от любых комментариев (проголосовал и покинул топик), но это мало вероятно. Так что у меня другой призыв. Не читайте топик совсем. Ваше отношение к моей персоне давно сложилось. Голосуйте как считаете нужным.
Через неделю, я подробно расскажу, кто, что и как привели меня к этому. Расскажу занимательную историю этого форума на предмет подобного опроса и приведу все цитаты (из отрытых источников).
Я отлично понимаю, что данное голосование ни как не повлияет на администрацию. Однако мнение своё вы высказать, право имеете.
А вот и имена тех кто против: ATLON, Gloster, Pretorian, LiSiCin, ВАРЯГ, LeXXa Ну и конечно: Эрих-Хартман, Dizzy81, Stakan.
Отлично, подождем. И скрывать под белым шрифтом было не обязательно. Давай уже играть в открытую.
Вася зпт
Держись зпт мы с тобой тчк
Давайте узнаем истину!
Сообщение отредактировано Anton_G: 06 October 2013 — 03:23
Ты еще не забудь рассказать как ты форум переводил, но об этом никто из админов не знает…
И нет пункта «Я не знаю Васю»
Что-то непонятно. «Великий человек», дядя конгресмена, а всё никак в своей жизни не может разобраться. Детский сад.
А все почему? В тщетных попытках вызвать бугурт и бурление говн, всякий раз огребает сам, и сам же испытывает нехилый бугурт. Вместо ожидаемой (по его мнению) ненависти и раздражения, всякий раз получает в спину лишь смешки. Отсюда и тяжкие мысли о
самоубийствесобственном предназначении и смысле жизни, «зачем я?», «нужен ли я?» и тд. Как задиристый школьник, постоянно получающий по морде.Сообщение отредактировано ВАРЯГ: 06 October 2013 — 03:50
Уася, а слабо открыть голосование? Или история с накруткой голосования про навального повториться?
Смотри как бы мы не привили скрины твоих перфомансов в чате, аля «я самый лучший человек на земле, а все остальные говно». И самое главное, если за эту неделю большинство проголосует за «бан», то ты самовыпилишься с форума? Или снова решил потрепаться?
Сообщение отредактировано Avest: 06 October 2013 — 04:09
Что-то темы какие-то последние время странные всплывают. Один в гитлерюгенд для престарелых подался, другим «полтос» житья не дает, Василий о смысле жизни на форуме рассуждает….. Осенние обострение что-ли? Простите за оффтоп….
Мне всё равно.
Целиком и полностью поддерживаю!
Мда…Василий уже не тот…не тот…
Ага, щас
Ну да, это был скорее риторический вопрос. Ибо данное «слово» уаси не стоит ни гроша.
Сообщение отредактировано Avest: 06 October 2013 — 09:47
Чета вяло. А где накал страстей, изобличающие скрины, грязное белье, коррупционные схемы?! Я требую буйства стихий и красок!
Через неделю его высокопреблагородие Василий Калифорнийский, владелец компаний, газет, недоделанных самолетов; лично здоровающийся с президентом Обамой; пьющий виски с сенаторами; выгнанный из России соизволит-с своим высочайшим решение довести до подданых всю поднаготную-с…
Вась,коль уж ты знаешь,что отношение к твоей персоне давно сложилось,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Тебе не даёт покоя «репутация»?
Если по правилам форума это возможно,то я готов все мои плюсы отдать тебе,но только те,что с форума-это по-доброму.Занимательный рассказ напиши,только не фантастический,про жизнь в США.
И пожалуйста не печатай цитаты Фюрера.Смердят они.
Сообщение отредактировано flatter99: 06 October 2013 — 10:56
А зачем? Ему все равно не поможет…
Если это будет способствовать выздоровлению-отдам и даже штурвал подарю.
Василий виноват лишь в том,что не попал в хорошие руки ,да в детстве мало пороли.
Ну и здесь-на AVSIMe, попал под тлетворное влияние какого-то злобного старикашки.
Чёрт-забыл,как старикашку зовут.Ладно,если он здесь появится,то я вспомню.
Вася,а ты будешь осуждать обсуждение?
Сообщение отредактировано flatter99: 06 October 2013 — 11:59
Уйдет ваш Вася и что делать нам, простым читателям сего форума?
Кто будет поднимать нам настроение тёмными осеними и зимними вечерами?